ID работы: 3007482

Let It Die

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Best of You

Настройки текста
Кай ненавидит Кая. Вернее, пытается, ненавидите. Он психопат. Почти как она. Наверно, поэтому она все еще не оторвала его дерзкий язык. У него ужасный юмор. И он совершенно не знает, как затыкаться. Но Кэтрин нравится это в нем. То, как он говорит, что хочет. Пусть иногда он заходит слишком далеко. Он чертовски красив. Кэтрин уже больше 500 лет и она встречала многих мужчин. Но Кай... он явно входил в тройку самых привлекательных. Взглянув на его невинное лицо, никогда не поверишь, что он серийный убийца. Кай безжалостный. В этом  с ним может посоревноваться только Клаус. Хотя нет, даже Клаус не посмел бы убить свою семью. Кай сделал это. И он не скрывает то, чтобы убил бы их еще раз. То насколько он ненавидит их пугало, но Кэтрин все еще выслушивает его рассказы про то, как он вырезал селезенку у Джо. И они похожи. Манипуляторы. Убийцы. одиноки. Она была готова убить его миллион раз. И он заслуживал этого. Мир был, стал намного лучше, если бы в нем не было Паркера, но Кэтрин никогда не делает этого. Ее хватает только на угрозы. То, что она испытывает к Каю нельзя сравнивать со Стефаном, Элайджой или с кем-то другим. Это не была любовь. Скорей...  Странная связь. Они спасали друг друга от скуки. Пока они не заняты убийством невинных людей,  просто развлекаются. Все еще в постели. Они никогда не говорили по душам. Зачем это? Достаточно того, что они уже знают друг о друге. Каждое утро Кэтрин просидит его быстро свалить с ее дома. Не потому что она боится, что кто-то увидит его, а потому что, если он остается тут и примет душ, позавтракает, это значит, что они.... вместе. - Да ладно тебе, - Кай усмехнулся и подошел к Кэтрин слишком близко совершенно позабыл о личном пространстве. - Я серийный убийца,  который ненавидит свою семью, а ты злая шлюшка-двойник. Мы идеальная пара! Это была невозможная пара. И чтобы Кай ни говорил - они не смотрелись вместе. Они были похожи. Даже слишком. Поэтому они постоянно соревновались. Кэтрин давно бы оторвала его дерзкий язык. Кай бы давно вырвал ее сердце из груди. Но они не были готовы к тому, чтобы потерять друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.