ID работы: 3007488

Убийство

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
pov Иккинг -Нееет!!! С таким криком проснулся шатен . И через несколько минут в его комнату ворвалась обеспокоенная мать . -Иккинг что случилось ?! -Просто кашмар приснился. -Ну ладно , спокойной ночи . -Спокойной ночи . После того как мама ушла , я посмотрел на будильник он показывал 03:14. После этого я ещё долго не мог заснуть , но потихоньку мною овладела усталость и я даже не заметил как заснул. Утром в 07:00 Я проснулся от громкого треля моего будильника . не хотя открывать глаза , я подумал про себя : Надо встать , а то я опаздаю в школу . Вскачив с постели я пошёл в ванную . Сходив в душ и почистив зубы я пошёл на кухню . На кухне стоял приятный аромат овсяной каши и тостов . -"Как спалось?"-заботливо спросила мама. -"Хорошо"-ответил я . Севшись на стул я начил есть свою порцию каши с тостами . -Приятного аппетита сынок ! -Спасибо . После завтрака я пошёл в свою комнат переолевться . Надев на себя синие джинсы с белой футболкой и зелёной толстовкой повесив рюкзак на плечо я пошёл в прихожую . Обувшись я попращался с мамой и пошёл школу . После 15 минут ходьбы я был уже возле школы . Первым уроком у меня был урок истории . Взяв нужные учебники я пошёл в 22 кабинет . Войдя в класс я сел на своё место у окна Пераого ряда . Через несколько минут класс начил пополняться учиниками и все начили Что то бурно осуждать но я не слушал их , а просто наблюдал как за окном . Через минуту со свонком вошёл учитель с какой-то девушкой . -Дорогие ученики у нас пополнение ! -Её зовут Астрид и она будет учиться с вами оставшейся год . -"Можешь садиться на любое свободное место"-сказал учитель . -"Хорошо"-тихо ответила блондинка . Когда она села рядом со мной все повернулись и посмотрели на нас . Но учитель призвал учеников чтобы те не отвлекались а записовали новую тему урока . И все повернулись к доске . -Привет, меня зовут Астрид Хоферсон . -Ага. -А как тебя зовут ? -Иккинг... -Иккинг Хеддок . -Может покажешь мне подробно свою школу ? -Немогу . -Но почему ? На этот вопрос я проигнорировал . И так мы молча просидели весь урок . Со звонком все ученики Собрпли портфель и вышли из класса .Сейчас была большая и я отправился в столовою .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.