ID работы: 3007531

Божество

Джен
NC-21
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это похоже на страшный сон.       Я не мог, не хотел верить в происходящее. Бред. Извращенные галлюцинации. Только не реальность!       Но склизкие синие щупальца обвивали мою грудную клетку, сдавливали до хруста, почти ломая ребра. Я не то что орать, вздохнуть толком не мог.       А эта тварь, это существо смотрело на меня снизу вверх, и ни одна эмоция не проскользнула по еще его собственному лицу.       Это похоже на страшный сон. Как иначе назвать итог встречи с главой Алдоров? Какая дьявольская сила дернула меня остаться побеседовать с Бронзобородом про дворфскую осаду Чумных земель? И ведь видел, что с этим дренеем что-то не так. Сидел, вздрагивая, ни разу не моргнув, и словно выдавливал из себя слова. Когда все вышли, мы с Магни разговорились, и черт возьми, ни один не заметил опасности, пока не стало поздно.       А теперь вон он, висит недалеко от меня, так же спутанный мерзкими щупальцами, все вырастающими из того, что было смешным и наивным дренеем.       Влажная присоска вцепилась в мой подбородок, заставляя открыть рот. Тонкое щупальце немедленно пролезло в мое горло. Меня бы вырвало. Но проклятый отросток просто перекрыл собой пищевод.       Он вылез из моего рта, когда я чуть не откинулся от удушения. Я уже не вырывался и даже не понимал, что происходит вокруг. Когда осознал – закричал и задергался, пытаясь выскользнуть из истекающих слизью щупалец. Голая кожа лучше скользит. Великие боги, сколько же я пробыл в отключке, раз меня успели раздеть?!       Отвратительные мысли тут же полезли мне в голову. Я очень боялся угадать, зачем меня раздели.       Что-то влажное коснулось моей ягодицы, и я готов зарыдать от отчаяния. Синий отросток снова залез в мой рот, пролез в горло, оставляя, тем не менее, возможность дышать. Щупальца на моем теле внезапно сжались, и грудь обожгло резкой болью. Два ребра мне сломали точно. Вдыхать стало не просто сложно, но и мучительно больно…       Резкий рывок в мою задницу заставил меня заорать. Поганый отросток, толстый и шероховатый, ввинчивался внутрь меня, прорывая тонкие стенки кишок. Я плакал, кашляя кровью. Лучше бы я сдох на рудниках! Лучше бы меня сожрали вурдалаки! Лучше бы…       Жуткий хрип вырвал меня из бесконечных вспышек боли, и я открыл глаза. Дворф не избежал моей участи и висел, голый, опутанный склизкими отростками, насаженный на чудовищных размеров щупальце, которое… выходило у него изо рта.       Меня стошнило. Кровью. Отросток, затыкающий мне глотку, неожиданно вылез из моего рта. Тварь, наверно, не желала, чтобы его жертва, захлебнувшись, быстро умерла. – Отпусти, – прохрипел я, теряя сознание, – отпусти…       Существо повернуло ко мне голову. - Нэт, – и впервые дренейский акцент меня не развеселил. – Нэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.