ID работы: 3007537

Сruise

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
<t- Ты все взяла? Проверь еще раз хорошенько? Может нам, все таки, поехать с тобой, - без остановки говорила мама. - Мам, я все взяла с собой. И нет, не надо со мной ехать. Это всего лишь однонедельный круиз с классом, - я старалась говорить спокойным тоном, потому что мне надоело повторять одно и тоже. - Прости Алексис. Просто мы никогда не расставались с тобой на так долго. - Все бывает в первый раз. А теперь, мне пора идти. Я буду звонить каждый день, - обняв на прощание в маму и папу, я взяла чемоданы и двинулась в сторону причала. Я очень люблю своих родителей, но иногда они слишком сильно меня опекают. Мне уже 17 лет, и за все это время они меня не куда не отпускают, даже погулять с друзьями. Собственно говоря, из-за этого их у меня и нет. В классе дружу только с Мией. Она является моей соседкой и крестницей моих родителей. Я не обвиняю своих родителей в том, что у меня нет друзей. Скорее всего, это связано с тем, что я не столь общительна. Я предпочитаю не говорить, а рисовать. Свои чувства и эмоции я рассказываю картинам и Ми. Они единственные, кто выслушают меня. Я могу рассказать все маме, но зная мою маму она начнет говорить, что это лишь выдумки. Понимаю ее, она беспокоиться. Я единственный ребенок в семье, и маме было очень сложно, когда она была беременная мной.       Вчера вечером мы договорились с Мией встретится в кофе у причала, но что-то мне говорит, что она снова опаздывает. Когда я зашла в кофе мои мысли подтвердились. Её не было. Я конечно не против нее подождать. До регестрации еще уйма времени. После долгих раздумий решаю сесть за самый дальний столик у окна. Хватаю чемодан по удобней в руке и направляюсь к столику, но не тут то было.  — Вы посмотрите, это же Алекса, — приехали. Мелиса. Медленно поворачиваюсь и смотрю на нее. Мелиса Стюарт. Она сидит за столиком, рядом с ней справа сидят Шейла и Меган. Такие же, о боже прости меня за это слово, стервы, как и она сама. А слева место свободно. Гарри.  — Меня зовут Алексис, — как можно тише я произнесла я, но она услышала.  — Мне глубоко плевать, как тебя зовут. Я не думала что такая тихоня, как ты, поедет с нами в круиз. Твое место за книгами. В старой и пыльном библиотеке, и…  — Хей Мелиса, — поворачиваю голову и вижу Гарри. Ну, только его мне сейчас не хватало.  — Гарри, — закричала она, и прыгнула на него, в прямом смысле этого слова.  — Привет детка, — после этих слов он поцеловал ее. Отличная возможость уйтии, что я и собираюсь сделать. Беру чемодан и как можно быстрее двигаюсь в сторону выхода. Не знаю почему, но из моих глаз льются слезы. Почему они считают, что моё место в библиотеке? Чем я отличаюсь от них? Лишь тем, что я умнее их. Но это не справедливо. Прям на выходя, сталкиваюсь с Мией. Она в шоке смотрит на меня и взглядом спрашивает, что случилось. На что я лишь беру ее за руку и веду её подальше от этого места, к воде. Наконец — то я останавливаюсь. Мие потребовалась лишь секунда что бы все понять.  — Мелиса, — это не вопрос, это утверждение. Я лишь киваю, в подтверждение ее словам.  — Алекс только скажи, и я вырву все ее волосы, тебе только нужно попросить, — с серьезным лицом проговорила она.  — Нет Ми. Она не заслуживает этого. И к тому же мне плевать на ее мнение, — нет мне не плевать.  — Как ты так можешь?  — Это наша жизнь и мы должны строить ее по своим правилам, а не по мнениям окружающих нас людей.  — Вот скажи мне Алекс, откуда в твоей маленькой голове такие умные мысли, — спрашивает она, приобнимая меня за плечи.  — Книги, — я пожимаю плечами. И мы медленно направляемся в сторону места регистрации.  — Скукота, — отвечает она и закатывает глаза.  — Нет, ты не права. Все дорогу мы спорила по поводу книг, в конечном итоге Мия сдалась. На регистрации некого не было. Еще лучше, не придется стоять в очереди. На самом же деле мне просто не хочется встречаться с Милисой и Гарри. Быстро пройдя регистрацию, мы поднялись на борт судна. Как же тут прерассно. Вторая вещь, которую я так же люблю, как и рисование — это океан. Когда все были на борту, миссис Ирвин, наша классная руководительница, раздала нам брошюры с правилами безопасности. Дальше по плану нам показали весь корабль. Оказалось, здесь есть небольшая библиотека, столовая, спорт зал, комната отдыха, и просто огромная палуба, на которой располагается бассейн. После нас проводили до кают. Мне повезло я буду жить с Мией. В нашей каюте было 2 кровати, 2 шкафа, тумбочки около кровати, мини кухня. И в отдельной комнате душевая и туалет. Восхитительно. Это просто восхитительная комната. После того как корабль тронулся с места и по громкой связи объявили то в 14:00 будет обед, все занялись своими делами. Ми переоделась и пошла к бассейну, а я решила пройтись по палубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.