ID работы: 300755

Идеальный баланс

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальный баланс

Настройки текста
Черствый. Резкий. Нежность и ласка ему чужды. Его повседневная речь сопровождается часто нецензурной бранью. Он считает, что всё в этом мире решается грубой силой. Таким многие видят его. В таком свете его представили для других. Таким и должен быть воин. Воин с другой планеты. Его поле битвы – сцена. Его главное оружие – талант. * Чуткий. Скромный. Бывает, немного неуклюжий. Вежливый, и спину всегда держит прямо. Никогда не скажет слов не к месту, слушает всегда так внимательно, что глаза его иногда становятся больше, и смотрится забавно. Когда говорит, жестикулирует сильно. Его, и без того красивые руки, с длинными, изящными и стройными пальцами, так плавно прорезают воздух.. Его сердце настолько большое, что в него помещается забота о всё мире, проблемы народов Сахеля, и арест Джозефа Кони. Его сердце настолько большое, что рождает немыслимой красоты рифмы. Его сердце настолько большое, что кажется, будто в его груди самое настоящее, огромное, сверкающее солнце, греющее всех вокруг. Кто? Зрелый, серьезный, интересующийся политикой и экономикой, мужчина. Кривляка, с самой широкой на свете улыбкой. Мужественный. Чрезмерно сексуальный, чрезмерно красивый, чрезмерно соблазнительный. Большой, широкий, уютный медведь. Такой теплый, и в объятия которого хочется полностью зарыться. Мне кажется, в них можно спрятаться от всех проблем. Даже когда просто думаешь об этом, мир вокруг становиться немного спокойней, и шум на улице становиться немного тише. Идеальный баланс, не правда ли? Лучше и быть не может * Таким вижу его я. Таким он предстал передо мной. Незыблемый король моих грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.