ID работы: 3007553

Счастье

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
POV.Настя. Он уехал.Опять.Ну сколько можно?! Его много раз даже неожиданно забирали. То на неделю, то на две. Ну как так можно? Мне плохо.Я боюсь что, когда нибудь увижу что он мне изменил.Да даже в дали я слежу за ним. Вот недавно видела как он обнимал девушку и потом поцеловал но в щечку и его спросили: она ваша девушка? А она сказала : да. А Дима н успел ничего сказать. Он приехал и мы разругались в пух и прах. ***** Сижу в комнате , делать нечего . Загляну в группу. Так, новости . Видео. Хм.Дима, и какая то...... ЧТО?! он ее целует? "она ваша девушка"Да-ответила какая то.... А Дима ничего не сказал. КАК ОН МОГ?!. тут зазвонил телефон. -Привет, родная,как ты? я тебя очень люблю . и у меня сюрприз. через три часа жди. -Привет, любимый -слукавила я. мне было противно,- вааау классно.Жду. -Хорошо. Ну вот он щас приедет. Ох. как он мог? вот как? где не надо дак сразу вставит , а где надо не дождаться. Вот урод.Ну пусть приедет я посмотрю , что он скажет. 3 часа спустя. Динь-динь. Ах,вот и приехал . Открываю дверь. Кидаюсь на шею. -Привет, привет. -Родная , я соскучился. - ах соскучился. Ну ну. Он проходит и садится в компьютер. Как раз в группе. -А что это за видео? -ты был там , ты должен знать! Он открывает и смотрит.Глаза по пять копеек. Поворачивается. -Родная я ... -Отвали и забудь меня! - сказала я и ушла. Я жила у родителей. Он не звонил. Видела в группе новые новости. Где он с девушками. Ох ну значит он меня любил? ну ну. И тут натыкаюсь на видео. Хм...называется: прости. Открываю. И там Дима начинает говорить:любимая,родная , самая прекрасная, незаменимая девочка. Прости меня .Я виноват. Я хотел им объяснить, но не успел. Ты у меня единственная,любимая девочка. Если после этого видео ты простишь дай мне знать.Я тебя люблю. Я закрыла. Я просто рыдала. Я понимала что люблю его . Но...и пофиг я его простила. Он мой. Я одеваюсь и бегу к нему. Звоню в дверь, он был дома. Он открыл дверь.Я бросаюсь к нему и шепчу: я тебя люблю. Он обнимает меня и шепчет: я тебя люблю, прости. И я раздеваюсь. Он берет на руки и несет в спальню. ***** Ох.Эта самая крупная сора. После этого я боюсь этого. Я просто не смогу поверить во второй раз. Зазвонил телефон. Любимый. -Да,зайчик. -Любимая,привет. Ну как ты там? -Плохо. скучаю. твоего голоса , ласк, объятий, ТЕБЯ не хватает - выделяю я Тебя. - И мне. Солнышко посмотри с балкона. Я подхожу и смотрю в низ. и просто так и стою. Внизу стоит он и там все наши друзья , а свечами высвечено: "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ". Я кричу : ДА!. Он бежит в подъезд , а потом в квартиру. Я открываю И он берет меня на руки и кружит и кричит : Я тебя люблю!. Мальчик мой. Через 3 года. Любимый - кричу и бегу к нему. Он только что приехал опять. И тут то у меня есть новости. Он хватает меня и прижимает меня так сильно , но я немного отодвигаюсь. Он смотрит на меня не понимающе. -Я беременна. Он стоит и смотрит . Я испугалась. Потихоньку стала отходить , как он берет бежит ко мне и кричит: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я счастлива. Если и вы хотите счастья , то научитесь прощать. Это важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.