ID работы: 3007596

Dumb

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The sun is gone, But I have a light. The day is done, But I'm having fun, I think I'm dumb Or maybe just happy… Think I'm just happy… «Зачем я это сделал? Я всё-таки не смог сдержать себя и поцеловал Кёю. Какой же я идиот! Какого же я ещё мог ждать ответа от него?! Странно.… Не смотря на всю аморальность поступка, я почему-то счастлив. Да, счастлив! Больше не надо обманывать ни себя, ни его». С этими мыслями мужчина смотрел в окно с грустной улыбкой. Солнце, переливаясь алым цветом, уходит за горизонт. День почти - что подошёл к концу. Около окна стоял молодой человек. Печальный взгляд карих глаз смотрел куда-то вдаль. Взъерошенные волосы во все стороны придавали ему мальчишеский вид. «Хибари, о чём ты сейчас думаешь?» My heart is broke, But I have some glue. Help me inhale And mend it with you. We'll float around And hang out on clouds, Then we'll come down, And have a hangover, Have a hangover… Налив бренди в бокал, выпиваю его. На меня тут же обрушивается очередной поток мыслей. «С того случая уже прошёл месяц, а я как влюбленный идиот всё ещё не могу забыть». Я засыпаю. «Интересно, сколько я выпил?» Я сплю. «Мне снятся… облака?! Я и Хибари на облаках? Он что – то шепчет. Не могу ничего разобрать. Он отдаляется от меня. Я стараюсь закричать, но у меня ничего не выходит». Я просыпаюсь в холодном поту. Вокруг меня лежат две бутылки бренди. Одна из них недопита. Направляюсь к своему белому другу, чтобы прочистить желудок. Я не был бы собой, если бы по дороге несколько раз не споткнулся бы об свою же ногу. «Снег?! Довольно необычное для Японии явление, но всё же сегодня очень красиво». -Конь, ты, что здесь делаешь? «Это голос Хибари или мне показалось?» Я обернулся. Передо мной стоял парень лет шестнадцати. Soothe the burn, Wake me up… -Хибари?! -Ты не ответил на мой вопрос. Непослушная чёлка лезла ему в глаза. Его губы были слегка искажены в непонятной мне ухмылке. «Он спокоен. Впрочем, как и всегда. Главное, сейчас всё правильно объяснить, чтобы не было никаких недомолвок. На душе опять так тоскливо. Хибари, прошу, разбуди меня из этой апатии». Взгляд стальных глаз, не отрываясь, смотрел на меня. А я смотрел на него. Я, как-то по свойски, обхватил взади ворот его пиджака и потянул его к себе. Руку, я оставил в том же положении. Я слегка наклонился. Хибари же всё так же наблюдал за мной. Наши губы разделяли несколько миллиметров. Расстояние становится всё меньше, а сердце билось всё быстрее. Наши губы сомкнулись. Я старался, все свои нахлынувшие чувства вложить в этот поцелуй. После на лице Хибари я увидел блаженствующий взгляд. -Хибари? -Ты тоже мне нравишься, тупица. Or maybe just happy… Think I'm just happy…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.