ID работы: 3007622

Stay

Гет
G
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение блудного Никиты

Настройки текста
       Порой хочется просто помечтать о несбыточном, представляя что когда-нибудь случится чудо, как в кино или управляя мечтой во сне. У каждого человека, практически было такое желание. Перед сном человек представляет идеальную жизнь в котором он встречается со своим кумиром, или даже персонажем, или с парнем своей мечты. На самом деле наша героиня вслух говорит всегда не о том, боится что не сбудется. А мечтать не плохо, сказать вслух? Боится засмеют, не поймут и вообще она просто боится говорить свои желания вслух.

***

       Пробило двенадцать. Все успели и отметить и заснуть и проснуться. Даша со своими друзьями уже успели погулять, и вернуться домой в общем этот новый год она не забудет никогда, ей никогда настолько весело не было, хоть недавно они разошлись со своим парнем, но считает ничего в этой жизни не бывает напрасно. Сказать что она переживает это ничего не сказать, были и остаются чувства немного теплые, но девушка назад не хочет оборачиваться. Зайдя к себе в комнату хочется побыть просто одной, помечтать о том что может произойти с тобой или наоборот, вспомнить что-то не очень приятное, но жутко нелепое. Или очень короткое счастье о котором будешь помнить всю оставшуюся жизнь. В своей прошлой жизни она оставила школу, бывшего парня Никиту и кучу прошлых шмоток...стоп!!

НИКИТА!

Даша вспоминала с улыбкой до ушей свои первые действительно, настоящие, искренние чувства к парню, до последнего момента их расставания. А что если они снова встретились? Смогло бы Даше так сорвать голову как она встретила его, впервые? Смогла ли Даша снова нелепо себя вести? На все эти вопросы сама девушка не могла ответить. Размышляя на своей кровати девушка пялилась в потолок, и там она не видела белую пустоту, а променяла ее на свои мечты и воспоминания. Не заметив своей усталости Даша с легкостью закрыла глаза и перевернулась на правый бок не замечая что ей мешает включенный свет. На часах было 6 утра, в дверь позвонили, по видимому все заснули и некому было открыть дверь кроме Даши. Девушка с неохотой встала и отправилась в прихожую, еще в полусне Даша дёрнула за ручку двери и ..не то чтобы она удивилась..она была в шоке и протерла в резком темпе оба глаза. На пороге стоял невероятно красивый блондин с не менее красивыми ямочками когда улыбался, а не улыбаться для него по-моему неведомо. - Привет Даша, узнала меня? - не переставая улыбаться говорил Никита. Даша быстро отмотала несколько лет назад, быстро-быстро..десятый класс и.. и новенького от которого были все без ума, а он был без ума от Даши. Но родители его сплавили в Англию для высшего образования, как говорится все лучшее для своего ребёнка. И Даша даже не обижалась что он ее не предупредил и так быстро и неожиданно исчез. И теперь так неожиданно он появился в Москве, разве это не то чудо о котором она мечтала все эти три года, да..но как себя вести? - Никита?! - неожиданно для себя она больше спросила себя. Он вновь улыбнулся и откровенно качнул головой. - Проходи Никит - не зная что ответить предложила девушка. Без всяких сомнений парень зашёл, и разделся. Даша Никиту провела в гостиную, там было меньше людей точнее там было не убрано, и кроме их не было никого. Видимо Веник с Ильёй пошли в квартиру к бабушке. А Галя с Пуговкой отправились к себе в комнату. Даша предложила присесть парню, он снова не отказался. Даша снова не знала как себя вести, смотрела по сторонам боясь заглянуть ему в глаза, руки мешались ей как никогда и было ощущение зачем они? Вырвать бы по-хорошему их. Внутри все изменилось за пару минут с этой по-настоящему долгожданной, и вновь очень неожиданной встречей, первой решила заговорить Даша. - Никит..слушай может ты голоден? - девушка потянулась за салатом - Будешь салат? Ой, хочешь я горячее сейчас подогрею. Я еще там пирог приготовила. - Даш, подожди.. - Парень улыбнулся забрав из рук Даши салатницу и тарелку для гостя. - Да, точно. Может еще что-то будешь? Есть пицца. - Постой - Никита остановил Дашу, которая почти успела встать, схватил ее не сильно за руку, но довольно властно. Девушка на автомате вновь приземлилась на диван, повернувшись к нему. И взяв в свои руки, Никита поймал её вторую руку проговорил: - Я приехал к тебе Даша.. - при этом опустив глаза, вновь улыбаясь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.