ID работы: 3007650

Приятного аппетита.

Джен
G
Завершён
14
автор
Rida Ailas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юги устроился работать в кафе. И как-то раз позвал он с собой Сето. Вернее, Кайба заявился к работодателю и потребовал устроиться. И вот, он, собственной персоной, подходил к каждому посетителю, ставил поднос на стол и ядовито улыбался. Очень интересные изменения происходили в выражении лица посетителей. Удивление, от которого глаза лезли на лоб, испуг такой, что сердце в пятки уходило, желание умереть, которое читалось в глазах, от чего Кайба говорил: – Вы хотите повеситься? Давайте помогу! – жертва интенсивно кивала и плела петлю из собственных волос. Если же волосы были короткие, Сето щёлкал пальцами и из-за угла слышалось шипение. И так напуганный посетитель вжимался в стул, а перед ними появлялись длинные, струящиеся прекрасной волной, голубые волосы. Они ехидно ухмылялись и оскаливали свои острые зубы. Вслед за шевелюрой появлялся и их владелец. Ви был настолько ленив, что его волосы и то нашли себе работу. Арклайт был не против, чтобы те работали, но если тихо, не мешая ему спать, а тут им приходилось ползти, причём быстро ползти, к ресторану и душить несчастного. Поэтому в этот раз Ви решил сопротивляться! Кто же знал, что его волосы более упорные и целеустремлённые, вырвут дверной косяк, за который держался Арклайт. Они подползли к очередной жертве и уничтожили её. На следующий день Пятый направился к психологу, спрятав волосы-людоеды под шапку. Это была огромная шапка, хорошо привлекающая внимание. Правда, психолога больше нет. Узнав о проблеме пациента, он ничего не успел предпринять, как его сожрали. Арклайт не смирился с этим и пошёл к другому психологу. Но и его сожрали. Психологи, опасайтесь человека в огромной шляпе!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.