ID работы: 300766

«Сделай шаг на встречу»

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-шаг

Настройки текста
Сегодня был обычный день, я как всегда торопилась на занятья ведь через неделю будут выпускные экзамены, обучение в институте пролетело быстро. Подбежав к кабинету я поняла что опять опоздала, заглянув одним глазком выяснилось что учителя все еще нет, и я с чистой совестью вошла. -Кииити! Ты опять опоздала?! Айгу…как так можно. -Ой да ладно ведь никто не заметил. Мою лучшую подругу зовут Юн Ин Ха или просто ПРИНЦЕССА, мы знакомы с детства. Все время как обычно она рассказывала о своих любимых JYJ , хотя я не их фанатка и ни как не могла запомнить их имена но знала от подруги достаточно много ведь она даже на встречи с Фан-клубами меня таскала, и мне каждый раз приходилось ждать её пока она автографы берет. Ох как же меня это злило….но выбора не было ведь не просто так я её прозвала принцессой. -Кити…а какие планы у тебя на вечер? – загадочно и подозрительно спросила подруга. - А что? Ты уже что-то задумала, если это очередная встреча с твоей Троицой, то даже не мечтай. – Строго сказала я , складывая вещи в сумку. - Ну пожалуйста ты ведь знаешь как я боюсь одна ходить.- грустно ответила Ин Ха. - Ну да…на то ты и Принцесса! – с сарказмом произнесла Кити. - Ну пожалуйста это очень важно.- наивно ответила подруга. - Ащт, походу выбора у меня нет. Ладно встретимся возле кафе. – взяла свою сумку и вышла из кабинета. * Взглянув на часы я поняла что опять опоздаю, Айгу надо быстрей собираться. Собравшись за пол чеса я вылетала из квартиры. Ин Ха уже ждала, и походу очень злилась. - Прости в пробке стояла. – тихо соврала, может прокатит и злится не будет. - Как обычно можешь не врать. И вообще пойдем а то опоздаем.- громко сказала Ин Ха. И быстро поднялась на второй этаж где должна пройти встреча с Фан-клубом. Я сразу пошла к стойке с кофем, купила себе кофе и села на диван, И вдруг у меня зазвонил телефон поднимаю трубку и направляясь к выходу меня сбивает с ног какой-то парень я падаю и разливаю на себя кофе. - Ащт!!!! ты что не видишь куда идешь. – Заорала я . - Это ты совсем не смотришь куда идешь, еще и кофеем меня ! – Ответил парень. - Что?! – медленно подняла голову Кити, и поняла что это один из обожаемых Ин Хо айдол, вот только имя никак не могла вспомнить, хотя не удивительно я никогда не могла их запомнить. - Что уставилась автограф хочешь наглая девчонка. - смотря прям в глаза произнес парень. - Ага, а ж 10! Надо мне твой автограф! – Гордо ответила девушка поднимаясь с пола. - оо…даже так! ну смотри не пожалей. – С ухмылкой ответил парень. - Не пожалею не переживай. - Ответила Кити, и спустилась в низ. - Какая наглая! – Ответил парень, и ушел. * -Киииииииити! Что делать я с подарками случайно отдала диск с нашего выступления, что делать ведь он мне так нужен…и нельзя чтоб они его видели…там я по пьянее много секретов выдала…Боже что делать?! - Ахаха…ну думаю…тебя они надолго запомнят. – Посмеялась я над подругой.. - Ты тоже там есть! – Проплакала подруга. - Что?! тебе что жить надоело?! – Закричала Кити. - я боюсь забрать пожалуйста забери ты. – вновь заплакала принцесса. - ох….АЙГУ!!! ну что поделать пройдется. – Злостно произнесла Кити, и направилась на второй этаж. - Простите, не могли б вы мне помочь? – Тихо произнесла Кити, подойдя к охраннику. - Ну попробую, чем вам помочь? – ответил охранник. - Понимаете моя подруга случай отдала диск с подарками, и нам очень не обходимо вернуть это диск. Помогите пожалуйста.- Громко но не уверенно произнесла Кити. - Ну посмотри что можно сделать, ждите здесь. – Скал охранник и ушел. Вижу охранника, он возвращается, надеюсь он забрал диск, бегу ему на встречу. -простите, но ребята сказали что отдадут диск завтра лично в руки владельцу, мне очень жаль. – ответил охранник, передавая записку девушке. - Ладно, большое спасибо. – ответили Кити и спустилась на первый этаж. Пошла сразу искать заплаканную подругу, как вдруг кто-то сбивает меня с ног и я лечу на пол. - АЙГУ, как больно, вы что ослепли – закричала подруга хватаясь за руку на которую она упала. - Простите – быстро ответил парень пытаясь взять за руку девушку что б помочь ей встать. - Странно почему голос такой знакомы. – Девушка с удивлением подняла голову и опять увидела его. - Опять ты!!! – закричал парень. -Что это вообще-то ты меня сбил! блин как больно. – прошептала девушка вставая, рука сильно болела и на ней была довольно большая гематома. - Прости я не хотел. – И парень скрылся с места. - Ну хоть извиниться совести хватила. - прокричала девушка, убегающему парню в след. Найдя подругу я все ей рассказала, а она за ныла и накричала, «почему это была не я! Как ты могла быть такой грубой!». Это кто еще с кем был грубый подумала я и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.