ID работы: 3007688

Спи, мой мальчик ,усни

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни все бывает, и маленький Эрик это понимает. Он смотрит в темное небо, украшенное блестящими звездами. Прижимая мягкую игрушку к своей маленькой детской груди, Эрик всё больше волнуется. Мальчику всего шесть лет. Его отец редко бывает дома. Днем он сильно занят, а ночью он подрабатывает в пиццерии. Из темного угла выходит Марионетка. Эрик устало и печально смотрит на него. - Не можешь заснуть? - спрашивает Марионетка и гладит его по головке. Тот уныло кивает и снова устремляет свой взгляд в окно, на луну, на звёзды. - Ничего, сейчас я спою тебе колыбельную, и ты заснешь, - говорит он, - Обещаю, - и мальчик послушно укладывается в постель. Марионетка начал петь: Спи, мой мальчик, усни. В пиццерии погасли огни, В пиццерии все стихло давно... В коридорах и в кухне темно. За дверью кто-то скрипит - Никто из них сегодня не спит. Фредди вздохнул за спиной Он не успел, понимаешь, родной? Глазки скорее сомкни. Спи, мой мальчик, усни. Спи, мой мальчик, усни. В пиццерии погасли огни. Домой твой отец не вернётся, В костюме он задохнётся. Спи, мой мальчик, усни. Золотой он Фредди, пойми. Марионетка, стараясь сдержать слезы, заканчивает петь колыбельную. Ему не было этого заметно, но Эрик заснул. Марионетка слабо улыбается и уходит обратно во тьму. Кивает головой, словно прощаясь, и говорит тихим-тихим шёпотом: - Не хотел расстраивать. По щеке мальчика лишь скатывается маленькая, прозрачная слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.