автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
— Ночь будет длиться вечно! Послышался злобный смех Найтмер Мун. Твайлайт, которая уже не сомневалась в победе сестры Селестии, вдруг услышала голоса её приближающихся друзей. И единорожка осознала, что ещё есть шанс на спасение Эквестрии. — Ты думаешь, что можешь уничтожить Элементы Гармонии просто так? Ну, ты ошибаешься. Потому что духи Элементов Гармонии прямо здесь! — Что? — удивлённо вскрикнула Найтмер Мун. — Эпплджек, которая убедила меня, когда я сомневалась, представляет дух... Честности! Флаттершай, которая приручила мантикору своим состраданием, представляет дух... Доброты! Пинки Пай, прогнавшая страх смехом в лицо опасности, представляет дух... Смеха! Рэрити, которая успокоила несчастного змея важным для него подарком, представляет дух... Щедрости! И Рэйнбоу Деш,которая не бросила друзей, несмотря на своё заветное желание, представляет дух... Верности! И ничего не произошло. Осколки от Элементов продолжали лежать возле копыт чёрного аликорна.Твайлайт, не веря своим глазам, шокировано уставилась на них. Рог Найтмер Мун засиял магией. — Глупая кобыла! Неужели ты думаешь, что победить меня будет слишком просто? Рог Найтмер засиял ещё сильнее.Из него начали вылетать искры.Вдруг две из них, самые большие, засветились ярким светом.Они начали создавать два портала. Когда дело было сделано, аликорн с помощью левитационного заклинания подняла подружек фиолетовой единорожки в воздух.Флаттершай и Эпплджек Найтмер Мун закинула в один портал, а Пинки Пай, Рэрити и Рэйнбоу Деш — в другой. После этого оба портала начали закрываться. — Девочки, нееееет! — вскрикнула Твайлайт и бросилась к одному из порталов, но было уже поздно. Порталы закрылись, и единорожка шлёпнулась на пол. — Прощай, Твайлайт Спаркл! — смеясь, крикнул аликорн. Появился ещё один портал, и Твайлайт против своей воли влетела в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.