ID работы: 3007826

Она вернулась ...

Гет
R
Завершён
82
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 от лица Миа Грей

Настройки текста
POV Миа Ана и Кристиан рассказали нам все !! Было решено лететь в Аспен всем вместе . Я сидела у окна смотрела в облака и думала : было очень тяжело слышать это - ведь Елена всегда казалась такой приятной женщиной , но внешность обманчива , она угрожала моим любимым племянниками, Кристиану и Ане , от одной мысли, что с нами могло , что то случиться меня пугала , но они сильные , они справятся - они есть друг у друга , другое же дело - я ; я совсем одна , мне никто не поможет и не поддержит , это пугает , но у меня есть любящая семья , мой малыш тоже моя семья - надеюсь Итан поймет это , я уверена в этом , хотя мое подсознание говорит об обратном ; - Миа, доченька , просыпайся , мы на месте ! - мама говорила это , таким приятным голосом прямо как в детстве , я улыбнулась вспомнив те моменты - они прекрасны. Я решила для себя , что беременность , нельзя скрывать от семьи , они поддержат в любую минуту .. Уже через полчаса мы подъезжали к дому , Апсен - прекрасное место !!!!

***

Когда вещи были разобраны - я спустилась вниз : мама и папа болтали о чем то на кухне , Кейт Элиот и Ана что то обсуждали и смеялись , а Кристиан ... Ничего себе , мой брат такой заботливый отец и дядя он безумно любит детей , никогда бы не подумала , я инстинктивно положила руку на живот , и подумала , что может и с моим малышом дядя Кристиан будет также возиться как с Эвой , Фиби и Тедди : он сидел и держал на 1 руке Фиби на другой Эву , а Тедди кормил их по очереди пюре , эта картина заставила меня улыбнуться , я подошла ближе к брату и племянникам и уселась рядом , пока что только Кристиан и Итан знали о моей беременности , он положил девочек в переноски , посадил сына на колени , и хмурым взглядом уставился на меня . -И когда же ты собираешься , рассказать всем ? -Я хотела сегодня за ужином . -Миа , ты действительно любишь Итана ? - о боже к чему такой вопрос , но я точно знаю я давно в этом убедилась . - Конечно , а к чему такой вопрос ? - Не отпускай его , Миа ! В будущем он ещё 1000 раз пожалеет о том , что бросил вас , он любит тебя. Эти слова действительно меня тронули , Кристиан всегда был закрыт для меня , а тут вдруг дает советы - Спасибо Кристиан - я нежно улыбнулась , и обняла его , он напрягся , но сразу расслабился , это странно ..

***

В 17:00 все собрались за столом , Фиби и Эва мирно спали в специальных креслицах , Ана кормила Тедди Кристиан , Каррик и Элиот разговаривали о бейсболе , а мама рассказывала Кейт как запекать рыбу , тут я увидела на себе взгляд Кристиана , он жестом показал мне , что сейчас я все должна всем рассказать , я начала вставать из за стола , и все сразу же замолчали .. -Я должна вам кое в чем признаться - я нервно опустила глаза вниз , и хотела уже придумать какую то отмазку и убежать , но поймала на себе гневный взгляд брата , и тут же продолжила - Мы с Итаном , расстались - я увидела грустные взгляды мамы , Кейт и Аны -Милая , неужели это причина по которой ты уже так долго убиваешься , вы не первый раз ссоритесь , но всегда миритесь , вот и в этот раз.... - Мама , это еще не все , дело в том , что я беременна , а Итан узнав эту новость бросил меня - я почувствовала как по щеке течет одинокая слеза , я никогда не чувствовала себя так - одиноко .!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.