ID работы: 3007844

Школьная раздевалка

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодная железная решетка

Настройки текста
Он снова зажал Кирилла в угол, как ни странно семикласснику нравилось, когда он прижимает его к стене. Игорь ухмыльнулся, и сжав руку Кирилла, прижал его еще сильнее. Семиклассник сжал зубы и шумно выдохнул не то от боли, не то от странного чувства, которое каждый раз преследует его при виде Игоря. Восьмиклассник поднимает голову так, что между его губами и губами Кирилла остается несколько миллиметров. Сердцебиение Кирилла участилось, сглотнув, он затаил дыхание. Игорь ухмыльнулся и отвел глаза в сторону. Звонок на урок Восьмиклассник резко поднял глаза, от чего Кирилл вздрогнул - Потом продолжим, - чуть ли не в губы прошептал Игорь и отпустил свою жертву. Одарив злобным взглядом Игоря, семиклассник помчался на урок, Игорь не спеша следовал за ним. Каждую перемену Кирилл шарахался от Игоря. Весь день его преследовали мысли об этом чертовом восьмикласснике, который сам так похож на Кирилла.. А может это нарциссизм..? И вот этим же вечером Кирилл снова прижат к стене пристроя школы. Похоже, сам не замечая, он поддается восьмикласснику. У обоих бешено колотится сердце. И снова возникает та же ситуация... Кирилл прижат к стене, Игорь больно хватает его руку, прижимая еще сильнее. Восьмиклассник вновь поднимает глаза, уже не отводя их. Оба ждут звонка, который опять должен помешать им, но до завтра он больше не прозвучит. Между Кириллом и Игорем возникает неловкая пауза. У семиклассника есть возможность смыться, а восьмиклассник сейчас может добить свою жертву. Но ни того, ни другого не происходит. Щеки Кирилла заливаются краской, на лице Игоря расплывается легкая улыбочка. Между их губами несколько миллиметров, которые исчезают за пару секунд. Поняв, что сейчас может произойти, Кирилл все-таки вырывается из объятий восьмиклассника. Не добежав до лестницы, семиклассник останавливается, понимая, что хочет продолжения. Одним рывком разъяренный Игорь прижимает его к решетке раздевалки, и та больно впивается в спину семиклассника. Кирилл вмиг меняет свое решение, но уже поздно. Игорь вновь страстно целует его, и решение Кирилла вновь изменяется. Его накрывают такие противоречивые эмоции, что на какое-то время он уходит в прострацию, пытаясь овладеть своими чувствами. Когда Кирилл очнулся, он все так же был в объятиях Игоря, прижатый к решетке, но уже внутри раздевалки. По всему телу бегут мурашки, а дыхание сбивается, нарушая привычный ритм. Восьмиклассник целует Кирилла, вкладывая в поцелуй не только нежность, но и невысказанные слова, скрытые до этого времени чувства. Им обоим становится тепло, почти жарко. Они уже переместились на лавочку. Рука Игоря зарывается в волосы семиклассника, другая притягивает к себе все сильнее. Кирилл уже фактически лежит на нем, от происходящего кружится голова. Он чувствует эрекцию парня и заливается краской. Хорошо, что в полутьме Игорь не видит этого. Вдруг Кирилл понимает, что застыл, как бревно. Что же это? Семиклассник робко обнимает Игоря, он в ответ прижимает его еще сильнее, стиснув в объятиях. Затем вдруг подхватывает и вновь прижимает к решетке. Оказавшись у решетки, Кирилл смотрит, как Игорь снимает с себя пиджак, рубашку, остается в футболке. Семиклассник не успевает испугаться, потому что Игорь, оказавшись рядом с ним, продолжает целовать. Губы восьмиклассника дотрагиваются до шеи Кирилла и тот вздрогнув, широко открыл глаза. Руки Игоря скользят по всему телу Кирилла, касаясь всего, кроме бедер. Это выглядит почти целомудренно, потому что семиклассник в одежде, и Игорь не пытается ее снять. Он утыкается носом в ключицу Кирилла, и с наслаждением втягивает воздух. Его уверенные движения постепенно успокаивают семиклассника. Он уже сам тянется к нему, прижимается, улыбается, когда язык восьмиклассника очерчивает круг на его животе. Игорь медленно задирает рубашку Кирилла, открывая себе доступ к коже, целуя каждый сантиметр, лаская его языком. Игорь касается его сосков, и Кирилл чуть слышно вскрикнул. Кто бы мог подумать, что это так приятно? Словно маленькие разряды по телу.Игорь усмехается и стаскивает с него рубашку. В голую спину Кирилла впивается холодная железная решетка и он снова вскрикивает. Игорь с нежностью и большим рвением целует его. Руки восьмиклассника гладят тело Кирилла, опускаются и прижимают его ногу к бедру восьмиклассника. Игорь аккуратно стягивает штаны вместе с трусами с семиклассника. Сердце последнего забилось еще сильнее, когда губы Игоря скользнули по его члену. Издав хриплый стон, он уже сам помогал избавиться от ненужной одежды своему партнеру. Игорь совсем распалился. - Не бойся, потерпи чуть-чуть... – прошептал он на ухо Кириллу. Поцеловав его в шею и чуть приподняв над полом, оставил очередной засос, прикусил мочку уха, одновременно войдя в него. Кирилл шикнул от боли, почти не замечая того, что происходит у него ниже пояса. - Прости... – прошептал восьмиклассник, нежно целуя щеку Кирилла, переходя на губы партнера, страстно целуя их и периодически прикусывая. Постепенно увеличивая темп, Игорь все сильнее вдалбливал Кирилла в решетку. На спине появилась пара кровоподтеков, спина жутко болела, но Кириллу было не до этого. Семиклассник глухо застонал и подался вперед, плотно прижимаясь, обхватывая плечи Игоря и царапая их. Поначалу болезненные ощущения внутри, перерастают в наслаждение. Кирилл застонал громче. Игорь оторвался от губ партнера и резко поднял голову, посмотрев в глаза семикласснику, как это было в начале сегодняшнего дня. Кирилл смутился, потупив взгляд, а Игорь мило улыбнулся, от чего Кириллу стало легче. Восьмиклассник сжал в руке член Кирилла, усиливая темп, принося удовольствие обоим. Игорь шумно выдохнул... И излился в Кирилла, обжигая горячей спермой все внутри. Через несколько секунд семиклассник тоже кончил, несколько белых капелек попало на живот Игоря. Он собрал их пальцами и облизал их. Игорь стоял напротив семиклассника и любовался им. По внутренней стороне бедра Кирилла потекла сперма восьмиклассника, смешанная с кровью. Увидев это, Игорь подошел вплотную к семикласснику и обнял его. - Извини... – прошептал Игорь, нежно поцеловав в ушко, на котором остались следы от укуса. Они оба опустились на пол. Кирилл вновь прижался обнаженной спиной к решетке раздевалки. От соприкосновения разгоряченного тела с холодным железом по спине семиклассника побежали мурашки. Игорь, заметив это, снова приобнял его, прижав к себе. Восьмиклассник был похож на довольного кота, казалось, он сейчас замурлычет. Кирилл, не замечая как Игорь прижал его к себе, пустым взглядом пялился в заложенное кирпичами окно, как будто стараясь что-то разглядеть сквозь него. Вдруг Кирилл резко встал и, кое-как натянув джинсы и надев кроссовки, выбежал на улицу, накинув рубашку и чуть не забыв портфель с кофтой. На глаза навернулись слезы, мысли путались и бились о черепную коробку, кровь стучала в висках, сердце, кажется, сейчас вырвется из груди. Не заметив, как перемахнул забор, семиклассник опустился на землю, оперевшись спиной на стальные прутья. В спину резко кольнуло, и перед глазами пронеслось все, что произошло несколько минут назад. Кирилл обхватил руками голову, по спине опять побежали мурашки, только уже не от удовольствия. Ему казалось, что сейчас его плечо должна обхватить рука восьмиклассника и притянуть к себе. Он судорожно обернулся и увидел, уже наполовину одетого, недоуменного Игоря в дверном проеме. Кирилл быстро поднялся и направился в сторону своего дома, утирая слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.