ID работы: 3007886

Анита Авагимова и мир По-Ту-Сторону

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ,,Девочка Анита"

Настройки текста
Был последний закат лета в Крыму. Многие жители Гурзуфа любовались этим чудным мгновением.Среди них есть одна девочка. -Ах, как хорошо любоваться закатом-сказала она. Девушку звали Анита.Родных родителей у неё не было. Только злая тётка и её муж. Анитыны родители погибли при посадке самолёта Минск-Симферополь , когда малышке Аните было всего лишь два года. Вот так она и жила. Вдруг прозвенел будильник. -Только не это!-сказала 13-летняя девочка. Это означало что пора ужинать. -Я и не заметила что уже пять часов- размышляла та. Анита пошла вниз, на кухню. Когда девушка только собиралась сесть за стол, тётка остановила её: -Стоп, убери это уродство, немедленно! Этим уродством тётка называла волосы Аниты. -Ты эти волосы от отца взяла. Ты и характер от него взяла.Как только твоя мать меня с ним познакомила, он мне сразу не понравился.Я от этого Виталия Авагимова ничего стоящего не ожидала. -Тётя Оксана , а у меня еще родственники есть? - спросила Анита. -Есть конечно, моя дочь Каролина например.Кстати скоро точнее завтра она переезжает к нам жить. И не вздумай притянуть еще неприятностей! У меня из-за тебя и так много проблем!-завершила та. У Аниты и вправду способность притягивать неприятности и проблемы. И у неё вообще нет друзей. В 4 классе у неё была подруга.Но когда Анита пригласила её к себе в гости , их ждал не приятный сюрприз. -Вот о чём я говорила! Теперь она приводит сюда кого попало! И моргнуть не успею как из дома начнут пропадать ценные вещи! -Тётя Оксана , Лера хорошая девочка , она не станет ничего красть. -Я сказала марш из этого дома! Немедленно! Лера испугалась и не стала больше общаться с Анитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.