ID работы: 3007907

Счастье

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Эшли. Ничего особенного во мне нет. Мне 16 лет. У меня рыжие волосы, которые ниже моих плеч и не хотят заплетаться, поэтому я хожу с распущенными (мне идёт). Не много бледная кожа. Глаза насыщенного зелёного цвета. Вот и всё. Мои родители погибли в автокатастрофе, поэтому я живу одна в 4-х комнатной квартире. В городе Нью-Йорк. Учусь на домашнем обучении. Друзей у меня особо нет. Есть только Эмма. Волосы - тёмные. Карие глаза. Но она мне не лучшая подруга. Просто хорошие друзья. Вот и всё. Я сидела в автобусе и молча смотрела в окно. Шёл дождь. На моей остановке я вышла. И медленно побрела к своему дому. Я была в подъезде, когда меня сбил парень. -Эй. Смотри куда идёшь – Грубо сказала я -Ой, извините. Я Джастин – улыбнулся он -Ясно – ответила я Джастин молча стоял Я поняла в чём дело: -Извини, с первым встречным не знакомлюсь. Я Эшли. Парень улыбнулся: -Я тут в 16 квартире живу. – Сказал он -Угу. Сейчас я тебе скажу свою квартиру. И ты меня ограбишь. Я в 17 Джастин усмехнулся: -Ну значит мы на одном этаже. Соседка. Я дала ему пощёчину и зашла в лифт. От лица Джастина: Я улыбнулся. Хах. Смелая и бойкая. Я побежал на этаж, где мы живём. От лица Эшли: Двери лифта открылись, и я чуть не упала в обморок. Около моей квартиры стоял Джастин. Но я сделала серьёзное лицо и сказала: -Ха-ха-ха. Могу сказать, что я не оценила твою шутку. -Я заметил. – Отошёл он от двери и подошёл ко мне И тут! О слава Богу! Мне позвонили! Это была Эмма -Ой извини. Моя подруга – мило улыбнулась я Я отошла и поговорила с ней. -Ну всё. Пока. У меня, эээ дела. – Соврала я -Хм. Ну пока. Вот мой номер телефона +79502256129 (От автора: Этот номер выдуманный) -Ага пока. Свой я тебе не дам. Джастин хихикнул: -Ты всё равно мне позвонишь! Я его проигнорировала и хлопнула дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.