ID работы: 3007923

Последний цикл

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
ЮВАО: Скоро новый цикл... Когда же это закончится? То принесет какого то озабоченного психа, то наоборот никакущего... А мне то с хвостом куда? К пионеру нашему податься? Так он меня, чего доброго, изнасилует со скуки.Так бы и замариновала этого извращенца в уксусе с сахаром! Ну уж нет! Не для такого свой хвост отращивала! Заготовлю грибочков и в норку. Хоть высплюсь... Это что? Уже началось? Надо глянуть, кого там еще автобус принес... ДВОЕ? Иван: Ух епт! Я подпрыгнул на своей кровати, больно ударился об деревянную спинку и, вспоминая барабашек через их родственников, лег обратно. Уже пятый день мне снился один и тот же сон: будто я, со своим другом, оказываюсь у ворот какого то детского лагеря и там... А что там? На заходе за ворота сон обрывается. Такое ощущение, что это будто чей-то сценарий, недописанный, но жутко реалистичный. А еще чей то хвост. Мягкий такой. Пушистый... -А, Муся, брысь! Кошка, спрыгнув с моей кровати, недовольно мурлыкнула и демонстративно повернулась хвостом. Мой взгляд с Муси перенесся на часы... От часов к бутылке... От бутылки к неподвижному мужскому телу... От мужского тела к недоеденному пакету чипсов и дуделке. Хмыкнув, я решил пока не будить Семена, а пойти на кухню, сварганить нам завтрак, а заодно и накормить Мусю. Матч вчера был напряженный. Мы с Семеном специально затарились пивом и чипсами по самое не балуй. Все таки премьер-лига - дело важное, особенно если русские дошли до полуфинала. Но, несмотря на это, они проиграли, и это стало еще одним поводом напиться и забыться. Кстати, Семен сегодня в шесть часов уматывает в свой город, надо бы его разбудить, а то в таком бардаке мы вещи будем часа два-три собирать. Закатив шикарную огромную глазунью, с кусочками колбасы, я отступил, любуясь произведением рук своих. Запах дразняще щекотал ноздри, намекая на то, что с Семеном можно и не делиться. Правда совесть активно намекала на то, что это делать не следует. Трагически вздохнув, я отправился в гостиную на важную миссию. -Семен, подъем. Ноль внимания. -Семен, слушай, проснись, петушок пропел давно. Ноль внимания. -Семен. Тот недовольно хрюкнул. -СЕМЕН, ТВОЮ МАТЬ ВСТАВАЙ! Тот подпрыгнул, ничуть не хуже меня, и метнул подушку в мою сторону. Снаряд, произнеся "Чпок" съехал по стене: я спрятался за углом. -Кушать будешь? Тот угукнул, потирая голову и вспоминая события вчерашнего вечера. -А мы много пили? - ну как маленький прям. Я тактично промолчал, показывая взглядом в сторону дюжины бутылок. -А завтрак готов? - верх наглости! Тем не менее, я позвал его кушать свое произведение искусства. Кушали быстро, но без спешки. Голова гундела, но не так сильно. Все - таки не водку пили. Спустя добрые четыре часа, посвященные поискам одинаковых пар носков и поспешный запуск стиральной машины, я, проклиная Деда Мороза, стоял с Семеном на остановке автобуса. -402... Базар, почта... Не туда... 415 вокзал... Близко но не то.. о! - я издал победный клич, найдя нужный нам номер. -Что "о"? - поинтересовался Сема, проверяя почту на телефоне. В мою сторону он не смотрел. К нам же подъехал видавший виды автобус, выкрашенный в оранжевую краску с тонированными стеклами и номером "410". "Что ж за водитель автобуса? Какому чурке в голову пришло тонировать стекла на АВТОБУСЕ? Причем старом таком..." - такие мысли крутились у меня в голове. Подхватив одну из сумок друга, я резво стал забираться в автобус. Семен же стоял как истукан и пялился на автобус. -Семка, хорош стоять, а - прокричал я другу - бери вторую сумку и садись. Смотри, да ту вообще пусто! - Видно, в аэропорт не всем в вечер субботы надо. А точнее только двум дибилам, вроде нас с Семой. Кстати, а он то забрался? Семен: Отлепившись от экрана телефона я словил первый в своей жизни столбняк. Хотя вру, второй. Первый был когда я приехал в первый раз на этом самом автобусе в лагерь "Совенок". И сейчас он опять стоит передо мной. Как будто вернулся один из моих кошмаров... Или радость? Я не понимал что я чувствовал в тот момент, но вот звук своей челюсти, упавшей на снег, чувствовал явственно. -Семка, хорош стоять! - прокричал мой веселый, бесшабашный друг. Ему то точно все равно, хотя я ему рассказывал мою историю. Видать, он счел ее за обычную небылицу по пьяни. Ну что же... Если это мое наказание - то пускай оно осуществится. Если награда - то пускай я буду счастлив. Иван: Несмотря на угрюмость Семки, я пытался его растормошить. Плюнув на это дело, я с интересом уставился в окно. Люди спешили. Кто на работу, кто гулять, а кто в гости к кому то. Все было так ярко, так пестро, что я усомнился - а действительно это все взаправду? Может быть, наш мир - это все одна большая подделка? Тем не менее, недавно выпитое пиво и пестрота окружения клонили меня в сон. Я покосился на Семена - не заметит? Однако, к моему удивлению, он уже тихо-мирно храпел. Я улыбнулся... И отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.