ID работы: 3007927

50 оттенков серо-буро-малинового

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женщина сидела с кружкой зеленого чая и радостно смотрела на монитор: ей пришло сообщение от крупного издательского дома с предложением публикации ее фанфика. Она ожидала такого успеха, ведь ее работу оценило куча школьниц в возрасте четырнадцати лет и домохозяек, у которых уже давно не было секса.       Эрика была настоящей фанаткой сумеречной саги: у нее был кот по имени Эдвард и кошка Белла. Однажды она увидела, как кот ходил вокруг кошки, которая покорно сидела, опустив голову, и важно помахивал хвостом. Тогда-то женщину и настигло вдохновение... к несчастью. Лучше бы это вдохновение застряло где-нибудь посреди дороги.       Но было уже поздно что-нибудь исправлять. Фикрайтерша уже строчила свой фанфик, описывая жесткий секс между Эдвардом и Беллой. Работа уместилась на сто страниц. Посыпались отзывы от наивных читательниц, в которых они благодарили автора за то, что она заставила их пережить столько потрясающих эмоций. Не каждый фанфик вызовет у вас столько смеха, хм, точнее столько романтических ощущений.       Итак, Эрика получила электронное письмо, и по этому поводу улыбка не сходила пол дня. Мужу даже пришлось делать ей массаж лица. Назавтра юный гений пера позвонила в издательство. — Здравствуйте, - скромно начала она, но потом вспомнила, что она - автор, написавший про БДСМ, она - кумир всех тех, у кого явный недотрах, она - Эрика Джеймс, черт побери, и говорить она должна уверенно. - Вы хотели поговорить насчет моего фанфика. — Да-да, - затараторил мужчина на том конце провода, - я очень рад, что вы позвонили. В первую очередь, огромное вам спасибо!       Женщина удивилась такому неожиданному повороту событий. — Спасибо вам огромное за то, что вернули нашу сексуальную жизнь, - продолжал издатель. - Знаете, мы с супругой живем уже тридцать лет, и отношения в последние десять лет стали угасать. Она нашла ваш фанфик, и о чудо, у нас снова медовый месяц! - восторгался мужчина. - Я решил, что такой шедевр должен увидеть весь мир!       Итак, они договорились, что женщина внесет некоторые коррективы в свою работу, и она отправилась творить. ТвАрить она отправилась, твою мать!       В первую очередь ей было просто необходимо изменить имена героев. Девушке было необходимо дать какое-нибудь очень сексуальное имя.       "Минет - Гвинет, нет, не то, - начала размышлять женщина, - анал - Ана, о, Анастейша!"       Итак, имя героини выбрано (бедные Анастейши всего мира). Теперь очередь мужчины. Тут авторше пришлось попотеть в прямом смысле этого слова: пока она обдумывала мужское имя, было съедено 50 пончиков, и теперь женщина усиленно качала пресс.       "Кристиан!" - придумала, наконец, Эрика.       Что ж, теперь необходимо набросать для каждого краткую биографию. И здесь женщина погрузилась в свои самые сокровенные фантазии, где она - миленькая студентка, а ее муж - красавец-миллионер, нет, миллион - это слишком мало, пускай будет миллиардер.       Следующим пунктом нужно было обдумать обстоятельства их встречи: что-то такое, что сразу бы притянуло их друг к другу. Нет, сразу - это слишком медленно. Мгновенно - то, что надо. И так, чтобы мужчина мгновенно увидел в ней покорность. Да, нужно падение. Вот она на полу у его ног. Но как они встретятся? Как студенточка может повстречать миллиардера? Только интервью. Журналистка? Но ведь люди этой профессии напористые. Не подходит. И тут женщину осенило... снова долбанное вдохновение пришло не по адресу.       "Подружка-журналистка просит взять интервью вместо нее, потому что она заболела! Да, это гениально!" - воскликнула женщина. Ну естественно, себя не похвалишь - никто не похвалит.       Теперь все сходилось. Анастейша соглашается, потому что она такая милая, что просто не может отказать в помощи. Она идет на встречу, спотыкается о порог и падает. "Инстинкт доминанта заиграл в Кристиане, и он понял, что она та, кто ему нужен", - записала свою невероятно гениальную идею женщина. И плевать, что в половине женских романов герои встречаются и влюбляются именно так. "Всё равно это самое гениальное, самое шедевральное в мировой литературе", - упрямо твердила Эрика.       Интрига. В любом романе должна быть интрига - первая заповедь писателя. Нужна тайна. И этой тайной выступает Кристиан. "О, сейчас закрутим сюжет", - радостно потирала женщина руками и зловеще хихикнула. Итак, Кристиан - молодой красавчик-миллиардер днем, любитель БДСМ ночью. Ну прямо Ханна Монтана. "А он живет две жизни...", - фальшиво напевала Эрика. Да, загадка, от которой ни одна читательница не сможет заснуть ночью: "Почему он любит жесткий секс?", "Как он стал миллиардером?", "Почему он красавчик, в конце концов?"       Коронная фраза. Теперь наступила очередь придумать то, чтобы делало ее роман узнаваемым. "Внутренняя богиня", - ни секунды не колебалась женщина в выборе коронной фразы. А может быть, все-таки стоило подумать, очень хорошо подумать? Нет, думать и размышлять - это для слабаков. Первый попавшийся бред - вот это дело. Итак, Анастейша будет постоянно разговаривать со своей внутренней богиней, возможно, потому что в детстве у нее не было друзей? А может быть именно поэтому у нее и не было друзей? Ведь так трудно дружить с шизофрениками. Но да ладно, Кристиан видит в ней лишь покорность, и ему плевать на ее заскоки и разговоры со своей внутренней богиней. Хм, а что если Кейт - лишь плод воображения Анастейши?       Итак, теперь самое главное - описание БДСМ. Тут на помощь она призывает своего мужа, который еще в молодости хвастался, что увлекался жестким сексом. — Дорогой, - позвала она своего супруга, - расскажи мне про БДСМ.       Мужчина замялся, ведь он врал ей всю свою жизнь. Он лишь хотел выглядеть перед ней крутым. Но пути назад нет. Супруг рассказал ей все, что знал об этом. Хотя, если быть точнее, он слышал это от своих друзей в далекие 70-е годы, когда БДСМ был не настолько популярен. Женщина записала всю эту скудную информацию, схватила вдохновение за яйца (которое уже успело пожалеть, что посетило голову этой авторши) и побежала твАрить добро на всей земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.