ID работы: 3007945

На границе старого мира

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...Ешида Казуми-кун! Хватит витать в облаках, контрольная уже не за горами! - учитель был явно раздражен упавшей успеваемостью лучшей ученицы класса. - Казуми-тян... Казуми-тян! - Юкари попыталась "разбудить" подругу, слегка ткнув ее в плечо. - А? Ой! Простите, учитель! - Казуми словно вернулась с небес на землю и быстро извинилась перед учителем. Кивнув Юкари, сидевшей перед ней, она чуть снова не унеслась в воспоминания...

***

      В мыслях Казуми уже два месяца были только они. Шана... и Юджи. Эта бешеная парочка никогда не давала заскучать... Все изменилось в тот далекий уже день. В день создания нового мира.       Именно в тот день из человеческого мира исчезли ужасные создания - Багровые Томогара, пожирающие людей и не оставляющие от них следа... Вместе с ними ушло много Огненных туманов - воинов, рожденных для борьбы с Томогара для поддержания мирового баланса.       Юджи с Шаной тоже ушли.

***

      Обняв подушку, Казуми пыталась заснуть. Но перед глазами то и дело возникали события прошлого - битвы, переживания, признания, разочарования и радости... Все это было, пока не исчез Сакай-кун. Вместе с ним будто ушло все существование Казуми. Нет, она конечно была счастлива, что все остались живы, Шана наконец обрела любимого, а бесконечные битвы Туманов с Томогара прекратились, но... "Если любишь, нужно быть поэгоистичнее." Помнится, именно такие слова сказал Йохан в пылу битвы Юджи.       "Хоть бы на один денек... Хотя... Возможно, я прошу невозможного."

***

      Начался очередной день. Такой же, как и остальные, на протяжении уже пары месяцев. Вот учитель заходит в класс, говорит всем рассаживаться по местам. Вот звенит звонок. Стандартная перекличка. И только Казуми, Сато и Танака знают, что пары имен в списке учащихся не хватает... - Ах да, совсем забыл. Позвольте представить двух новых учеников. Собственно, пусть войдут и представятся...       В класс вошли двое. Парень, вполне обычной внешности, и девушка, довольно низкая ростом, но с длинными волосами. У Казуми невольно перехватило дух.       "Быть не может... Может, это все еще сон?" - Казуми ущипнула себя за руку. "Ай-яй! Но как тогда?.."

***

      Три подростка, взваливших на себя бремя управления судьбой нескольких миров, сейчас бок о бок мирно прогуливались по недавнему полю брани. - Ешида-сан, ты и правда думала, что я... мы сможем бросить Мисаки навечно? - Юджи тепло посмотрел на Шану. - Просто, мне понадобилось некоторое время, чтобы понаблюдать за Ксанаду. - И, кстати сказать, там не все так плохо. - Шана будто обиделась на Юджи и отвернулась. Но его руку отпускать не стала. - За все время пребывания бывшего Багрового Короля и Огневласой Принцессы в мире, именующемся Ксанаду, не произошло ни единого сражения между Томогара и Огненным Туманом. - Аластор, похоже, тоже решил не молчать. - Мистес, Сакай Юджи - это определенно великий шаг на пути к мировому балансу. - Огневласая... Принцесса... - Казуми вновь задумалась, как же далеки эти двое от нее, простого человека. - Но я рада за вас! Ведь теперь никто не исчезнет из этого прекрасного города, да? - Казуми улыбнулась Шане и Сакай-куну.       Незаметно отойдя от этой темы, троица начала болтать о вполне простых вещах и, спустя некоторое время, разошлась по домам.

***

- Ба, какие люди пришли в наш дом! - Кантаро-сан, только заприметив нашу парочку в дверях, сразу бросился их обнимать. - Дорогой, не задуши их. - Из комнаты выглянула Чигуса. - Сейчас я уложу в кроватку Юдзо-тин, и мы встретим гостей как полагается. - Лаадно. Но это на первый раз. - Радостный глава семейства подмигнул Шане, несколько смутив ее, и убежал на кухню.       Шана удивленно посмотрела на Юджи. "Наше существование ведь было стерто... Почему они нас помнят?" Юджи неопределенно пожал плечами и взял Шану за руку. - Возможно, это еще одна часть заклинания Спирального Органа... Но ведь не важно уже, правда? - Не став дожидаться ответа, он направился в направлении гостиной, потянув Шану за собой. Она не стала противиться - ей и самой хотелось посмотреть на Сакай-куна-младшего.

***

      Снова комната Юджи. Снова она с ним наедине. Вот он лежит рядом и, возможно, уже спит. Аластор предварительно спрятан под подушку - ему незачем видеть их сейчас.       Когда-то давно было почти так же. В тот день внезапно начался ливень, и уставшей Шане ничего не оставалось, как прикорнуть рядом с Юджи - каким бы сильным Огненным Туманом она не была, спать на крыше под дождем никому не хочется. - Шана... - этот голос словно вернул ее в реальность. - Не думай ни о чем. Все кончилось. Мы вернулись. - Юджи взял ее за руку и заглянул в красивые глаза Шаны, которые уже очень редко наполнялись пламенем.       Она не стала ничего отвечать. Только лишь придвинулась поближе так, чтобы точно знать - теперь-то этот Сакай Юджи никуда от нее не денется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.