ID работы: 3007973

Ничего не меняется

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

У Черного есть друг. У которого очень много шапок и часов. Он не умеет самостоятельно одеваться, а считать умеет только до десяти. Но от этих мелочей он не стал любить его меньше. Черный проходит по улице, мимо лавок с продуктами и обходя людей. Они ему не нравятся. Его дома ждет Белый. За столько прошедшего времени ни он, ни его близкий друг ни капли не изменились. Все те же дети, только выглядят чуть взрослее. А якудза уважают еще больше. Банда "Котов" все еще самая уважаемая и самая малочисленная. Вокруг, казалось бы, город нисколько не изменился, но одно всегда останется неизменным. Это Белый. Мальчишка, такой же брошенный, как и он сам, немного сумасшедший, но он только его. Это уже вошло в привычку. Они встают вместе, гуляют вместе, дерутся вместе, делают абсолютно все вместе. И если раньше черному было все равно, то теперь навязчивые мысли обнять, подержать за руку, поцеловать, преследуют его день и ночь. Конечно, у Черного нет таких чувств, как совесть, зато у него есть все остальное, то, что ему плевать на чужое мнение, море эгоизма, цинизм и жестокость. Поэтому он не стесняется брать друга за руку или обнять. Белый от таких проявлений чувств только смеется и прижимается сильнее, а его сердце уже готово вырваться из груди. Иногда Черному даже удается поцеловать его. Но от этого в груди что-то сжимается и ему кажется, что он оскверняет что-то чистое и непорочное своим черным сердцем. Они не могут расстаться ни на минуту, так считает Черный и поэтому никогда не отпускает мальчишку одного. Ведь без Белого Минотавр опять попросится на свободу, а усмирить его будет некому. Но даже не в этом дело. А в том, что без Белого его жизнь превращается а ад, самый обычный ад, а он сам начинает медленно сходить с ума. У Белого есть мечта. Море. И дом, который они построят вместе, а стены покрасят в синий цвет. Ведь он до безумия любит море. Хоть и тот видел его только в своих снах. Они росли вместе. Точнее, это Белый не помнит свою жизнь без Черного. А он сам отчетливо помнит то чувство одиночества, когда ты никому не нужен, а жизнь не имеет для тебя никакого смысла. Именно в тот момент он нашел его, свое счастье. Друг без друга они теперь точно не проживут. Именно поэтому он больше никогда его не отпустит. У Черного есть друг. У которого очень много шапок и часов. Он не умеет самостоятельно одеваться, а считать умеет только до десяти. Но от этих мелочей он не стал любить его меньше. У Белого есть мечта. Море. И дом, который они построят вместе, а стены покрасят в синий цвет. Ведь он до безумия любит море. Хоть и тот видел его только в своих снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.