ID работы: 3008162

Я встретил его на TI4

Dota 2, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Я встретил его на ТИ4. Еще тогда мы с ним познакомились. Глеб по-своему прекрасен, лишь одна мысль о нем – я забываю обо всем. Сегодня я договорился с ним встретиться, пока мы в Сиэтле. А когда мы разъедемся, что будет? Буду ли я убиваться без него? Или… - Эй, Артур, - меня окликнул Клинтон, с которым я делил комнату в отеле. – Что-то случилось, сам не свой? - Все в порядке, все хорошо, Клин, - я улыбнулся, вышло не очень… Черт, чуть не забыл – нужно маме смску отправить… Договорился с ней хотя бы раз в день отправлять. Достаю свой телефон, набираю: «Мам, все хорошо, еще пару недель и я еду домой! :)». Ну вот и все. Можно даже вздремнуть перед встречей… Я посмотрел на своего соседа, он что-то печатал в ноутбуке с улыбкой на лице, развалившись на кровати. Скорее всего, тоже с родными переписывается. Я смотрел в потолок. Сон не шел. Я думал о Фаннике. Что со мной творится? Хочу быть рядом с ним и только. А что Глеб чувствует ко мне? Я для него просто друг? Flashback - Ух ты, ты же Артизи, команда Evil Geniuses? – на меня с улыбкой смотрел паренек, ниже меня ростом, со светлыми волосами и красивыми, запоминающимися чертами лица. На нем была одета толстовка, на которой красовался логотип команды Natus Vincere и его никнейм: Funn1k. - Да, он самый, - я слегка улыбнулся уголками губ. Спать хотелось жутко, ведь мы недавно доехали сюда. - А я Глеб, всегда хотел с тобой познакомиться! – мой новый знакомый протянул мне руку. Я, немедля, пожал ее. А потом мы разговорились. Глеб стал рассказывать мне про свой стиль игры, даже про некоторых персонажей. Но я все помню, как в тумане, лишь потому что засыпал. Конец Flashback С тех пор мы уже отыграли с Na`Vi, как ни странно выиграли. Благодаря нашему незаменимому Клинтону, игроку, который пол жизни прожил, играя в доту. Я взглянул на часы: время как раз подходило. Я приподнял и сел на край кровати. - Артур, - оборачиваюсь на голос. – Мы с мужиками собираемся пойти в бар вечерком, а после погулять по ночному Сиэтлу, ты с нами? - Возможно, если я раньше освобожусь, то, конечно, пойду. - А куда ты собираешься? – Удивленно спросил Фир. - Интервью, встреча с фанатами, - я посмеялся, выглядело глупо, но да ладно. - Серьезно? Честно, я устал от всего этого… - он устало улыбнулся мне. - Я тоже, но что поделать, - я встал с кровати, Клин уже не смотрел на меня, он снова уделил внимание ноутбуку. Я вышел из номера, на последок глянув на Клинта. Я пошел по коридору, обвешанному картинами. Слава Богу, что Na`Vi тоже заселились в этом отеле и идти далеко не пришлось. Мы договорились встретиться в фойе. Я вызвал лифт, он пришел быстро. В нем уже кто-то ехал в вестибюль и это оказался Ауи. С ним я знаком только по играм, а так мы больше нигде не встречались. Он, поправив очки, махнул рукой в знак приветствия, а я улыбнулся и кивнул в ответ. Я зашел, двери закрылись. Мы больше с ним не разговаривали, а о чем? Лифт остановился, двери открылись и мы оба вышли и тут же разошлись. Фойе было огромное и народу было немало. Яркое освещение, все в светло-коричневых тонах. На стене висел большой плазменный телевизор, от которого шума было больше, чем от всех вместе взятых тут людей. Растения в горшках гармонировали с интерьером. Неподалеку находился рецепшен, где никого не было. И небольшие уютные диванчики, в основном стоящие возле стен и пара посередине напротив «плазмы». На одном из таких сидел Глеб и залипал в телефоне. Я, не теряя времени, подошел к нему и присел рядом. Он посмотрел на меня невозмутимым взглядом, затем улыбнулся, пряча айфон в карман. - О, привет, зачем звал? – Господи, как ему идет эта улыбка… - Да так, погулять, поболтать, - я улыбнулся ему, ну как тут устоишь? Очень хотелось его обнять, но это было бы очень странно с моей стороны. Мы одновременно поднялись с диванчика и направились к выходу. Я запихнул руки в карманы моей толстовки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.