Часть 1
15 марта 2015 г. в 19:13
Комната, в которой счастье и горечь живут рядом. Именно сейчас, именно в этот момент. Я печатаю это, чтоб хоть куда-то выкинуть "этот мусор" из моей головы. Почему сюда? Я сама не знаю. Скорее всего, это будет потом удалено. Соседка болтает со своим папой, а я плачу, скрывая слезы. Дело не в соседке, а совсем в другом. Но тот факт, что в одной комнате сейчас, в данный момент, развиваются абсолютно противоположные истории, меня удивляет. Хотя, по сути ничего удивительного.
В последнее время мне все чаще кажется, что я скоро умру. Но скорее всего, это глупые мысли, которые забегают в неизведанные части моей головы.
Где моя мотивация ко всему? К жизни, к учебе. Куда я плыву? Когда течение остановится? Куда оно меня приведет? Что будет завтра? Что будет в середине недели? А в конце? Что?
Зависеть от денег жутко надоело. Зависеть от общества тоже надоело. Зависеть от интернета - надоело. Зависеть от родителей - надоело. Зависеть от друзей - надоело. Может жить надоело?
Я, вроде, окружена людьми, но нужна ли им я? Может это лишь привычка быть рядом? Сколько дней я уже просидела одна в своей комнате. Жду сообщений, а зачем? Кому интересно? Никому. Поэтому я молчу.
Один раз, правда, чуть не проболталась. Чтобы было если бы они услышали мои слова? И кто меня за язык тянул? Дура! Но хорошо, что обошлось.
Это неделя будет долгой, точнее начало недели, а конец будет так быстр, что я даже моргнуть не успею. И все. Конец.
А может продолжение?
Холодно от кондиционера, а без него жарко. Приходится мерзнуть. А еще скоро спать, но вряд ли я усну. Скорее всего моя подушка будет мокрой от слез. Скорее всего..
Деньги, деньги, деньги.. Грязные деньги. В прямом и переносном смысле. Знаете сколько бактерий на купюрах? Они переходят из рук в руки, и кто знает, что эти руки держали перед этим.
Может я умру от зубной боли? Есть вероятность. Например, передозировка обезболивающего. Или заражение мозга через зуб. А может боль будет такая сильная, что я упаду в обморок на лестнице, и пока буду катится вниз, сломаю себе шею. Или зуб заболит когда я буду переходить дорогу, от этого я забуду посмотреть по сторонам, и меня собьет машина.
А может я буду жить.
И заведу крысу. Белую. С черными глазами.
Как ночь, в которой я сегодня утопаю.