ID работы: 3008223

Земляничная поляна

Слэш
NC-17
Завершён
6432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6432 Нравится 1709 Отзывы 1726 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Грей преодолел расстояние от дверей отеля до своего номера, не разжимая сомкнутых вокруг тонкой мальчишеской талии рук, тихо радуясь в глубине души, что в старинном здании всего четыре этажа, и его люкс расположен всего-навсего на втором. Пережить в таком состоянии поездку на лифте ему не удалось бы ни за какие коврижки. Но вот и огромный, двухкомнатный номер, с гостиной и спальней, обставленными антикварной мебелью и замаскированной ультрасовременной техникой. Даглас захлопнул дверь и нехотя выпустил драгоценного гостя из своих объятий. И почему-то понял, что с порога набрасываться на столь желанное тело с ласками и домогательствами, было, наверное, не очень хорошей идеей. Альфа застыл, стараясь пореже втягивать носом пропитанный запахом земляники воздух, и сдавленным голосом уточнил: - Дейл, а ты уверен, что тоже этого хочешь? Может быть, я просто закажу ужин в номер, и мы... - но договорить свою благородную мысль Грей не успел. - А может быть, ты испугался и передумал? Или я просто некрасивый? - омега тряхнул рыжей головой, и зеленые глаза угрожающе сузились. Эти холодные слова неприятно царапнули, вызвав в душе альфы мгновенную, но довольно сильную вспышку боли. И слегка озверев, Даглас шагнул к стоящему рядом дерзкому мальчишке, сгреб в кулак короткие рыжие кудри и изо всех сил впился губами в пухлый непокорный рот. Рыжик крепко зажмурился и попытался вывернуться, но Грей, обхватив свободной рукой узкую спину, крепко притиснул его к бешено стучащему сердцу и продолжил свою атаку. Вдруг альфа почувствовал, как две маленьких руки сжали его торс, с силой проводя открытыми ладонями по затянутым в футболку бокам. Не разрывая поцелуя, Грей наугад двинулся в сторону спальни, рискуя споткнуться и навернуться со всей дури прямо на толстый ковер, но сегодня удача была явно на его стороне. Толкнув так и не открывшего глаза рыжика на роскошное шелковое покрывало, он сразу навалился сверху, вставляя колено меж раскинутых стройных ног и подавляя тем самым всякие попытки к бегству. Вдруг большие зеленые глаза распахнулись, уставившись альфе прямо в душу, а потом в их прохладной глубине что-то дрогнуло, точно сдаваясь, и волна возбуждения и нежности затопила Грея с головы до ног. Он слегка приподнял легкое тело, стаскивая с него футболку и джинсы вместе с нижним бельем, а затем моментально разделся сам, радуясь в глубине души своей отличной физической форме и ловя искры восхищения в расширенных темных зрачках. Внезапно Дейл, осторожно дотронувшись пальцами до одного из длинных шрамов, пересекающих мощную бронзовую грудь, задумчиво нахмурился, словно собираясь о чем-то спросить, но не успел. Грей мгновенно принялся его ласкать, покрывая лихорадочными поцелуями и легкими укусами буквально каждый сантиметр шелковистого миниатюрного тела и периодически останавливаясь только для того, чтобы с шумом втянуть носом воздух, наслаждаясь усиливающимся с каждой секундой наркотическим земляничным ароматом. Рыжеволосый ангел, тяжело задышав и потеряв всякое желание разговаривать, начал выгибаться, пытаясь подставить под жадные губы свои самые чувствительные места, а окрыленный таким поведением партнера Даглас резко сместился вниз и нежно лизнул головку небольшого члена, доверчиво торчащего из облачка рыжих волос. С губ рыжика сорвался громкий стон, и он инстинктивно дёрнулся, пытаясь как можно глубже проникнуть в умелый жаркий рот. Это было проделано так робко и неуклюже, что Грей, опешив, удивленно приподнял черноволосую голову и внимательно вгляделся в порозовевшее лицо. "Можно подумать, что он снова девственник!" - мелькнула в воспаленном мозгу безумная мысль, но додумать ее Грей не успел. Сверху раздалось недовольное шипение, и стройные бедра, раздвинувшись, призывно подались вперед. И вот тут-то Грея накрыло окончательно! Остатков самообладания хватило только на то, чтобы натянуть трясущимися руками презерватив на свой давно разрывающийся член и немного притормозить перед самым первым, таким желанным проникновением. Громкий вскрик, властные губы, закрывшие стонущий рот, сминающие шелковые простыни пальцы... И вот уже альфа ускоряет темп, проникая в жаркий и тугой проход до самого конца и несдержанно рыча от небывало острого удовольствия. Это было удивительно, но в этот раз опытный Грей словно сам утопал в собственном желании, стремительно теряя контроль и начиная все сильнее вколачиваться во влажное, податливое тело. Вдруг тонкие руки рыжика схватились за мощные плечи, больно царапая их короткими ногтями, а сам он изогнулся дугой и, громко закричав, изо всех сил прижался к разгоряченному партнеру, заливая и свой, и его живот теплой, вязкой спермой. И в ту же секунду и без того очень узкий проход начал бешено сокращаться, сжимая врывающийся в него член, и ответный оргазм обрушился на Грея, взорвавшись и рассыпавшись в кипящем мозгу миллионом ярко-красных земляничных ягод. Слегка очухавшись и придя в себя, альфа, не разжимая объятий, перекатился на спину, устраивая легкое расслабленное тело партнера на своей груди. Дейл, как котенок, потерся щекой о твердые мышцы, а потом приподнял растрепанную голову и слегка коснулся губами смуглой заросшей щеки. - Знаешь, если бы не Марк, я бы мог подумать, что сегодня был твой первый раз, - задумчиво проговорил Даглас. - На самом деле - второй, - засмеялся омега. - Серьезно?! - не смог скрыть радостного изумления Грей. - Как же это вышло? - Вот такой я неудачник. Хотя, знаешь, я считаю, что мне с этим делом оба раза жутко повезло, ну, конечно, безотносительно последствий. Секс и тогда и теперь был просто волшебный! Мне, правда, особо не с чем сравнивать, но тебе, надеюсь, тоже понравилось. Дейл легко поцеловал любовника в губы, а потом, внезапно выскользнув из его объятий, быстро встал с постели и исчез в направлении ванной комнаты. Слегка обалдевший от такого выверта Грей приподнялся на локтях и уставился на дверь, из-за которой доносился шум воды, в надежде, что рыжик сейчас вернется обратно в кровать, но не тут-то было! Появившийся из ванной Дейл начал быстро натягивать одежду на порозовевшее от горячей воды тело, иногда смешно мотая потемневшей от влаги головой и не обращая никакого внимания на лежащего в постели мужчину. - Ты далеко ли собрался? - не выдержал Даглас. - Поздно уже, надо Марка забрать, завтра ему в садик, а мне на работу. А ты отдыхай, не обращай на меня внимания, - спокойно ответил омега, наклоняясь, чтобы надеть кроссовки. - Чего?! Ты, вообще, в своем уме? - альфа резко сел на кровати, пытаясь справиться с охватившим его бешенством. - Если бы я хотел после секса не обращать на партнера внимания, я бы вызвал шлюху! Ясно? - А чего же ты хочешь? - Дейл прекратил обуваться и распрямился, глядя прозрачными зелеными глазами на разъяренного мужчину. - Я хочу, во-первых, проводить тебя сейчас домой, во-вторых, отвезти завтра Марка в детский сад, а потом вечером забрать его оттуда и посидеть с ним до твоего возвращения с работы. Но, главное, я хочу нормально и открыто с тобой встречаться! - Вот как? Тогда, Лесной Король, может быть, для начала ты мне все-таки представишься? - дерзко прищурился омега. - Да пожалуйста! - в запальчивости выкрикнул альфа, но внезапно осекся. - Меня зовут...

***********

Грей рылся в одном из своих бездонных чемоданов, не понимая, за каким хреном надо было тащить с собой такую гору совершенно ненужных в жарком климате вещей. Вот например, кашемировый пуловер! Можно подумать, он собирался играть на пляже в гольф, в окружении кучи фальшивых аристократов и настоящих импотентов. Или вот еще - шикарный смокинг. Смокинг на церемонии открытия провинциального завода! Надо было еще там красную дорожку раскатать для полноты картины... И тут, прерывая ход раздраженных мыслей, на журнальном столике ожил открытый ноутбук. Сразу поняв, кому именно он мог понадобиться, Даглас пару минут боролся с искушением не выходить на связь, но потом все же уселся перед экраном на толстый ворсистый ковер и нажал на зеленый кружок с нарисованной телефонной трубкой. - Ну, наконец-то! Я не понял, Грей, ты решил в этом Фениксе навеки поселиться или что? А работать кто будет? Как, кстати, твои дела? - обрадованный Пит так и сыпал вопросами. - Плохо, - сухо ответил Даглас. - Плохо? А по твоей довольной роже кажется, что хорошо! Сразу видно, что секс у вас... - Да нет, с этим-то как раз все в порядке! Я у Дейла в доме живу практически, с сыном все время занимаюсь, ем, сплю, короче, всё там делаю. Тут другое плохо... - Ну, давай, рассказывай, где ты еще накосячил, - нахмурился друг. - Короче, он спросил, как меня зовут, а я... в общем, снова испугался. Назвался чужим именем, и теперь вообще не знаю, что делать. Я совсем уже запутался, - признался Грей. - Блядь, Даглас! Нахрена ты ему соврал? - Ты же сам мне советовал не признаваться! - возмущенно посмотрел другу в глаза Грей. - Я сказал "вначале". Вначале! Понимаешь? А представляться чужим именем, когда ты с ним уже практически живешь - это самый мудацкий поступок, о котором я слышал в своей жизни! - А знаешь, Пит, проблема даже не в этом. Хуже всего то, что он никуда отсюда уезжать не стремится, никаких личных планов не строит, обсуждать совместное будущее не хочет даже в виде шутки. Почему он не чувствует во мне свою истинную пару? - Грей грустно смотрел на Пита. - Не чувствует, говоришь? Слушай, а может он вообще запахов не чувствует? Какое-нибудь осложнение после болезни или травма, как у тебя было, помнишь? Надо это проверить. А насчет переезда... Конечно, он не хочет в никуда переезжать. Надо сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться. - Да я ему хоть сегодня готов предложение сделать! Только я боюсь, что он откажется, и что тогда... - Да не это предложение, дурень! Это предложение под чужим именем ты вообще сделать не можешь, или ты хочешь своим родителям сообщить, что тебя теперь зовут как-то по-другому? Твой Дейл должен получить выгодное деловое предложение, связанное с Ланкастер-сити. - Точно! Знаешь что... Давай-ка, срочно купи и оформи на наш пятый филиал какой-нибудь хороший ресторан в центре города. А потом приедешь сюда в Феникс, мы встретимся, я скажу Дейлу, что это твой ресторан, а ты... А ты предложишь ему место управляющего! Гениально! У тебя неделя! До встречи. - Стоять! Как ты себя хоть назвал-то, я же должен знать, - с насмешкой в голосе спросил Пит. - В общем, ты только не смейся, помнишь, у нас однокурсник был такой - Адам Фостер? - Как же, как же! Ты еще вечно убивался, что он - квотербек, а ты всего лишь - ресивер. Ладно, не пыхти! До встречи через неделю, Адам! Экран погас, а Грей, вскочив, заметался по комнате, пытаясь преодолеть внезапный приступ истерической радости. Какая блестящая идея с рестораном, он обязательно уговорит рыжика переехать в свой родной город! А если понадобится, хорошенько надавит на его отцовские чувства, на ответственность, обрисует перспективы. Что, что, а давить Дагласы умеют, у них это семейное. А пожить первое время можно предложить у себя, благо, не только его фирма сменила офис, но и он, Грей, поменял свою шикарную квартиру на другую, куда шикарнее и в гораздо более престижном районе. Вот. А с фамилией он как-нибудь потом разберется, времени у них навалом. А сейчас хорошо бы выпить, но... Но надо срочно ехать в садик за Марком, потом покормить его дома, а потом помочь соседу переделать электричество по продвинутой экономичной схеме. Зря что ли стены его рабочего кабинета в Ланкастер-сити украшены восемью авторскими патентами по этому самому электричеству? Конечно, не зря! Выкуси, местная энергосбытовая компания и засунь свою наглую платежку себе... ну, сама знаешь куда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.