ID работы: 3008281

SpletniWesterosa.net

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Размер:
398 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 205 Отзывы 16 В сборник Скачать

Потерянные каникулы

Настройки текста
Привет мои звездочки, с вами снова я — Сплетница. Зимние каникулы. Ах, это прекрасное событие. Когда еще успеешь отдохнуть перед самым тяжелым, последним семестром школьного года? Кстати, мне стало известно, что многие школьники отправляются на популярный зимний курорт — Орлиное Гнездо, где на Лунных горах расположилась шикарная горнолыжная база. Поедет ли туда D, у которой произошло воссоединение семьи. Решится ли на эту поездку S, если Joff не захочет составить ей компанию? Хотите это узнать, тогда собирайте вещички и вперед в Орлинное гнездо, кстати, я уже в самолете. Счастливых вам каникул, бай-бай. XO XO/ Ваша любимая WS.

***

Санса смотрела в иллюминатор и ожидала взлета, Джоффри отказался лететь в Долину, и предпочел остаться в Королевской Гавани, но мать как назло после вопроса Робба о каникулах в Орлином Гнезде решила, что эта прекрасная идея. Кейтилин Старк подумала, что им будет неплохо увидеться с тетей Лизой и при встрече передать ей привет от нее. Также мать настояла на том, чтобы Джон ехал с ними, так как она не могла терпеть в доме присутствие бастарда, и мечтала избавиться от его окружения хотя бы на пару недель. И вот теперь Санса, по настоянию матери-судьбы, как бы буквально это не звучало, сидела в самолете, призванном отвезти на самый скучный ее отдых. Так как какой может быть прекрасный отдых без второй половинки, и что Джофф будет делать без нее, а вдруг он найдет себе новую девушку. Эти мысли одолевали ее каждую минуту, после того, как она взошла на борт. Робб и Джон сидели на соседнем ряду с разницей в четыре сидения с ней, то есть почти в самом начале салона. Они с предвкушением ожидали прибытия, чтобы как можно быстрее скатиться с горы на всех видах спортивного оборудования, посетить бары и, конечно же, развлечься на полную катушку, вдали от родителей. Санса в раздумьях, даже не заметила человека, севшего на соседнее с ней место. Она обернулась на него, только когда он слегка задел ее плечо. Санса осмотрела своего соседа, рядом с ней сидел невысокий человек со смеющимися серо-зелеными глазами. Его темные, аккуратно подстриженные, волосы были слегка тронуты сединой, а подбородок покрывала черная острая бородка. Она внимательно смотрела на него, пока ее не отвлек голос, вкрадчивый: — Миледи, чем Вас я так заинтересовал? Сансу словно их ведра окатили, собравшись, она ответила: — Простите, я задумалась… — Не извиняйтесь, задумчивость — это не порок. Санса, полагая, что разговор окончен, поспешно отвернулась к окну. — Задумчивость говорит о том, что человека что-то гложет, пугает, настораживает, и он не может, не обдумав, сделать ход, но, моя милая, если человек показывает свою задумчивость, противник может подумать, что, действительно, Вас поставил в ступор, и восторжествовать, но умный человек может извлечь из этого недюжинную выгоду — сбить врага с толку, так что задумчивость может быть выгодной, а может и нет, — он улыбнулся одними глазами, — запомните это, милая. Санса пребывала в некотором шоке от этой речи, она не понимала, к чему это все говорит ей человек, которого она знает всего от силы две минуты. Но ее размышления были прерваны тем, что голос стюардессы возвестил о необходимости пристегнуть ремни безопасности, так как самолет начнет полет через минуту. Ее сосед спокойно пристегнулся, достал газету и начал читать, полностью теперь игнорируя ее присутствие. Санса решила просто забыть об этом странном человеке, пристегнулась ремнями безопасности и опять стала смотреть в окно.

***

Арианна впервые ощущала такой холод, несмотря на то, что на ней сейчас был плотный пуховик, белый шарф, намотанный вокруг шеи, шерстяная шапка, меховые сапожки. На ее руки были надеты толстые белые варежки и сжимали в руках пластиковый стакан с кофе, от которого шел горячий пар, но она все равно прыгала с ноги на ногу, стараясь согреться. — Да где же они ходят! — горячо воскликнула она, поглядывая в сторону здания, в которое минут пять назад зашли ее кузины. Она продолжала прыгать на месте, пока позади нее не раздалось весёлое: — Тада-а-а, — радостно воскликнула Ним, играя в руке ключами от их домика. — Да где вас черти носили? — раздраженно спросила Арианна у кузин. — Там вообще-то очередь была! — обидчиво провозгласила Ним, — И если замерзла, могла бы и снами пойти! — Ага, а кто бы охранял эту чертову кучу чемоданов? — Хм… Не знаю, — равнодушно пожала плечами Нимерия, — И к твоему сведению, больше всего там твоих чемоданов! — Нет, твоих! — Твоих. — Успокойтесь, девочки, ваших чемоданов там поровну, — закончила перепалку Тиена, — Пойдемте в домик, пока Арианна совсем не превратилась в ледышку, -предложила она, приобнимая Арианну за плечи. — Пойдем, — согласилась Арианна. — Подождите, а разве персонал не должен нам помочь перенести эти вещи в домик? — спросила Нимерия, оглядывая их внушительный багаж. — Ну, вообще-то должны, — сказала Тиена. — Отлично, пойду позову кого-нибудь, — сказала Ним, и пошла в сторону здания. — Я больше на улице стоять не буду! — запротестовала Арианна. — Ну, так иди в домик, — сказала Ним и бросила ключи Арианне. Арианна с трудом их поймала, так как во всей этой зимней одежде она чувствовала себя словно шар. — А вдруг я одна не дойду, и помру где-нибудь на улице от холода, у меня уже все ноги закоченели! — пожаловалась она. — А я помогу, -ответил чей-то голос, а когда Арианна обернулась, ее тут же подхватили чьи-то сильные руки. Арианна взглянула на владельца этих самых рук, и ее сердце чуть не выпрыгнуло из груди от счастья. — Деймон! — она порывисто обняла его. — Он самый, ну, что кого тут надо отнести в домик? — спросил он с легкой улыбкой на лице, — Пойдем, покажешь мне дорогу, — и он понес ее к деревне. — Меня бы кто-нибудь донес до домика, — завистливо воскликнула Ним, глядя вслед счастливой парочке. Как вдруг, будто по мановению волшебной палочки, Ним сзади обнимают. Она оборачивается и видит его. — Герольд! О боги, я так соскучилась, — и она тотчас втянула его в долги страстный поцелуй. Тиена, ожидая конца страстного момента, поспешила закончить его, как бы невзначай кашляя в кулак. Нимерия и Герольд нехотя отлипли друг от друга, а после Герольд подхватил ее на руки и также понес в сторону деревни, напоследок Ним только и успела крикнуть: — Ти, позаботься о багаже! Тиена, оставшаяся совершенно одна с грудой чемоданов, возмущенно воскликнула: — Ну, просто супер!

***

— Ух, а тут уютно, — сказала Маргери, раздвигая шторы, чтобы впустить свет в их новую обитель. — Ага, — согласился Лорас, потянувшись на диване. — А что здесь интересного? — задала риторический вопрос Маргери, заглядывая в одну из комнат. — Слушай, Марг, а когда Ренли приедет? — как бы невзначай поинтересовался Лорас. — Не знаю, он бы приехал уже сегодня, но ему мешает Станнис. Ренли обещал, что сможет решить этот вопрос, ориентировочно ждем завтра, — ответила Маргери, продолжая осматривать домик. — М-м-м, — как можно беспечнее отозвался Лорас. — Слушай, а может сходим сегодня в кафе, тут недалеко, — предложила Маргери. — Ой, не охота, — блаженно потянулся Лорас. — Ну как хочешь, — Маргери пожала плечами и пошла к себе одеваться. Через полчаса она вернулась, одетая в пушистую песцовую шубку, сапоги на высоком каблуке и темные джинсы. Кудри рассыпались по плечам, а голова осталась неприкрытой. — Ну как я тебе? — спросила она. — Прелестно, только можешь проститься со своим здоровьем, — хмыкнул Лорас. — В смысле? — не поняла Маргери. — В прямом, на улице такой дубак, а ты без шапки! — Ой, подумаешь, да там идти три минуты, — отмахнулась Маргери, рассматривая себя в зеркале. — Ну как знаешь, только потом не говори, что я тебе не предупреждал. Маргери крутанулась перед зеркалом еще раз, для эффектности, а затем пошла прямиком к двери: -Тебе принести кофе? — повернувшись к Лорасу, спросила она. — Я думал, что ты идешь чисто покрасоваться, ну, если тебе не сложно, принеси латте. — Окей, — она подмигнула ему, открыла дверь и застыла на месте от удивления. Лорас тоже чуть не упал с дивана. — Кто тут заказывал кофе? — с порога им улыбался Ренли и протягивал пакет с пластиковыми стаканчиками кофе. — Надеюсь, вы любите капучино? — Ренли! — Маргери сразу кинулась ему на шею. — О, Марг, полегче, — мягко улыбнулся Ренли. Маргери немного смутилась и отступила. — Как смог от Станниса сбежать? — Немного хитрости, Роберта и моей лучезарной улыбки и вуаля, — Ренли развел руки в стороны, показывая этим, что вот он я, — ну и еще, вот это маленькое недоразумение, — Ренли отступил в сторону и в дверном проеме предстал в своей красе Джоффри.

***

Это прекрасная идея, — говорил ей Рейгар. — На Визериса хорошо подействует горный воздух, да и ты развеешься, к тому же вам двоим давно нужно было куда-нибудь выбраться, а то живете в одном доме, а почти не разговариваете, эта поездка пойдет вам только на пользу, — говорил Рейгар голосом заправского психолога. — Ну, зачем она согласилась? — корила себе Дейенерис всю дорогу от столицы до Орлиного Гнезда, и в такси и в номере. Визерис на каждом шагу ее раздражал, вечно выдавал какие-то нелепые комментарии, ругался почти с каждым встречным, после чего Дейенерис приходилось извиняться, да еще к тому же ему все не нравилось, и он не упускал случая сказать и ей самой что-нибудь обидное. Сколько она его помнила, он всегда так себя вел, говорил гадости, воображал себя королем, а в итоге ее же, Дейенерис, парень его побил. И вот сейчас Визерис нервно расхаживал по их домику и высказывал свои нелестные комментарии об окружающих его вещах: «Какие нелепые расцветки, дальтоник справился бы лучше с подборкой цвета! Дейенерис, взгляни, эти шторы абсолютно безвкусные! Ты что не могла выбрать домик получше?» И так далее и в том же духе. Дейенерис еле сдерживала себя, чтобы не ударить его. Но жалела его, он же не виноват, что его рассудок помутился, хотя если он еще раз скажет что-то плохое в ее сторону, ей будет все равно на его душевно состояние. Решив, что больше не выдержит, она решительно встала с симпатичного кожаного диванчика, стоящего в их домике, она накинула на себя шубку и, предупредив все его вопросы, сказала: -Я прогуляюсь, увидимся вечером, — и поспешила выйти из домика. «Куда же пойти?» — думала она, как заметила неподалеку идущего невысокого парня, нет, не парня, а карлика, ошибки быть не могло. — Эй, подожди! — крикнула она ему вслед. Он повернулся. Дени побежала к нему навстречу. — Здравствуй, Ланнистер! — она тяжело дышала после быстрого бега, но пошла рядом с ним, не сбиваясь с его ритма. — Дейенерис, не ожидал здесь увидеть, ну здравствуй, каким ветром занесло? — Тем же, что и тебя, — ответила она, — Не составишь компанию, мне жутко скучно. — Пойдем ко мне, у меня как раз намечается в бассейне? — У тебя в домике есть бассейн? — округлила глаза Дени, она думала, что здесь все домики одинаковые. — О, нет, дорогая, я живу не в домике, у моей семьи здесь особняк, а там есть бассейн, — спокойно сказал он. — А… надеюсь, мы будем там не одни? — насторожилась Дени. — Ну, если ты хочешь остаться наедине… — с хитрой улыбкой протянул он. — Нет, нет, я просто спрашиваю, не обижайся, но у тебя репутация ловеласа и распутника. — Мне это, конечно, льстит, но мы там будет не одни, нас уже там ждут 20 фотомоделей в купальниках и сборная сноубордистов из Браавоса. — Я вообще-то серьезно! — Я тоже! — спокойно ответил Тирион и пошел в сторону особняка.

***

Тиену мягко говоря бесило, то что к ее сестрам неожиданно нагрянули их парни. Теперь она себя чувствовала не в своей тарелке, да и эти стоны, раздающиеся со второго этажа, уже начали раздражать, она не была против занятий любовью, но… «Полчаса! Серьезно?» — думала Тиена. — «Могли бы хотя бы подождать нашего ухода, и делали наедине все, что их душеньке угодно!» — Расслабься, Ти! Еще часик, и они перестанут! — сказала Арианна, которая сейчас лежала на диване в объятиях Деймона и кушала подаваемые им виноградины. Тиена, когда они летели в самолете, предвкушала чисто женский отдых в компании сестер и мечтала, как они будут обсуждать парней, свои секреты и всякую прочую женскую лабуду, но она никак не представляла, что она будет вынуждена находиться в одиночестве, только из-за того, что Деймону и Герольду приспичит приехать к ним и испортить ей отдых. Ясное дело, Ним и Ари были в восторге от приезда своих вторых половинок, но для Тиены это означало самый унылый отдых, если бы она знала, то не поехала бы, ну… или взяла бы с собой Сареллу для компании. Тем временем Арианна тоже поднялась с дивана, хватая Деймона за руку и притягивая к себе. -Только не говорите, что вы собираетесь составить им компанию? — спросила Тиена, надеясь, что они еще некоторое время смогут поговорить, а не оставят ее в одиночестве. Арианна поцеловала Деймона в щеку, обещая, что скоро вернется, а сама схватила Тиену за руку и повела в одну из пустых комнат. Прикрыв за собой дверь, она обратилась к Тиене: — Ти, ты же знаешь, что я очень долго не виделась с Деймоном. Я по нему соскучилась, и морально, и физически, ты же понимаешь о чем? О боги, конечно, понимаешь! Так вот, я понимаю, ты рассчитывала совсем на другое, и не хочешь остаться одна в окружении парочек, но и ты меня пойми, я люблю Деймона и хочу быть с ним. Почему бы тебе, пока мы тут развлекаемся, не сходить куда-нибудь, тут отличная кофейня за углом, выпьешь кофе, познакомишься с кем-нибудь, не вечно же одной ходить! Ну, так что, выручишь, Ти? — Ла-а-адно, — протянула Тиена, понимая, как нелегко ей сестре, а к тому же лучшей подруге, — Схожу, проветрюсь, — она мягко улыбнулась Арианне, и та тут же стиснула ее в объятиях, — спасибо, Ти, ты настоящий друг! После этого они вышли из комнаты, Тиена отправилась гулять, а Арианна с Деймоном поднялись наверх, чтобы остаться в душной спальне только вдвоем, и плевать, что где-то там стонет Ним, это им не помешает, им будет не до этого.

***

Робб откуда-то узнал, что Тирион закатил вечеринку у себя в особняке, Санса даже не предполагала, что у него здесь особняк. И Робб тут же решил, что они обязаны пойти туда. Санса, хотя и не очень любила настолько шумные вечеринки, все же решила пойти, дабы развлечься и немного забыться. В конце концов, почему Джоффри может все, что душе угодно в столице, а она на горнолыжном курорте и даже на вечеринку не сходит. Какие же каникулы без вечеринки? Да, и не портить же себе отдых? С этими мыслями, Санса стала собираться на вечеринку. Перебрав привезенный с собой гардероб, она остановилась на белых джинсах и на мятного цвета ажурном топе, сделала легкий макияж, распустила свои шикарные медные волосы, накинула сверху шубу и спустилась на первый этаж, чтобы присоединиться к братьям и пойти вместе на вечеринку. Когда они подошли к особняку Тириона Ланнистера, Санса заметила над дверью плакат с надписью: «Потерянные каникулы!», но не придала этому особого значения, а вот когда они вошли внутрь, Санса, похоже, поняла смысл надписи. Никаких эпитетов, все ясно черным по белому. Музыка громыхала, алкоголь лился рекой, вокруг бесновалась толпа молодежи, веселье было повсюду. Увидев огромное количество людей вокруг, Санса поняла, что ошиблась даже с дресс-кодом, девицы здесь щеголяли в одних бикини. Только после небольшой прогулки по дому, она поняла почему. Оказывается, в особняке был бассейн, а так же огромное джакузи, которое атаковали гости. В джакузи нежились примерно пять девушек, кто в обнимку с парнями, кто потягивая коктейль, а также там было около восьми молодых парней спортивного телосложения, бесконечно болтающих о своих спортивных победах, девицы не переставая улыбались и с нескрываемой восторгом слушали их и как бы невзначай водили рукой по их торсу. Санса сделала вид, что не заметила этого и пошла дальше. Краем глаза у бара она заметила смеющихся Ренли, Лораса и Маргери, они о чем-то болтали и тотчас же заливались безудержным смехом. В толпе танцующих Санса заметила Дейенерис Таргариен, которая энергично танцевала в компании с каким-то парнем. Также девушка увидела и самого хозяина торжества, который разговаривал с… Джоффри? «Что здесь забыл Джоффри? Он же говорил, что не поедет, » — подумала Санса и двинулась в его сторону. — Джоффри, что ты здесь делаешь? — спросила Старк у своего парня, когда подошла к нему. Она даже не поздоровалась с Тирионом, что было бескультурно, но сейчас ей было все равно, ее сейчас волновал более насущный вопрос, почему ее парень был здесь, хотя уверял, что не приедет. — Санса?! Привет, не ожидал тебя здесь увидеть! — нахально ухмыльнулся Джоффри, — Я передумал в последний момент, — Джоффри решил скрыть, что его отправил отец за компанию с дядюшкой. — Здорово, может, тогда потанцуем? — предложила Санса, желая сгладить разговор. — У меня есть идея получше, — он снова не по доброму ухмыльнулся. — Эм… Какая? — Санса сильно нервничала. — Пойдем, я расскажу тебе наедине, тем более тут ничего не слышно из-за музыки! — он схватил ее за руку и повел в неизвестном направлении. Когда они оказались в какой-то комнате, Джоффри закрыл за собой дверь и накинулся на нее с поцелуями, его руки легли на ее плечи и стали стаскивать лямки ее топа, а заодно и лифчика. — Джоффри, прекрати, — начала сопротивляться Санса, поняв в чем состоит его замысел. Но он ее не слушал, а продолжал целовать ее шею и стягивать одежду. Санса попыталась его оттолкнуть, но он грубо схватил ее за запястье и толкнул на кровать. Санса начала отползать назад, но Джоффри сел на нее сверху и стянул с нее топ, Санса закричала. Но вряд ли ее крик кто-то услышал, скорее всего, он потонул в громыхающей музыке. Между тем Джоффри уже потянулся к ее джинсам, и тогда Санса будто бы обезумела, она резко пнула его коленом в пах, и пока он корчился от боли, схватила свой топ и бегом выбежала из комнаты, она даже не удосужилась одеть его обратно, слишком была напугана. Наконец попав в гостиную, где танцевал народ, она быстро оделась, более менее привела себя в порядок и отправилась искать Робба. Ей было невыносимо страшно, что Джоффри сейчас схватит ее сзади за плечо и опять накинется, она рыдала, но к счастью среди всего этого веселья ее никто не замечал. Наконец, найдя своего брата в обществе тех самых спортсменов, она слегка дотронулась до его плеча, заставив обратить на себя внимание. Робб, видимо заметив плохо скрываемое ужасное состояние, своей сестры спросил: — Что случилось? — Ничего, Робб, пойдем домой. — Объясни, что с тобой. — Давай уйдем отсюда! — взмолилась сестра. — Но… — Пожалуйста! — не выдержала она и зарыдала. — Хорошо, пойдем, только сначала нужно найти Джона. — Он придет сам, я тебя умоляю, скорее, уйдем отсюда! — Санса с трудом держалась. — Может все-таки объяснишь? — Робб! Прошу… — Хорошо, хорошо… Он приобнял ее за плечи, и они пошли за своей верхней одеждой, как Санса заметила Джоффри, смотрящего в ее сторону. — О боги, Робб, скорее, пойдем! — Подожди, возьмем одежду и пойдем, — поспешил успокоить ее Робб. — Робб, пойдем! Пойдем! — она потянула его к выходу, с паникой смотря в сторону ухмыляющегося Джоффри. Робб, кажется, уловил куда она смотрела, и, увидев Джоффри, сжал кулаки: «Значит этот говнюк заставил его сестру плакать?» — Убью гада! — с ненавистью прошипел Робб, вырываясь из хватки сестры и двигаясь быстрым шагом в сторону Джоффри. — Нет, Робб, не надо, пойдем! — взмолилась Санса, но Робба было не остановить. — Ах ты, сукин сын! —прошипел Робб, набрасываясь на по-идиотски ухмыляющегося Джофф. — Убью, тварь! — Робб избивал Джоффри, лежащего на полу. Послышались крики, началась паника, Робба хотели оттащить от Джоффри, но тот лишь въехал мешающему локтем и продолжил избивать. Джон и еще несколько парней с трудом оттащили Робба от Джоффри, который уже почти и не двигался. Подошел Тирион и увидев потасовку поспешил закончить вечеринку, разогнав народ. Кто-то вызвал скорую. Робба с трудом удалось успокоить, Санса плакала, а Джон ничего не мог понять. Вскоре приехали скорая и полиция, Джоффри госпитализировали, об инциденте сообщили родителям, и уже на следующий день Старки покинули Орлиное гнездо для дальнейшего разбирательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.