ID работы: 3008281

SpletniWesterosa.net

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Размер:
398 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 205 Отзывы 16 В сборник Скачать

Детские игры со взрослыми последствиями.

Настройки текста
Сумерки сгущались над сияющим флуоресцентным светом городом, витрины магазинов сияли гирляндами, украшенные к праздникам, мистическая атмосфера витала на улицах столицы. Бесплатно раздаваемые конфеты в торговых центрах, тыквы с жуткими рожицами, смотрящие из-за стекла, пугающая музыка - это и не только можно было встретить сегодня повсюду. Праздник Неведомого, одинаково любимый детьми и взрослыми, был одним из самых популярных в столице, где особенно почитали Семерых. И в то время как в маленьких городах обычные дети отмечают его, собирая конфеты, «золотые» дети, которые по одной лишь прихоти могут получить в тысячу раз больше, чем собрали их менее удачливые ровесники, тем временем уже собираются, чтобы почтить Неведомого на своих вечеринках в своих особняках или на виллах своих друзей. Бу-у-у! Вам страшно? Мне да. Страшно любопытно, кого же сегодня я встречу на лучшей вечеринке в городе в клубе "Лунный свет" (атмосферно, не правда ли?). Отдельное спасибо нашему вечному спонсору светских мероприятий - T, ты просто чудо! Зажигательная музыка, высокоградусные коктейли, ваши любимые закуски, а не та дрянь, что подают на официальных приемах, и мистическая атмосфера - все это к вашим услугам. Будут только избранные, вход только для своих! Увидимся? Ваша WS.       По приезде Арианна вместе с Тиеной и Нимерией поднялись в VIP-ложу, располагающуюся на втором этаже, где уже собрались их одноклассники. -Ммм, секси, - встретил их Тирион, сканируя Нимерию взглядом. Нимерия, действительно, выглядела шикарно, красное бархатное платье на тоненьких бретельках, с огромным декольте, очень короткое, распущенные каштановые волосы, ободок с рожками, черные лакированные сапоги на шпильке. -Чертовка,- сказал Тирион, оглядев ее с головы до ног, - Трезубца и хвоста только не хватает. -Да ну, одета как шлюшка! - посмеялся Рамси со своего места. -А он что тут забыл? - спросила Арианна. -Зачем же так грубо к своему однокласснику? - притворно обиженно заявил он. Арианна хотела продолжить, но Тирион и слова не дал вымолвить: -А ты сама невинность, истый ангел,- восхитился он Тиеной. Тиена была одета в короткое кружевное белое платье с пышной юбкой, сзади на спине были прикреплены белые перьевые маленькие крылышки, белые балетки на ногах, и желтый обруч на голове, обрамленной белыми кудряшками. -А твой костюм где?- спросила Ним у хозяина вечера. -Ты что не видишь, я уже в костюме! -И в каком же?- скептично поинтересовалась Арианна. -Карлика!- ответил Тирион, так как будто это была самая очевидный факт. -Окей, - подняла руки вверх, сдаваясь, Арианна и поспешила присесть и выпить, трезвой этот бедлам едва ли возможно пережить. По прошествии минут десяти на вершине лестницы показались Старки. -Оу, никак волки пожаловали, причем в прямом смысле слова,- Рамси Болтон окинул взглядом тройку Старков,-Старк, ты это серьезно, и кто ты человек с башкой волка на собственной? -Я оборотень, слегка кровавый,- ответил Робб. На нем был деловой черный костюм, белая рубашка, забрызганная «кровью», черный галстук, а на голове красовалась огромная лохматая голова волка. -Молодой Волк, блин,- прыснула Ним. -Ничего вы не понимаете, это же КОРОЛЬ СЕВЕРА!!!!!!!!- громогласным голосом проревел Теон Грейджой, сам одетый в костюм пирата. -Ладно, этот не до оборотень,-Рамси показал в сторону Робба,- А ты кто, Сноу?- вопросил Рамси. -Я- иной!- ответил Джон. -Кто-кто, прости, иной?- Рамси заржал в голос. -И че ты ржешь? Я серьезно, я белый ходок, ну.… Знаете, король ночи, иные и все такое, это серьезные вещи, а не чувак в красном костюме и плащом с высоким воротником на спине! -Я вампир!- Рамси улыбнулся и обнажил свои клыки, причем настоящие. -Ну да, ну да, нацепил плащ и сразу вампир? -А ты одел синие линзы и пудрой присыпался и Король Ночи, семейка королей, блин, что молчишь, Сноу? -Что ты привязался к моей фамилии, сам то тоже был Сноу, до не давнего времени!- ответил неожиданно Джон, кто-то присвистнул. -Нарываешься, бастард?- Рамси выплюнул последние слова, как яд. -А ты?- ответил с улыбкой Джон. -Ну всё, всё, парни хватит,- стал их разнимать явившийся из неоткуда Лорас Тирелл, одетый в костюм служащего федеральной безопасности , то бишь в классический белый костюм и черные очки. Когда парни успокоились, Лорас ответил на недоуменные взгляды однокласнников: -Я агент парней в черном,- сказал он и улыбнулся, а заметив взгляды, направленные сквозь него, и сам обернулся, - Маргери!- сказал он радостно, увидев сестру,- А вот и ты! Его сестра была одета в длинное зелено-голубое чешуйчатое платье, облегающее полностью ее тонкую фигурку, платье было очень-очень длинным и волочилось по полу, каштановые волосы были распущены, лицо сдобрено белой пудрой, губы в синем блеске для губ. -Русалка,- пояснила она, не дожидаясь вопросов о том, кто же она. -Оу, Санса, а ты у нас ведьмочка?- она обратилась к Старк. -Да, ничего больше придумать не смогла,- ответила Санса,- Выглядишь восхитительно!- сделала подруге комплимент Санса. -Спасибо, ты тоже,- Марго улыбнулась. -Издеваешься? -Да ты что, я абсолютно серьезно, ты просто великолепна! Санса зарделась. Но слова Маргери были чистой правдой. На Сансе было короткое черное платье до колен, с кружевным лифом и пышной юбкой. Лиф был украшен искусственным корсетом с кожаными шнурками, завязанными у груди на бантик. На ногах были длинные черные кожаные сапоги, доходящие ей до колен, на высокой тонкой шпильке. Прекрасные рыжие волосы были рассыпаны по плечам, на голове сидела ведьмовская остроконечная шляпа. На руках были различные браслеты, дополняющие образ девушки. Санса, услышав комплимент, наконец-то сама поверила в свою истинную манящую красоту. Девушки присели на диванчик стоящий у стеклянного столика, их братья сели по обеим сторонам от них. -Что так и будем киснуть?- спросила Маргери одноклассников,- Мы вообще-то отмечать сюда пришли, а не сидеть за столом и наблюдать конфликты,- она выразительно взглянула на Рамси и Джона. -Пффф, естественно, я лично не собираюсь тухнуть ЗДЕСЬ!- сказала Ним,- Я буду веселиться!- она взяла в руки бокал на тонкой стеклянной ножке, окинула взглядом окружающих, опустошила бокал полностью и в довершении съела оливку, предварительно нанизав ее на шпажку. Потом она встала, взглянула на Арианну и Тиену, призывая пойти с ней, и вскоре вся тройка скрылась на лестнице. Вскоре разошлись и остальные. Время было детское, часов десять не больше, а наша элита уже разбрелась по разным углам.

***

Маргери сидела за барной стойкой и пила третью за этот вечер «Маргариту». Выпивая, она играла бокалом в руках и заказывала еще. Устав от этого скучного занятия, она стала рассматривать танцующих, в сотый раз, пожалев о выборе образа русалочки. Потом ее взгляд пробежал по людям за столиками и за теми, кто просто сновал туда-сюда. В одном из таких она увидела что-то знакомое, но мерцающий свет и разноцветные огни мешали определить кто же это. Марегри, загоревшись любопытством, подошла к «знакомому» и остановила его, ее лицо исказилось, затем она присмотрелась, широко улыбнулась и радостно проговорила сквозь громкую музыку: -Ренли, а я тебе не сразу узнала. -Я так и понял,- прокричал он в ответ, но слышно было все равно плохо. -Классный костюм, доктор Секси,- Марго хищно улыбнулась, Ренли был одет в форму доктора, только изрядно запачканную «кровью», но вскоре улыбка испарилась с ее губ, когда она увидела девушку, закрывшую Ренли глаза своими ладонями, Маргери узнала в ней, ту которую ненавидела всем сердцем, Мию Стоун. Ренли засмеялся и убрал ее ладони со своих глаз. «Боже мой, она ведет себя не как его племянница, а как девушка, да она к нему просто-напросто пристает!»- возмутилась Маргери. -Не узнал,- на лице Мии заиграла улыбка,- О, привет,- она кинула Маргери. -Привет,- ответила недовольно Маргери и только сейчас заметила, что на Мии одето. На ней был очень-ОЧЕНЬ короткий халатик медсестры, также запачканный кровью, белые босоножки на высоченном каблуке. «И она еще смеет называть МЕНЯ шлюхой!»- возмутилась Маргери, увидев глубину ее декольте. -Вы что оделись, как пара?- наконец проронила Маргери. -Нет, мы оделись как врач и ассистентка, а что в этом тебя не устраивает?- ответила за Ренли Мия. -Да нет, ничего,- ответила Маргери. -Вот и отлично, Рен, может, потанцуем?- обратилась Мия к Ренли. «Боже, она называет его Рен, как я, она же его племянница, да не могут они встречаться. Мия меня просто дразнит!»- думала про себя Маргери, но мысли прервал голос Ренли: -Маргери, потанцуешь со мной?- спросил он. Маргери хотела уже было согласиться, но посмотрев на длину своего платья, вынуждена была отказаться. Тогда Мия схватила дядю за руку и увела в сторону танцпола. Маргери оставалось вернуться за барную стойку и опустошить еще пару бокалов. Впрочем, она так и поступила, но мысленно обещая, что разделается с этой стервой. ******************************************************************************** Робб Старк сидел на угловом диванчике в компании нескольких одноклассников и одноклассниц, внезапно над своим ухом он услышал едва слышимое: -Псст! Робб обернулся на источник исходящего звука и увидел над собой Теона Грейджоя, который тут же проорал ему в ухо: -Хей, братан, пошли, покурим? -Теон, ты же знаешь, я больше не курю!- ответил другу Робб. -Да ладно, брось один раз можно!- упрашивал друга Грейджой. «Если отец узнает, мне крышка, да к тому же я его разочарую»- подумал Робб. Но Грейджой словно его мысли прочел: -Расслабься, твой отец не узнает, кто ему скажет? -Ну….- замялся Робб. -Не будь тряпкой! -Окей,- сдался Робб, обещая, что это будет последний раз, ведь ему не хочется показывать своей слабости перед приятелем,- И я надеюсь, эта не та дурь, что курит Рамси и его дружки, хотя сомневаюсь, что у него есть настоящие друзья! -Нет, ты что, обычные сигареты,- соврал Грейджой на одном дыхании, - Дядя Эурон одолжил,- хотя его дядя явно курит что-то похлеще, чем обычные сигареты, но Роббу этого знать не обязательно. Робб встал из-за стола и пошел за другом, а Теон похлопал приятеля по плечу: -Да, расслабься, в конце концов, дружище! И они вместе ушли через черный вход на задний двор клуба. ***********************************************************************************       Джон Сноу сидел в одиночестве за барной стойкой и опустошал один за другим бурбон, ром, скотч и другие напитки. Этот бокал был уже шестым за вечер. Внезапно за спиной Джона раздался чей-то голос: -И сколько ты выпил? Джон понял, что обращаются к нему и обернулся, но никого не обнаружил, но голос снова что-то сказал теперь где-то слева от него, он повернулся в ту сторону и увидел девушку в костюме, точнее без него, на ней было серое платье, обильно расшитое пайетками и блестками, сверху было накинуто черное кружевное болеро, на барной стойке лежала маленькая сумочка черного цвета. «Кажется, у девчонок это называется клатч»- припомнил Джон. Его взгляд скользнул к лицу девушки, Джон прочистил зрение и увидел перед собой Дейенерис Таргариен. -Может с тебя уже хватит,- дружелюбно обратилась она к нему,- а то уже меня не узнаешь! -Я пользуюсь свободой,- хотя у него она давно была в отличие от братьев и сестер, которых контролировала их мать, а на Джона ей было глубоко плевать. -Хах,- улыбнулась Дейенерис. -Что смешного?- спросил Джон у нее. -Ничего, просто это парадокс нашего времени, ты один из самых богатых людей в стране, у тебя есть все, что ты пожелаешь, за тобой никто не следит, но ты наслаждаешься свободой, которая у тебя есть, но и нет, странно, не так ли. Ты можешь делать все, что угодно пить, курить, посещать вечеринки, пропадать до ночи, но самого простого человеческого счастья и той свободы, что есть, у обычных детей у нас нет, смешно,- Дейенерис заказала себе дайкири. Джон опустошил еще бокал и лишь тогда до него дошел смысл ее слов. -Так что не той свободой ты наслаждаешься, Джон,- сказала ему Дени и улыбнулась. Она допила свой дайкири и ушла, оставив Джона наедине со своими мыслями. *********************************************************************************** -Дорогие друзья!- все обратили свой взор на голос, раздавшийся в микрофон, Тирион Ланнистер стоял на сцене для ди-джея и говорил воодушевляющую речь,- Вот и пробила полночь, а это значит, что каникулы официально вступили в силу, Хэллоуин почти закончился, но наш праздник только начался!- загремели аплодисменты, когда они стихли, Тирион продолжил,- Предлагаю, продолжить наш замечательный вечер игрой, которую вы назовете примитивной и детской, но вот, что я вам скажу, веселье творите вы, а не игра, поэтому, кто действительно хочет весело провести вечер, просим пройти в VIP-ложу для игры в бутылочку! – раздались отнюдь не радостные вопли и все разошлись по своим делам, не приняв предложение Тириона. Но поднявшись наверх, Тирион обнаружил в ложе некоторую группу людей, среди которых была скучающая Санса Старк, без Джоффри, видимо, поэтому и скучающая, изрядно хмельной Джон Сноу, воодушевленный предстоящей игрой Рамси Болтон, который видимо был полностью согласен с Тирионом, насчет того, что веселье люди творят сами, чем-то огорченный Лорас Тирелл и его неожиданно пьяная сестра. Тирион все равно был рад, что хоть кто-то пришел. -Ну, это явно все,- сказал Тирион и положил на стеклянный столик бутылку текилы. Но неожиданно все обернулись и Тирион тоже и увидел того человека, которого явно не ожидал здесь увидеть. Нимерия Cэнд собственной персоной направлялась к ним. -Я с вами!- заявила она и присела рядом с Тирионом. -Окей, больше, кажется, никто не притащится сюда,- сказал Тирион,- Поэтому начнем,- с этими словами Тирион крутанул бутылку и она, покрутившись вокруг своей оси несколько раз, уверенно остановилась на Сансе Старк. -Ну, Санса, что-то ты сегодня грустененькая, пора тебе развеселится,- он решительно взял бутылку, которую недавно крутил и протянул Сансе,- Пей до дна,- сказал он ей. Все в ту же секунду стали требовать: -ПЕЙ, ПЕЙ, ПЕЙ, ПЕЙ! Санса неуверенно открыла бутылку и стала вливать в себя текилу, всю процедуру ее сопровождали крик: ПЕЙ! Санса небольшими глотками поглощала содержимое и дошла такими темпами где-то до середины. -Да кто же так пьет, пей сразу, так легче,- дала совет Ним. Когда бутылка хоть и с трудом, но все же была опустошена, Маргери внесла свою лепту: -Лучше бы мне такое желание загадали! -С тебя уж точно хватит, русалочка!- заключил Тирион,- А нашей Старк это было необходимо для поднятия настроения! И вот уже пустая бутылка перешла в распоряжении Сансы. Она крутанула бутылку, и та после где-то минуты вращения остановилась на Рамси Болтоне. Санса помедлила, обдумывая желание, но, увы, как бы она не старалась, интересного желания у нее бы не вышло, по крайней мере в этом был уверен Тирион и однако не прогадал. Санса после некоторых раздумий объявила свою волю: -Спустись вниз и поцелуй первую, попавшуюся на глаза девушку! -Какое оригинальное желание!- посетовала Ним. -Однако, Сансик, ты прямо мои мечты угадываешь!- сказал Расми. «Если она его уколоть хотела, то не вышло!»- подумал Тирион,- «Скорее наоборот вышло!». Рамси поднялся с места, поправил ворот своего плаща, сделал шаг в сторону лестницы и неожиданно для всех, развернулся на 180 градусов и притянул к себе Сансу, по пути страстно впиваясь в ее губы, конечно же, помимо ее воли. -Хей-ей, ты чего в конец охренел,- обратился к Болтону Джон Сноу,- Отпусти ее, немедленно! Рамси будто бы, действительно, внял словам Джона и отпустил Сансу или же он отпустил ее из-за кулачков, нервно бьющих по груди Рамси, намереваясь освободиться от его стальной хватки. Так вот не успел он ее отпустить, как ладонь юной леди сразу же со всей силы ударила его по лицу. -Оборзел?- вопросила Санса. -Исполнил твое желание, деточка!- ответил, как ни в чем не бывало Рамси. -Я ясно сказала «СПУСТИСЬ ВНИЗ!»- процитировала сама себя Санса. -Да ладно, кому нужны эти мелочи!- сказал он и получил вторую пощечину. -Дибил! Джон уже подходил к Рамси для серьезного разговора, но Санса остановила его взмахом руки: -Спасибо, конечно, Джон, но я как-нибудь сама справлюсь!- ответила она. Джон покорно остановился и сел обратно на свое место. Санса тоже после десяти секундного противостояния взглядов села. «Как же, сама она справится, вон, как Болтон-то взъерепенился»- подумал с досадой Тирион. Рамси, вроде бы, успокоился и сел на место, завладев властью над бутылкой. Он крутанул ее, и вскоре бутылочка остановилась на…. Нимерии Сэнд. -ООООООО!- раздалось со всех сторон. Фантазия Рамси масштабна для придумывания самых грязных желаний. Он радостно потер руки и возвестил: -Стриптиз на барной стойке, и в конце ты крикнешь: все для тебя Рамси Болтон. «Начало нормальное, конец примитивный!»- подумал Тирион. Все уже были готовы к ругани, отказам, пощечинам, оскорблениям, но…. Нимерия лишь грациозно поднялась со своего места и сказала: -Тирион объяви меня,- после этих слов она величавой походкой начала свой путь к барной стойке. Тириону ничего не оставалось, как подойти к установке ди-джея, взять микрофон и сказать: -Дамы и господа в Восточном зале у барной стоки для вас выступает неподражаемая леди Ним! Встречайте!- загремели аплодисменты и радостные крики. А Ним тем временем подошла к барной стойке, Рамси, который пошел с ней, подал ей руку, и она поднялась наверх. Остальные, кто играл в бутылочку, наблюдали из вип-ложи. Когда Ним оказалась наверху, она сказала: -Посвящается моему любимому Рамси! Ди-джей, музыку! Рамси сладко улыбнулся, а Ним начала свой откровенный танец, и те, кто ожидал подвоха, не дождались его, потому что Ним начала плавно двигаться под музыку, делать разные движения, сопровождаемые радостным улюлюканьем со всех сторон, Арианна подошла к Ним и спросила: -Что ты делаешь?- шепнула она. Но Ним лишь отмахнулась, увлеченная своим танцем. Она с грацией и гибкостью кошки делала красивые движения, приседала, посылала воздушные поцелуи. Ее наряд бестии очень подходил для танца. Ним все так же двигалась, танцевала, проводила руками по телу и все думали, что так и будет продолжаться, если бы Ним внезапно не расстегнула молнию на платье, которая находилась у нее с правого боку. Когда она ее расстегнула все рты пооткрывали, она сделала еще пару движений. И все расслабились, ожидая того, что Нимерия лишь решила всех подразнить. Но надо было видеть их лица, когда она швырнула свое платье Рамси Болтону и осталась в одном черном кружевном белье и черных сапогах. Все ожидали, что этим она, пожалуй, и закончит, но нет, и здесь она не исполнила того, чего все ждали, Ним продолжила танцевать, кинув кому то пути ободок с рожками и тряхнув черными волосами. Она еще какое-то время потанцевала, затем ее рука скользнула к плечу и спустила лямку лифчика вниз, раздались одобрительные крики мужской половины зала. Потом она сделала еще пару изящных движений, повернулась к зрителям спиной, медленно присела, потом также медленно поднялась, а потом ее рука потянулась к застежке на лифчике и начала медленно расстегивать ее. И вот настала пауза, наполовину застежка была расстегнута, осталось совсем чуть-чуть, но и на этот раз Нимерия не сделала того, чего от нее ожидали, она резко развернулась к зрителям, коварно улыбнулась и крикнула: -Все для тебя Рамси Болтон, больной ты ублюдок!- со всех сторон послышались крики раздосадованных зрителей, которых прервали на самом интересном месте. А Нимерия с той же ловкостью и грацией кошки спрыгнула с барной стойки, улыбнулась Рамси и забрала свое платье и так же в нижнем белье, держа в руках платье, поднялась по лестнице наверх. Но, несмотря на последние слова, Рамси явно был доволен, это было видно по его лицу с омерзительной улыбочкой. -Ну как вам?- спросила она, натягивая обратно красное платье-футляр. -Восхитительно!- отзывались парни. -Я так и думала!- Ним самодовольно улыбнулась.

***

После стриптиза Ним, желающих играть заметно увеличилось. Пришли сестры звезды: Арианна Мартелл и Тиена Сэнд, Ренли Баратеон и неизменно сопровождающая повсюду его Мия Стоун, странно веселые Грейджой и Старк, Дейенерис Таргариен, как ни странно тоже почтила своим присутствием, учеников младших классов так и не допустили к игре, как бы они не старались. Как бы они не нуждались в большем количестве людей, Тирион больше не допустил никого в их VIP-ложу, поскольку это была исключительно игра их класса и никакие приятели более не могли попасть на их праздник. Конечно же, многие были против такого ограничения, но против шефа не попрешь. И в таком маленьком количестве они все же продолжили ту игру, на которой остановились, а именно бутылочка перешла к Нимерии, и после минутного кружения вокруг своей оси бутылочка остановилась на Мии Стоун. Ним улыбнулась так коварно, как только могла и сказала: -Твое задание: найти любого парня с девушкой или невестой, ну или хотя бы, чтобы он говорил по телефону с любимой, и теперь самое главное: сломай ему отношения, представившись его любовницей! Мия также коварно улыбнулась в ответ, поняв, что имеет в виду Ним, тем более у нее уже есть такой опыт, если вы понимаете, о чем я ;) -Окей! Мия встала и пошла на первый этаж, после пяти минутных поисков она нашла парочку, мило целующуюся на диванчике. Мия подошла ближе и всмотрелась в лицо парня и узнала в нем Робара Ройса, девушку она не узнала, да и зачем. -Привет, Роби,- Мия соблазняюще улыбнулась. -Эээ....- хотел что-то сказать Робар, но Мия перебила его. -Как мы с тобой давно не виделись, я так скучала, ждала быстрее встречи с нашей последней встречи, а ты?- язык Мии заплетался от выпитого алкоголя, она присела между парочкой и не дала Робару и шанса что-то сказать,- А знаешь, неважно,- Мия впилась в его губы своими. Девушка как видно не выдержала и подала голос. «Пфф, скромница!»- подумала Мия, ни на минуту не прерывая и без того долгий поцелуй. -Прости, Робар, но что здесь происходит?- истерическим тоном говорила девушка. Мия прекратила поцелуй, но не отстранилась. -Подожди, Робар, не поняла, кто это?- спросила Мия, указав пальцем на девушку,- Я думала, это твоя сестра! -Я его девушка! А ты кто?- спросила писклявым голосом девушка. Мия засмеялась: -Смеешься, ты его девушка?- насмешливым тоном спросила она, а затем добавила серьезным голосом,- Я его девушка! Не веришь?- и Мия снова поцеловала Робара. -Я так не могу! Робар, что происходит? Это действительно твоя девушка?- срывающимся голосом кричала на парня девушка. -Нет, блин, любовница!-ответила Мия, прекратив поцелуй. В разговор, наконец, вклинился Робар, не прошло и полвека. -Она не моя девушка!- указав на Мию, сказал Робар. -Что! Ты все это время меня использовал, значит, я не твоя девушка!- Мия желая поскорее закончить спектакль, перехватила инициативу,- Значит, когда ты меня целовал, когда мы с тобой спали, когда ты мне в любви признавался,- начала кричать Мия,- Ты все это время врал? Ах, ты сволочь, променял меня на какую-то лохушку и радуешься, кобель!- Мия выбрала самое безобидное обзывательство и ударила Робара по лицу,- Между нами все кончено, целуй свою дурочку!- Мия быстро ушла, оставив парочку для серьезного скандала. Мия поднялась обратно в ложу и слышала аплодисменты. -Шикарно,- похвалила Ним. Мия самодовольно улыбнулась. -Постой, ты разыграла Робара?- спросил Ренли. Мия кивнула. -Ройса? Мия снова кивнула. -Удачно!- сказал Тирион. Они сели за стол и Мия стала крутить бутылочку. Жертвой бутылочки стала Маргери Тирелл. «ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО!»- подумала Маргери. -Мое желание,- Мия помедлила. Маргери приготовилась к худшему. Потом Мия улыбнулась и провозгласила,-Твое платье! -Что? Я сейчас ослышалась? -Нет, ты все правильно услышала, я хочу твое платье!- сказала Мия. Маргери выдохнула: «не так уж и страшно»- подумала она, а потом неожиданно очнулась. -Погоди, а я, что голая останусь? -Нет, мы просто поменяемся платьями,- ответила преспокойно Мия. «Фуф»- подумала Маргери, но когда увидела платье Мии, то поняла, легко она не отделалась. Поменять свое дизайнерское дорогущее платье русалочки на шлюшный наряд медсестры, купленный в каком-то секонд-хенде. Но желание есть желание. -Ладно, прямо здесь будем меняться?- выжидающе спросила Маргери. -Я могу,- ответила Мия, не отреагировав на шпильку. -Я не против!- внес свою лепту Рамси. -Тебя никто не спрашивал!- сказала Маргери. - Думаю, в дамской комнате переодеться будет удобнее, нежели перед Болтоновскими ледышками,- сказала Мия. Маргери согласилась, и они ушли на первый этаж. Мия получив желанное сразу же пошла обратно наверх, а Маргери еще долго пыталась сделать платье более пристойным, она все тянула его вниз, надеясь сделать его более длинным, и уменьшить декольте. Поняв, что это бесполезно, Маргери смирилась и пошла наверх, ведь сейчас ее очередь крутить бутылочку. Маргери вышла из туалета и услышала чей-то свист, пропустив это, как и другие шуточки, мимо своих ушей, она поднялась в ложу и села на свое место между Сансой и Джоном Сноу. Она взяла в руки бутылочку и пустила крутить ее на столе. «Однако, этот день не безнадежен!»- подумала Маргери, когда увидела, на ком остановилась бутылочка. Горлышко бутылочки остановилось ни на ком ином, как на Ренли Баратеоне. Маргери скрыла свою радость и медленно проговорила: -Мое желание такое: Ты. Пойдешь. Со мной,- она схватила его за руку и потащила на первый этаж под улюлюканье, доносящееся со всех сторон, на секунду она встретилась с грустным выражением лица Лораса, но отогнала от себя это прочь и вскоре они с Ренли скрылись на первом этаже. -У-у-у, этим двоим лучше не мешать!- провозгласил Рамси, беря в руки бутылочку,- Играть я так понимаю, они дальше не будут? -Думаю да,- сказал Тирион. ************************************************************************************ Маргери затащила Ренли в какое-то подсобное помещение, закрыла дверь изнутри и повернулась к Ренли. -Марго, что ты делаешь? -Я хочу сделать это прямо сейчас!- сказала Маргери и подошла вплотную к Ренли. -Ты об ЭТОМ,- он пристально посмотрел на нее и прочитав ответ в ее глазах добавил,- Марго, не стоит, тебе нужно хорошенько подумать перед тем как согласиться, это серьезно, нужно все взве…. Но Маргери перебила его страстным поцелуем в губы, она потянулась к рубашке, чтобы снять ее, но он внезапно остановил ее, схватив за запястье. -Марго, я не… могу, прости, тем более это не лучшее место и время для этого! Но Маргери не слышала его, она начала осыпать поцелуями его шею, тогда Ренли мягко оттолкнул ее к стене и сказал: -Я же сказал, что не могу!- он сказал это строгим тоном, и Маргери увидела холод в его глазах, никогда не виданный раньше в общении с ней, он же не почтил ее даже взглядом, поправил рубашку, открыл замок на двери и вышел вон, хлопнув дверью. Маргери сползла по стене и расплакалась, понимая, что теряет его. ************************************************************************************ Когда «Бутылочка» плавно превратилась в «Правду или действие» Мия пошла якобы за коктейлем, но на самом деле на поиски Ренли и Маргери, но за ней увязалась Дейенерис, которой тоже захотелось выпить. Чтобы от нее избавиться, Мия наврала, что идет в туалет, она пошла в ту сторону и удача ей улыбнулась, и она нашла…. Ренли, идущего с не самым добрым видом из восточного коридора, где находились туалеты и разные служебные помещения. Мия успела только спросить: -Куда ты? -Домой!- ответил он и поскорее ушел, не соизволив даже спросить, поедет ли она с ним. Мия не обратила не это особого внимания, поняв, что в столь не лучшем расположении духа он из-за Маргери, что не могло ее не обрадовать. Она пошла в ту сторону, откуда только вышел Ренли, и стала открывать все двери подряд, надеясь найти Маргери. ************************************************************************************* Тем временем «Правда или действие» уже превратилась в просто «Поцелуи». -Везет мне сегодня на дорниек,- поделился со всеми Рамси, потом подумал и сказал,- Тиена и Арианна! А то прикидываешься ангелочком!- бросил Тиене Рамси. -Хочешь увидеть мою темную сторону, пожалуйста!- Тиена наклонилась к Арианне, и та поцеловала ее в губы, поцелуй был страстным, Арианна проводила по ключице Тиены, переходила на шею, затем снова возвращалась к губам, когда жаркий поцелуй был окончен, обе посмотрели на Рамси взглядом означающим: доволен? -О, да, девчонки, было круто, аж жарко стало,- заключил Рамси. Девчонки только улыбнулись. -Ну, теперь Тиена,- он отдал Тиене бутылочку, та крутанула ее и бутылочка остановилась на Джоне Сноу. -Джон и… Дей!- сказала Тиена. Дейенерис как назло в это время ушла за коктейлем вниз вместе с Мией, но скоро должна была вернуться. Джон терпеливо ждал, и когда на лестнице показалась светлая макушка Дени, он встал и направился ей на встречу, не сказав ни слова, он впился в ее губы так неожиданно, что Дей уронила свой мохито на пол, Джон отпрянул от Дени и быстро проговорил: -Желание, прости! Дени села на место, а Джон, как виновный в том, что мохито упал, пошел за новым. И Дейенерис взяла бутылочку вместо него. В итоге бутылочка остановилась на Теоне Грейджое. -Теон и… Рамси!- Дени улыбнулась после того, как это сказала. -Ого! Вот это интересно!- сказала Ним. -Ну, пошутили, и хватит, ты же несерьезно, Дей?- спросил Теон. -Абсолютно серьезно!- ответила Дени. -Ээээ, я на такое не подписывался!- сказал Рамси. -Как девчонки целоваться, то круто, это же желание, а как парни, так я не подписывался!- пожаловалась Арианна. -Когда сестренку целовала, не очень то было похоже, что ты чем- то недовольна!- съязвил Рамси. -Так целуйтесь уже!- сказала Ним. -Нет!- в один голос заявили парни. После долгих и горячих споров стороны сошлись на том, что Теон поцелует голову волка от костюма Робба Старка, а игра поцелуи переходит обратно в «Бутылочку». *********************************************************************************** Маргери плакала и плакала, пока не поняла, что если Ренли ушел, то ее могут искать, а она в таком виде никак не может появиться перед друзьями. Маргери, собрав все свои силы в кулак, медленно поднялась, поправила платье, если это можно было назвать платьем, поправила локоны, и пошла в дамскую комнату умыться и привести себя в порядок. ****************************************************************************** Мия заглядывала во все помещения, которые не были закрыты. Следующей она открыла дверь в какое-то темное помещение, и увидела там какие-то тряпки, швабры, ведра и прочую ерунду, которой орудует прислуга. Но Мия поняла, что что-то здесь нечисто, ведь это была единственная комната, дверь которой была приоткрыта. Если бы это была уборщица, то она бы закрыла дверь на ключ, а значит, здесь был кто-то и этот кто-то явно не уборщик, Мия стремительно стала заглядывать в другие комнаты, но обнаружив, что многие закрыты, она дошла до женского туалета и заглянула внутрь. Удача улыбнулась ей, Мия увидела девушку, которая нагнулась к раковине и умывалась, Мии понадобилось 10 секунд, чтобы узнать в платье девушки ее, Мии, платье, но с недавних пор это платье теперь принадлежит Марегри Тирелл. Недолго думая, Мия сфотографировала эту картину и быстро отправила сплетнице. А затем нацепила фирменную улыбочку и уже вошла внутрь, закрыв за собой дверь. -Кто это у нас здесь плакал?- Мия увидела в отражении зеркала растекшуюся тушь Маргери. -Отвали!- только и бросила Маргери, тщательно оттирая со щек нежелающую стираться тушь. -Не надо так грубо, ты что, я же помочь пришла! -Скорее позлорадствовать! -Ну, может и так, ну только если совсем чуть-чуть,- Мия соединила большой и указательный пальцы правой руки, показывая насколько чуть-чуть. -Так я тебе и поверила, ты с самого первого дня портишь мне жизнь, да что я тебе сделала? Почему ты портишь мне жизнь?! Почему хочешь, чтобы мы с Ренли расстались!? Почему!?- Маргери повернулась уже лицом к Мии. -Просто, я не хочу, чтобы с моим дядей встречалась такая как ты! -Допустим! Но чем я тебе не угодила то!?- чуть сбавила обороты Маргери. -Тут тоже все легко, я тебе завидую, твоей жизни, ты такая золотая, деньги, шмотки, машины, друзья, у тебя есть друзья, а у меня, их нет, у тебя есть парень, у меня нет, поэтому я порчу тебе жизнь,- спокойно ответила Мия. -Почему мне, что я тебе плохого сделала? -Родилась! Ты единственная дочь Мейса и Аллерии Тирелл , они тебя на руках носят, и братьев у тебя сколько, а ты еще Ренли прикарманила! А у меня никого нет, кроме дяди Конечно, у меня есть мои сводные братья и сестры, есть мать и отец, но я всего лишь бастард, и любит меня только Ренли. А ты хочешь его отобрать, будто я сначала не увидела, что ты хочешь, чтобы он со мной не общался, поэтому я порчу твою жизнь!- сказала Мия и заплакала. «Она мне завидует!»-поняла Маргери. -Я не знала, я думала…. -Все вы не знаете, а думаете!- перебила Мия,- Думаешь, мне легко! -Но все равно я не виновата, что у тебя так сложилось, я тоже люблю Ренли, я хочу быть с ним, а ты мешала мне, поэтому пойми меня правильно…. -Не пойму, ты не получишь его, он только мой, я добьюсь, чтобы он уехал со мной в Штормовой Предел, только тогда у меня будет настоящая семья! -Но я люблю его! -Не ври! -Не вру, я сейчас же поеду к нему и…- Маргери направилась к двери, но Мия схватила ее за волосы и отдернула назад. -Что ты делаешь!- закричала Маргери. -Не даю тебе уйти, ты знаешь мою тайну, а никто не должен ее знать, а ты отправишь это сплетнице! -Дай мне уйти, я никому не расскажу, клянусь. Тем более я не такая как ты и не рассылаю все подряд сплетнице,- будто бы по произношении волшебного слова , у Маргери завибрировал телефон, она достала его и увидела сообщение от сплетницы: -Маргери и Ренли удалились вместе, но чтобы это значило, неужели мисс Невинность решилась снять с себя титул, обидно((( Но кажется, ничего не вышло, иначе почему бы Ренли ушел из клуба буквально через три минуты или это все на что они способны, хихих)))Теперь все встало на свои места, Рен отверг нашу королеву, бедняжка Маргери, мы тебе сочувствуем( Мия тоже получила сообщение и поняла, что сейчас будет. Маргери бросила телефон прямо в сторону зеркала, смартфон ударился о зеркальную панель и упал в раковину, где до сих пор текла вода, Маргери забыла закрыть кран. -Ах ты, сучка!- Маргери двинулась на Мию, готовая ее убить. Маргери резко накинулась на Мию и стала ее избивать,- Я знаю, это ты отправила! -Прекрати,- Мия столкнула с себя Маргери и встала , Маргери тоже поднялась и снова хотела наброситься на Мию. Но Мия вовремя оттолкнула Марго и та, не удержав равновесие на каблуках, упала назад, попутно ударившись головой о столешницу с раковиной. Маргери лежала без движения, Мия подошла ближе и увидела, как по полу сочится кровь. Мия испугалась: «Я ее убила»,- подумала она, Мия никак не ожидала, что такое может произойти, она этого не хотела, она не специально. За дверью шумела музыка, вечеринка еще идет, Мия не знала что делать, не сдержав эмоций, она без сил рухнула на пол и разрыдалась. Лишь потом, поняв, что сейчас сюда может кто-то войти, она быстро поднялась и подошла к двери. Чуть приоткрыв ее, она выглянула наружу, по близости никого не было, Мия быстро выскользнула наружу и поспешила к друзьям, дабы ее никто не заподозрил. ***********************************************************************************       Когда она поднялась в ложу, первым делом увидела, как Нимерия целует голову волка. Ту самую, которая была частью костюма Робба Старка. Нимерия со всей присущей ей страстью целовала морду волка, при этом скользя пальцами по носу волка, по макушке, а в заключении поцелуя Ним прикусила ушко волка. Раздались аплодисменты, Ним шутливо поклонилась, и Мия заметила, что Нимерия выпила довольно много. Мия, держа под замком эмоции, села на свое прежнее место, ничего не изменилось, кроме того, что Лорас Тирелл куда-то запропостился. Мия улыбалась, когда в душе ей хотелось реветь. Ним крутанула бутылочку и попала на Рамси Болтона. -Месть!- сказала она и коварно улыбнулась. Рамси ответил примерно такой же улыбочкой. -Твоя машина! Вопросительный взгляд. -Твоя машина!- повторила Нимерия громче,- Я хочу твою машину! -Мою машину? -Да, ту самую черную Porshe, на которой ты катаешь своих тупых страшненьких подружек-фанаток! -Ты смеешься, мой Porshe, да ни за что! -Правда? -Навсегда? Мия никогда не видела Рамси таким…. несчастным, что ли, неужели он так любит свою машину. -Расслабься, месяц она моя, получишь обратно в декабре!- ответила Ним и протянула руку. Рамси достал из внутреннего кармана ключи и кинул их Нимерии. «Он на машине, да как же он пьяный смог бы вести автомобиль, хотя …- Ним пригляделась,- Даже не скажешь, что пьяный, но я ведь видела, что он не меньше четырех рюмок текилы выпил, хм, интересно!»- отвлеклась от своего страшного поступка Ним. Ним схватила ключики и улыбнулась. -Ну, держись!- предупредил ее Рамси. -Ой, боюсь-боюсь!- рассмеялась Ним. Вот бутылочка переходит к Рамси, но вдруг прибегает какой-то мужик, явно охранник и что-то шепчет Тириону на ухо. В глазах Тириона появляется удивление и страх, что ли… Он что-то говорит охраннику, и тот уходит. Тирион возвращается к ребятам и говорит: -Закругляемся! -Что случилось?- спрашивает Арианна. -Потом, все уезжайте, сейчас сюда приедет полиция,- ответил устало Тирион, надеясь, что на самом деле обойдется. -Что? Зачем?- посыпались вопросы. -Потом, ребята,- отнекивался Тирион. -Быстро говори, что происходит!- потребовала Арианна,- Или мы сами узнаем! -Хорошо, Маргери нашли в крови без сознания,- пришлось ответить Тириону. -Кто? Когда?- опять вопросы со всех сторон. -Она мертва?- перебила всех Арианна. -Нет, пульс есть,- на этих словах Мия вздохнула спокойно, а Тирион продолжил,- Две минуты назад, какая-то девушка, кстати, вы не видели Лораса? -Он вроде в баре был!- сказал Джон. -Ох, хорошо, надо ему сказать, хотя я думаю , он уже знает. Скорую уже вызвали, полицию тоже,-прервал он гвалт наводящих вопросов,- А теперь валите все, если не хотите быть причастными, быстро!- прикрикнул Тирион. Вскоре все стали собирать свои сумочки, мобильные, другие вещи и испаряться из клуба. Через пять минут из клуба ушли почти все, частная скорая забрала Маргери, вместе с Лорасом, в частную клинику, как велел Тирион, не хватало еще, чтобы об этом инциденте узнала пресса. Лорас сам обещал разобраться с родителями. Насчет полиции Тирион соврал, намереваясь самому во всем разобраться. Это не должно выйти за порог этого заведения. Увидев, забытый телефончик на столике, Тирион подобрал его, и подумал про себя: Идиоты! Через минут десять всем, кто знал о произошедшем: -О том, что произошло в клубе, никому не слова, ясно, полиция не знает, а если узнает, все станете подозреваемыми, ведь какой-то олух забыл телефон с фотками с сегодняшней вечеринки, и сплетница, кем бы ты ни была, молчи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.