ID работы: 3008304

Никто не сможет стать тобой.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед всеми главами.

Настройки текста

«В жизни каждого человека, наступают такие моменты, когда всё что раньше было тебе приятным, казалось родным и светлым, становится чужим, злым и даже противным.

В такие моменты хочется бежать от прошлого, куда глядят глаза. Не важно, куда ты бежишь от самого себя, главное не оборачиваться… Ведь если ты обернешься, то почти наверняка захочешь вернуться. И прошлое вновь поглотит тебя ,как цепкая паутина поглощает свою новую жертву. Моя главная ошибка в том, что я всегда оглядываюсь, когда бегу от своей прошлой жизни и поэтому она не отпускает меня.        С того момента, как он ушел из моей жизни, прошло чуть больше месяца. За это время моя жизнь перевернулась с ног на голову, мой маленький мирок исчез, от него остались лишь руины. Абсолютно всё в комнате старост напоминает о нём.

Захожу в гостиную, перед глазами застыла картина: Мы сидим вместе, его рука на моём холодном колене, его губы шепчут, что-то мне на ухо, но слова уже не имеют смысла, они, поцелуем, растворяются на моих губах. Его руки на моих щеках, грудях, волосах…

      Я снова в плену воспоминай. Слезы, горячей рекой, хлынули из глаз. Просто я больше не хочу существовать без него. Совсем. Каждую секунду я думаю о нём. Вспоминаю, что было и додумываю чего не было. Все мысли поглощены им. Моим Драко Малофоем. Не люблю его имя, оно слишком официальное. Гораздо лучше просто: «Малфой» Я снова хочу почувствовать себя в его объятиях. Хочу почувствовать его грубый поцелуй на моих обветренных губах.       Пусть он спит с кем угодно, только пусть потом говорит, что любит лишь меня одну. А я буду ему верить. А ведь, он так и не сказал мне эти три слова. Но я знала, знала и без слов, что он любит меня. Несмотря на то что мы ругаемся каждый день, каждый час, каждое мгновение. Не смотря на то что называл меня «грязнокровкой», я знала, что он любит меня.. Знаешь, я разочаровалась в Боге, он отбирает у нас самых лучших. Я устала быть «мёртвой». Я просто хочу снова стать счастливой.»

Из дневника Гермоны Грейнджер, 11 июня 1998 года.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.