ID работы: 3008347

Небесные стражи

Гет
R
В процессе
35
автор
_Kim.Tal_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 « Начало истории»

Настройки текста
Все мы знаем обычную историю « Как приручить дракона», а что если всё было немного по другому? *** Среди густого леса стоял просторный деревянный дом. Рядом кузница и несколько загонов. В доме на первом этаже за столом сидело шестеро людей, и что-то праздновали. Двое из этих людей дрались между собой, которые были похожи друг на друга. Напротив них спорили два парня: толстенький и мускулистый с усами и щетиной парень. Спокойнее всего вели себя парень с каштановыми волосами и девушка, с пшеничными волосами. Они сидели, что-то мирно обсуждая. Шатен поднимается, берёт в руку кружку и говорит: - Ребята! Вы знаете, какой сегодня день? - Нет. А что за день? - Недоуменно спросил один из тех, кто дрался. - Сегодня ровно пять лет, как мы являемся «Небесными Стражами», или как нас любят называть «Всадники Драконов, если вы их увидите то бежите от них, Вездесущих Ужасов всего мира», - Выразительно произнес парень. - За нас. - Воскликнули все хором, и стукнулись кружками выпив содержимое кружек залпом. - Да. Уже пять лет прошло с того самого дня. - Сказала девушка, садясь на стул. - Кто бы мог подумать, что так всё обернётся. – Выдавил пухлый парень. - Никто. Ладно, давайте праздновать! - Воодушевленно воскликнул парень с черными усами. И они продолжили свой праздник. Когда наступила глубокая ночь, все разошлись по своим комнатам. Зеленоглазый шатен закрыв дверь в комнату, подошел к своей кровати и устало присел на нее. Комната была уютной и просторной. Кровать была такая, что на ней бы поместилось четверо взрослых мужчин. Застелена она снизу шкурой овцы, сверху две мягкие подушки набиты куриными перьями. И одно одеяло из ткани, а другое из шкуры медведя. Чуть подальше в углу стоял средней длины стол, заваленный бумагами с чертежами, рисунками, также деталями и прочими вещами. С другой стороны стоял деревянный шкаф. Также в комнате возле кровати стоял комод со свечкой, стул, а на полу шкура яка. Напротив кровати в другом углу лежал огромный камень, на котором спала огромная черная рептилия. Парень переоделся, кинул вещи на стул, наскоро расстелил кровать, лёг и вскоре погрузился в царство морфея. Вскоре все уже мирно спали, и лишь на улице иногда завывал ветер. *** Думаю все мы поняли о ком шла речь, но всё же я вам расскажу про этих ребят. «Небесные стражи» - очень известная команда озорников. Бывает, они нападают на острова, могут помочь острову за определённую плату. Их боятся и уважают одновременно везде. «Всадники Драконов, если вы их увидите то бежите от них, Вездесущих Ужасов всего мира» – так ещё зовут эту команду. Каждый в команде имеет прозвище. Никто не знает настоящих имён и родной остров ребят. Иккинг Кровожадный Карасик III (Хэддок) - зеленоглазый шатен. Ему 20 лет. Он весёлый, добрый, отзывчивый,смелый,хороший воин. Раньше у него не было друзей, но теперь все изменилось. Парень хороший кузнец, отлично рисует и ещё прирожденный изобретатель. У него есть дракон Ночная Фурия - порождение самой молнии и смерти по кличке Беззубик. Иккинг является командиром «Небесных Стражей». Прозвище – Фурия, или как ещё его называют люди «Покоритель драконов». Астрид Хофферсон - девушка с золотыми волосами и голубыми глазами. Ей 20 лет. Добрая милая девушка, но в то же время бойкая и сильная. Отлично владеет холодным оружием и своей любимой секирой. Всегда отзывчива к друзьям, с ними не разлей вода. За проделки и приставания бьёт Сморкалу. И у неё есть дракон, Злобный Змеевик – Громгильда. Прозвище- Змеевица. Задирака и Забияка Торстоны - брат и сестра. Им по 20 лет. Постоянно дерутся между собой по любой мелочи, они похожи друг на друга. Любят пакостить, особенно взрывать все, что им попадется на пути, и любят задирать людей. Но когда они команда, и с друзьями не разлей вода. У обоих длинные светлые волосы, только у Забияки они заплетены в две косы. У них есть дракон Престиголов по имени Барс и Вепрь. У Задираки прозвище - Престиголов, а у Забияки – Престиголовка. Рыбьеног Ингерман - толстенький парень. Ему 20 лет. Он очень умный. Тихий, спокойный, немного трусливый, но друзей никогда не бросит. Очень любит читать и изучать что-то новое. Носит шлем с маленькими крылышками. Есть дракон Громмель по имени Сарделька. Прозвище – Громмель. Сморкала Йоргенсон – мускулистый парень. Ему 20 лет. Самовлюблённый индюк, считает что он лучше всех, за что нередко получает тумаков от Астрид, иногда может быть немного трусоват. Никогда не предаст друга, не смотря ни на что. Любит хвастаться своими мускулами и побеждать. У него есть дракон Ужасное Чудовище по кличке – Кривоклык. Прозвище – Чудовище. История будет о команде и их невероятных приключениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.