ID работы: 3008692

Школьная жизнь Нами

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После уроков я решила немного посидеть и отдохнуть на крыше, перед тем как идти домой. На улице была прекрасная погода, я решила понежиться на солнышке, и прилегла на крыше. Солнце было таким нежным таким тёплым, что я невольно заснула. Проснулась я от тяжести на груди. Нехотя я открыла глаза и увидела перед собой макушку со светлыми волосами. Я уже хотела встать и стряхнуть нахала, улёгшегося прямо на моей груди, так этот нахал ещё сильнее прижался ко мне. Я вспомнила тот факт, что моя знакомая рассказывала, что Акира Чихо постоянно спит на крыше, дабы не ходить на тренировки. Я уже давно испытывала симпатию к этому молодому человеку. Я всё ещё делала вид, что пытаюсь вырваться из его цепких рук, и тут я услышала его слова. -Расслабься,- произнёс Акира. Я чуть оцепенела, я думала, что он спит. Он решил дать мне немного свободы и поднялся с меня. Он опёрся руками о поверхность, я всё ещё лежала, он кинул свой взор на меня и улыбнулся пошлой улыбкой. После чего сказал: - А ты мягкая… Точнее твоя грудь,- и тут же его улыбка стала ещё шире. После его слов я залилась краской, мои невольные действия его только забавляли. Я встала и начала возмущаться: - Акира Чихо, да как ты смеешь так себя вести. Ты что совсем офигел? После моего риторического вопроса парень встал, посмотрел на меня и сказал: - Какая ты шумная,- я уже хотела возмутиться, как почувствовала его губы на твоих губах. Поцелуй был нежным наполненный любовь и в тоже время страстью. Это был мой первый поцелуй. После этого мы ещё отдыхали на крыше, что мы там делали, я точно не помню. Но потом так как уже был вечер, он проводил меня до дома и снова поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.