ID работы: 30087

личный дневник

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашел к Аллену но его там не было. Я увидел маленькую книжку. Я взял её но решил что лучше не надо .Аккуратный почерк, я заметил моё имя . 30 декабря. Мы выполняли дурацкое задание которое поручил нам Комуи. В небольшой городок около Китая. Из-за этого придурка нам пришлось быть в одной комнате с Алленом. Потому что он не забронировал нам места и пришлось бегать по гостиницам и узнавать есть ли у них места. В последней окозалосься один свободный номер. Там было ужасно холодно, хозяин предложил нам выпит. И с пьяни я его поцеловал. Декабря 30. Комуи опять отправил меня с Бакандой на задание. Я думаk мне лучше не от правятся с ним на задание. Он пугает, нет я чувствую себя не уютно его от взглядом, мы столько заданий сделали, а я все не привык к нему. Декабрь 31. Нас заселили в одну комнату причину уже известна . К тому же нам с Кандой пришлось спать в одной кровати. В этой комнате был дубка, что замерзают все мое тело быстро, что почти не могу пошивилица . О боже, что я несу? Мы делили одну кровать на двоих. Более того, я в шоке от Юу, он.. он.. он обнимал меня всю ночь. Я всю ночь не мог толком уснуть, но… чувствовать его тепло, было слишком приятно, приятно оттого факта, что крепкие руки Канды обнимали меня. А что будет дальше. Буду как девка бегать за ним что ли? Чёрт меня тошнит от этих мыслей!!! Мысли Канды. Я помню— сказал он про себя, и улыбнулся. Аллен сидел и разговаривал с хозяином он узнавал информацию, и спросил нет ли у них ещё одного одеяло. Хозяин сказал что нет. Тогда Аллен вернулся в комнату. Я ему сказал не раздевайся но он не услышав снял с себя кофту и лег окала меня. Я прижался к нему он оттолкнул меня с вопросом ты чего, а я сказал что так я не замерзну. Скорее всего это была отмазка или я просто на тот момент хотел согреться. Утром мы проснулись лицом друг к другу Аллен соскочил и побежал в ванну. Декабрь 30. (конец записи) Тошно. Но было приятно, я не собираюсь скрывать это, от самого себя. Приятно было проснуться, чувствуя, как кто-то утыкается в твоё лицо, что кто-то прижимает тебя к себе. Я помню, как сам обнял его. Канда спал у стенки, и его спина была не окутана я чувствовал нежную кожу под своими пальцами, я боялся разбудить его. И я вообще не понимаю, что творилось в моей голове этой ночь. Я почувствовал, как покраснел, впервые за долгий срок. Я читал и не мог остановится мои глаза пробегались строчка за строчкой. Сердце екнуло. Я начел читать дальше. А что тогда случилась подумал я увидев следующую дату. Январь 3 Все довольно хорошо но на задание мы утеряли чистую силу. Он накричал на меня что я виноват. Я прекрасно понимал что я виноват но зачем так орать. И теперь я лежу в лазоретие. Все заходили а он так и не пришел я не могу выпустить его из головы . Возможно я и мазохист что не выпускаю его из головы. Мысли Юу. Тогда Комуи попросил меня зайти к нему и посидеть немного. Я не смог отказать. Когда я зашел к нему он что-то прятал когда он повернулся он улыбнулся так он думал обо мне в тот момент . -Меня Комуи отправил к тебе он волнуется что тебе скучно здесь— сказал я. -Я рад что ты пришел –проговорил он. Между нами стояла тишина вдруг Аллен сказал спасибо за….-попытался сказать Аллен. -Заткнись, бесишь уже— и между нами началась перепалка. У меня тогда ещё очень сильно голова болела и мне захотелось врезать ему что бы он замолчал. И вдруг мне пришло в голову странная мылось. Все нормальные люди думают патом только делают. А я сначала сделаю а потом думаю. Резка дернул на себя и поцеловал его. На пару секунд мне казалось, что он оттолкнет меня, пошлет к чертям собачьим, выставит за дверь, поднимет еще больший скандал, или просто активизирует руку и наваляет мне. Но ничего такого не произошло… Аллен наоборот ответил на поцелуй Канды. Аллен прикрыл глаза и приоткрыл рот. Я поймал себя на мысли что не хочу чтобы они останавливались по инициативе Юу. Канда поймал удивленный взгляд Аллена и выбежал из лазарета. Действие Юу Я сел на кровать Аллена продолжая читать дальше. Мне было приятно вспоминать те моменты и чувства. Мне и сейчас, хотелось поцеловать его. Снова почувствовать привкус его губ. январь 4 Он пришел я так рад хоть мы и поругались, но он поцеловал меня. Я не понимал, что происходит вокруг, я чувствовал лишь его запах и вкус его губ, я ответил на его поцелуй. Я до сих пор помню те ощущения, когда он обнимал меня. И до сих пор задаюсь вопросом, сколько я провалялся в слезах, когда Юу вылетел из палаты. Приятно и больно. Я хочу повторить этот поце… действие Юу Дверь кто-то открыл когда Юу поднял голову он увидел перед собой удевленого Волкера. -Канда,— Аллен увидел свой дневник у Юу в руках он весь побледнел. Когда он отошел от шока он выхватил дневник из рук Юу смотря что он успел прочитать – Ты.. Ты… Какого? Я встал с кровати и подошло к нему и дернул его за руку он упал на кровать. А Юу впился Аллену в губы. Аллен бил Канду по спине, Юу оторвался от Аллена он успев сказать –Канда отпу…-Кандо опять поцеловал Аллена. –Не дергайся больно будет –Канда уже держал Аллена за запястья. И снова поцеловал. Аллен продолжал дергаться. Кандо приподнявшись над ним спросил –ПОЧЕМУ ТЫ ДЕРГАЕШСЯ . — Не ты меня целуешь ты просто прочитал мой дневник…..-Аллен не успел закончить фразу Юу сказал -Я люблю тебя! -Юу И той ночью из комнаты Аллена летели сердечки!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.