ID работы: 3008735

Судьба Зверя

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Хикару-тян! Хикару-тян! Ты где? - Я здесь, Камуи-тян! Смотри! Этот зонтик мне подарил онии-сан. - Голубой? - Да. - Очень красивый цвет. Пойдем домой, а то тут холодно и дождь сегодня особенно силен. А то простудимся еще. Мама заварила очень вкусный чай! - Пойдем. - Камуи-тян, отец сказал мне что мы должны будем объединить разрозненный клан Ято. Он сказал что мы должны будем создать нерушимый союз… Что мы – надежда нашего клана, ведь и в тебе и во мне кровь нашего клана невероятно сильна. Связать себя семейными узами. Он сказал, что это наш долг… - Тебе это не нравится? – дети остановились. Они шли под одним зонтиком. Камуи повернулся к спутнице. В ее янтарных глазах отразилась тоска. - Нет. Я не хочу делать то, что велит нам клан. Я хочу жить своей жизнью. - Я тебе не нравлюсь? - Нет, Камуи-тян! Ты не так понял… Нравишься, но я не хочу терять тебя как друга. Ты мне очень дорог… Но мы, Ято, звери, которые должны сражаться и сражаться до самой смерти. Нас нельзя сажать на поводок семьи. Иначе мы иссохнем и умрем… Так говорит отец. - Отец? А как же ты? Ты ведь его дочь. - Отец говорит что он не связан. Брат сказал что отец всегда любил женщин. - Но он ведь все равно связан. Хикару-тян, - Камуи крепко обнял Хикару и прижал к себе - когда мы вырастем, обещаю что женюсь на тебе, но не потому что там судьба или еще какая-то фигня. Потому что я хочу что бы ты была всегда рядом со мной, всегда была моей. Я хочу всегда видеть тебя и слышать твой голос. Не оставляй меня, Хикару-тян! Я буду тебя защищать, мы будем сражаться вместе, ты и я и умрем вместе, если такова судьба зверей Ято. А потом она исчезла… Ее забрали у меня… Мою Хикару, мой свет… С тех пор я ее не видел… Какое наивное обещание… Глупое… Детское… В тот день я решил идти этим глупым пустым путем. Я хочу стать сильнее, сильнее всех… Я больше не могу никого защитить. И может в конце пути я вновь увижу ее, услышу голос… Хикару! Я смог отказаться от всего: умирающей матери и отца, и даже от любимой младшей сестры… Но только не от тебя… Сколько бы я не убивал тебя, сколько бы не истязался над тобой, сколько бы не прогонял тебя, ты все равно живешь в моем сердце… Я ненавижу тебя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.