ID работы: 3008735

Судьба Зверя

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Штаб- квартира Волков Мибу. В небольшой комнате, в полумраке, сидели Сусуме, Шимада и еще один человек. Этот человек был крупнее Сусуме но меньше Шимады. На его лице красовался такой же знак как и у всех волков мибу. На нем так же было форменное хаори, только оно не было таким же потрепанным как у Тенкен. Это был Нагакура Дзимпачи, командир второго подразделения. - Дзимпачи- первым заговорил Шимада - Тенкен бросила вызов Харусаме. Она ушла к ним на корабль с их адмиралом бороться. - Да я в курсе. Она оставила мне письмо. Новый адмирал значит у Харусаме Ято... - Печально проговорил Нагакура. - Еще она писала что оставила мне пакет с документами, что бы ввести меня в курс дела. - Да, вот. - Сусуме протянул Нагакуре весьма увесистый пакет. - Нагакура-сан, могу ли я спросить кое-что? Я не понимаю Действий Тенкен. Почему сейчас? Когда там Ято? Нас же в порошок сотрут... - Не сотрут, Сусуме. Сейчас она уже наверняка у цели. Что говорят шпионы? - Тишина. Ничего не слышно. Трое старых Волков Мибу прогуливались по территории штаб-квартиры. - Сусуме, это хранилось в строжайшей тайне. Знали только ныне покойные командиры, Исами, Яманами и Тоширо. Так же знали Соджи, Харада и я. Именно таким составом мы пришли из Мибу. Для всех наша Тенкен была приемной дочерью Исами. Но это было не так. Много лет назад. Не далеко от Киото. - Вот мы и на месте, Хикару. Девочка вышла из корабля. безжалостное солнце жгло белую кожу Ято. У нее забрали даже зонт. Прочные оковы были не под силу даже Ято. - Какая жестокая судьба - надсмехался над девочкой пират Харусаме - быть проданной на планету где так много солнечного света. Босс Хоссен пожелал что бы ты сгнила здесь, на этой жалкой планете. Второй пират подошел и толкнул девочку в спину с такой силой что Хикару упала лицом в грязь и содрала белую кожу. Пираты собрались вокруг Ято и стали смеяться. - Чертова дочь Ято! Сдохнешь и никто даже не пожалеет! Насмешки стали последней каплей. Хикару закрыла глаза. Ее сознание потонуло во тьме. Зверь поглотил его. Хикару встала на ноги. Ее губы растянулись в безумной улыбке. Один из Харусаме подошел к девочке и взял ее за подбородок. Тут же его череп пробил резкий удар головой девочки. - Ах ты тварь! - кинулся на нее второй пират с оружием, но Ято блокировала его своими оковами, отведя в сторону, и этими, же оковами нанесла смертельный удар нападавшему. Оковы дали трещину. Резкий удар о камень окончательно сломил их. И вот теперь руки Хикару свободны. То что должно было сдерживать самых страшных монстров во вселенной все таки не удержали зверя, имя которому Ято. Оставшиеся пираты ужаснулись. Их смертный приговор был уже подписан. Один из пиратов хотел выстрелить но девочка его опередила. Запрыгнув ему на шею, свернула ее и ловко отпрыгнула назад. Тут же остальные открыли огонь. Нет. Хикару никто не учил драться. Это у нее в крови. Инстинкт бойца подсказывал как надо двигаться. Когда Хикару пришла в себя, ее взору открылось жуткое зрелище. Вокруг все было в крови. Всюду были изувеченные и безжизненные тела пиратов Харусаме. Такое чувство будто на них напал какой то монстр. Тело хикару тоже оказалось в не лучшем состоянии. Оно было изранено. Девочка почувствовала неутолимую жажду. Зверь внутри нее скулил. Он жаждал крови. Однажды почувствовав вкус битвы, он пожелал испытать его вновь... Хикару стало страшно и гадко. До нее дошел смысл судьбы зверей из клана Ято. клана который презирает сам свет. Взяв зонт девочка побрела куда глаза глядят. Солнце скрылось за тучи и начался ливень. Казалось сама природа желает смыть всю грязь и кровь с этого ребенка. Окончательно ослабнув Хикару упала недалеко от какого то бедного и обшарпанного дома. Штаб квартира Волков Мибу. После долгого рассказа о прибытии Хикару из клана Ято на землю и о ее убийстве Харусаме, Нагакура тяжело вздохнул. - Потом ее нашли Исами и Тошизо. Они воспитали ее как собственную дочь. Харусаме даже не пытались ее искать, думали, что Ято здесь не выжить. Мы приложили все усилия, что бы научить ее бороться, не повинуясь инстинктам Ято. А если и давала волю инстинктам своим, то уже не теряла рассудок. И все равно мы старались не оказываться в такие моменты у нее на пути. Когда прибыли в Эдо, они с Соджи разделили звание лучших бойцов волков Мибу. Но истиной силы ее никто не видел. А если и видел то замолкал навсегда. Поэтому ее и прозвали хитокири Тенкен. - Ясно... значит Тенкен и вправду из клана Ято... - протянул Шимада. Договорить им не дали. К старым Волками Мибу подбежал молодой мальчишка, лет пятнадцати, весь в слезах. В руках у него был сверток. Он быль адьютантом у Тенкен. - Чего тебе, Тец-кун? - Это посылка… От харусаме… Только что пришла. Шимада взял его и развернул. В свертке было настоящее сердце, прядь светлых волос и записка. Записка гласила: «Это сердце вашей дражайшей Хитокири Тенкен. Вы отняли у меня мою возлюбленную Хикару, дочь короля Ято, Хосена. И за это я отнял у вас вашего последнего командира. Я попытался вернуть себе Хикару. Но ваша Тенкен оказала достойное сопротивление и едва не убила меня. Она отказалась ее мне возвращать мою Хикару. И за это я вырвал ее сердце. Теперь и моя Хикару и ваша Тенкен никогда не вернется. Они далеко. Идиот-капитан седьмого отряда Камуи» - Будь ты проклят… Камуи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.