ID работы: 3008793

Марионетка

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Время было около 12 часов ночи. На город давно опустилась ночь, и лишь редкие островки света, в виде уличных фонарей, освещали опустевшие улицы спящего города. Мрак заполнял всё особенно в маленьких переулочках, там тьма была практически бесконечной т.к. они не освещались. В одном из таких переулков в объятьях сумрака стояла молодая девушка лет девятнадцати. Чёрное, короткое пальтишко полностью сливалось с окружающей чернотой и в потёмках выделялся лишь ярко-голубой шарф, мягко обвивающий её шею. Она была одна и, казалось кого-то ждала. Лицо её не выражало абсолютно никаких эмоций, а тело никаких движений, поэтому иногда было похоже, что она просто застыла. так она стояла около пятнадцати минут, пока из маленького кирпичного дома не вышел мужчина. Ему было около тридцати, и он был среднего роста, немного полный. В темноте можно было разглядеть только это. Он вышел из дома, закрыл дверь на ключ и пошёл по дороге, ведущей в парк. Девушка вмиг оживилась и немедленно последовала за ним. Незнакомец шёл быстро, будто чего -то боялся. Наконец он добрался до ближайшего фонаря, и свет озарил некрасивые черты его лица. Нос был похож на неровную, бугристую картофелину, глаза тёмные и глуповатые, волосы редкие и русые. Тело было полнее, чем казалось в кромешной тьме, и даже темно-коричневое пальто не могло скрыть его неуклюжий живот, выставляющийся вперёд. Девушка не подошла близко к фонарю, а спряталась за стеной трёхэтажного здания, стоящего рядом. Она посмотрела по сторонам: улицы всё ещё были пусты. Человек в коричневом пальто оперся спиной на столб и ждал, а вот преследовательнице ждать уже надоело. Она сунула руку в сумку, и скоро в черной перчатке появились несколько маленьких ножей. Один из них молниеносно прилетел мужчине в ногу. Он тут же упал, а лицо его скривилось в страдальческой гримасе, а сам он начал издавать жалобные стоны, больше похожие на собачьи. В голове у девушки мелькнуло "сегодня ты умрешь и никто тебе не поможет". Ножи начали лететь из её рук так быстро, что невозможно было уследить за всеми. Сначала мужчина пытался кричать, но поток ножей впивался в его обширное тело с огромной скоростью, и его жалкий писк никто не услышал. Сначала ножи впивались в конечности, потом попадали всё ближе и ближе и последний нож прилетел точно в цель, в сердце. На лице его осталась гримаса ужаса, а кровь заполнила обширную площадку вокруг мёртвого тела. Девушка наконец подошла к своей жертва, и на её губах появилась еле заметная улыбка. Потом она равнодушно отвернулась и пошла в в противоположную сторону, пока окончательно не исчезла в чёрной бездне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.