ID работы: 3008813

Защити меня от моих желаний.

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
michin_lol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             В узенькую щелку между жалюзи пробивался яркий лучик света, пытаясь осветить темную комнату прорезав мрак. Полупустая комната напоминала собой заброшенную кладовую. Она была невелика, но и не мала собой. Полки были почти пусты и на них присутствовала пыль. В то время как на полу около стола возвышалось пара стопок книг и журналов. Когда в помещении посветлело, то взору открылась и оставшаяся часть комнаты. В углу рядом с массивным комодом стояла большая кровать, совсем не подходящая по габаритам этой спальне. Постельное белье было темного оттенка сродни сиреневому, поэтому разглядеть лежащий на ней кокон из одеяла получилось не сразу. Худощавый парень, соблюдая правила хорошего тона, решил постучаться еще раз, но уже не в дверь, а о столешницу рядом стоявшего стола. Кокон из большого одеяла пошевелился и оттуда стали доноситься странные звуки. Можно было предположить, что там идет война с самим собой, но все же оставив догадки, юноша вновь дал о себе знать.             - Кхм, кхм... Я, конечно, прошу прощения, за то, что бужу вас, но...       Ничто так хорошо не может заткнуть человека как прилетевшая в лицо подушка.             - Т-ты... Ты явно хочешь умереть...- раздавалось ворчание со стороны кровати, - Сделай одолжение: свали на фиг и дай поспать.             - Но у меня к вам разговор,- не унимался парень, аккуратно поднял с пола подушку и положил ее на комод.             - Мыгы...- кокон повернулся вокруг своей оси и на темном фоне ярко выделилась рыжая макушка.             - Я серьезно, он займет несколько минут....             - Йа! Ты идиот? Я, кажется, уже говорил тебе чтобы ты вынес отсюда свои конечности! - в доли секунд клубок из ткани распутался, и взору незнакомца предстал оголенный торс и яркая морковная растрепанная макушка с длинной челкой, из-под которой обладатель больших глаз пытался убить Хоупа взглядом, - Муэ? Ты кто такой, чувак?! Ты че здесь делаешь? Как ты вошел?!- в недоумении рыжеволосый парень снова закутался в одеяло.             - Ну, во-первых, ключи мне дал х...- парню не дали договорить.       Встав с кровати вместе с одеялом, возвысившаяся гора, подползла к Чону и, остановившись, кивком головы указала на дверь,- Мне срать, просто, свали отсюда.       - Но...             - Я чет не понял. Ты че наездник? Че все время "но" да "но"? Давай, выдвигай свою недвижимость,- отчеканил хозяин комнаты и добавив к своим словам взгляд исподлобья, выставил растерявшегося юношу за дверь.

***

      День начался с неудач. Пока Техен добирался до университета, то успел измерить несколько луж на глубину, споткнуться о пару бордюров, а когда выходил из автобуса на остановке, то чуть не наступил мимо ступени и не скатился под машину.             - Это во всем тот мудак виноват...- ворчал про себя юноша.       Действительно, всегда легче свалить вину на кого-нибудь другого и закрыть глаза на то, что если бы не тот самый мудак, то Ви, вообще бы, проспал никому не известно сколько.       Какникак, но этот безответственный парень все равно пришел опоздав на пару. Но все же лучше поздно, чем никогда.

***

      А юноша и не подозревал, что ему попадется такой не вежливый сосед по квартире. Когда Хорс приехал в Сеул, то уже распланировал где, как и с кем он должен познакомиться. А в особенности парня просто распирало от счастья, когда он снял комнату в квартире, где его поселили вместе с ровесником. Однако, он волновался. И видимо не напрасно. Сосед даже не воспринял его за человека. Вытурил из комнаты и бросив Хоупа на произвол судьбы свалил куда-то. Поэтому, Чону пришлось добираться самому до университета. Слава богу, что люди добрые попались и подсказали как доехать.       Стоя у входа на территорию учебного заведения, Хосок отогнав волнение в сторону и пересилив себя прошел по масштабному двору и поторопился войти в здание.             - Фух, хотя бы ко второй паре успел.

***

            - Ну и вот, я короче сплю себе, посапываю, и тут какой-то дятел настукивает. Я подушкой в него задвинул, а он все настукивает стоит. Барабанщик херов. И вот, с этого мудака начался мой черный день,- возмущенно транслировал свою утреннюю историю друзьям, Ви.             - Ха-ха-ха...- посмеивался коренастый парнишка.             - Ты хоть разобрался, что за "мудак-дятел-барабанщик" это был?- поинтересовался Намджун.             - А с хера ли? Мне тогда совершенно пофигу было кто он и откуда вылез,- ответил пострадавший.             - Пхахахаха...             - Чимин, хватит ржать. Лично я здесь ничего смешного не вижу. Мало ли кто это был, а ты так халатно к этому отнесся, апельсинчик,- умозаключение Шуги заставили притихнуть всю компанию. Тишину разорвал скрип двери.             - Тсс, препод пришел. Pov Хосок.       Я брел по пустынной рекреации в поисках нужной аудитории. Коридор заполнился шумом и из многочисленного количества дверей стали выходить толпами люди. Пока я шел в противоположном направлении этого потока, то случайно столкнулся с кем-то и обронил сумку с чистыми тетрадями.             - Ой, извини... стоп! Это же ты?! Тот мудаааак!- заголосил какой-то парень. Я в недоумении поднял голову. Удивление? Да, скорее всего я был удивлен тому, что столкнулся именно с этим парнем. Только я хотел поинтересоваться у него, чем заслужил такое отношение к себе, как встав с колена, никого не обнаружил. Исчез, что ли?

***

Столовая. Pov Техен.             - Да что за черт? Какого лешего ты притащил меня сюда?!- возмущенно восклицал Ким.             - Ты опять ищешь проблемы на свою задницу? Тебе мало испытательного срока?- спокойно задал вопросы собеседник.             - Юнги!             - Во-первых, я твой хен. Во-вторых, хватит вымещать свою злость на людях. Опять какого-то паренька прессуешь... Не надоело еще?             - Но, хееен...- остудив свой пыл, выговорил Ви.             - Техен-а, пора взрослеть. Через пять минут у нас вторая пара. Пойдем.

***

            - О! Ви! Шуга, где ты его нашел?- в удивлении задал вопрос Джун.             - ТэТэ, ты куда запропастился? Тебя прям как ветром сдуло. Вроде рядом шел, а потом исчез...- поинтересовался Чимин.             - Да, он опять какого-то парня прессовал в рекреации,- усаживаясь на свое законное место, безэмоционально ответил старший.       Техен выражая все свое недовольство, проигнорировал все вопросительные взгляды и сел за парту.             - Что за...- направив взгляд ко входу, прошипел Ви.             - Йэ! Вон тот парень,- Мин указал рукой на дверь в которой стоял новоиспеченный однокурсник.             - Ва! Ви, как ты мог? Он же новенький, ахаахах,- рассмеявшись, вымолвил Чим.        Хосок, как будто почувствовав на себе сверлящие взгляды, повернул голову к источнику черной ауры. Ви, прищурив глаза, наблюдал за каждым действием Чона. И выглядело это так, будто он мысленно связал Хоупа и уже успел положить на рельсы. Бедный юноша не выдержав такого напряжения сделал вид, что никого здесь не знает и никогда не видел, прошел за свободную парту.       Все пары с задней парты раздавался шепот и парень по-прежнему чувствовал на себе прожигающий взгляд.       Решив для себя что для первого дня трех пар хватит, Техен, незаметно для всех, выбрался из аудитории и, не проходя через вахту, спрыгнул с окна первого этажа на скамейку. Старый план для отступления, но он идеален. Домой идти не хотелось, поэтому парень решил зайти в магазинчик с мороженым. Pov Хосок.       Опять этот парень. Ведет себя так, будто я вырезал всю его семью и теперь пытаюсь добраться и до него. Быстро дойдя до остановки, я сел в автобус. Добраться до квартиры не составило труда, так как маршрут был мне знаком. Всю дорогу я размышлял о моем новом соседе. Черт бы побрал такого безответственного хозяина квартиры, который, скорее всего, не предупредил своего квартиранта о присоединение к нему нового жильца. Да и сосед-то не из нормальных попался. Вроде бы симпатичный парень, а ведет себя как отброс.       Стоя у двери в квартиру, я тщательно выискивал ключи в карманах куртки, как услышал чьи-то шаги на лестнице.             - Йа! Ты что тут забыл?!- кто-то закричал сзади меня,- Ты что, вор?! Или маньяк какой -то?!             - Опять этот ненормальный...- на выдохе произнес я.             - Что ты сказал?! А ну отошел от двери!       Так как я не конфликтная личность, то решил внятно и интеллигентно все разъяснить.             - Да, какого хера ты на меня орешь?! Ты блять кто?       Рыжеволосый парень от неожиданности опешил, но в его глазах тут же зажегся огонек ярости.             - Что, ты сказал?! Да ты...- юноша, подлетев ко мне, прижал меня к стене и обезопасив себя от удара, сжал мои руки у запястий. Звериный оскал испортил линию красивых губ, а прищуренные глаза словно почернели.             - Холь! Ребята! Что ж вы творите?! А ну разойдитесь, а то я сейчас полицию вызову,- раздался голос пожилой тетушки со стороны.       После слова "полиция" рыжеволосый парень тут же меня отпустил и отступил на шаг назад.             - Все в порядке, аджума-ни,- развернувшись к женщине лицом, ответил Ви.             - Вам нужно поладить с новым соседом, а то как же вы жить-то будете вместе?       После слов аджумы, Техен резко повернул голову в моем направлении. В его глазах читалось удивление. Видимо, все так, как я и предполагал. Он не знал о новом квартиранте.

***

Pov Техен.             - Боже, как же он меня достаааал.             - Те-хен, пойдем прогуляемся. В кинотеатр сходим. Там новый боевик вышел "Спанч Боб". А то сидишь дома, а на улицу выбираешься только по ночам.             - Хорошо.- после моего ответа глаза Хосока заблестели,- я разрешаю сходить тебе в кино. Если хочешь, можешь скупить все сеансы на сегодня в этом кинотеатре и задержаться на подольше. Обещаю, скучать не буду. Пока.             - Ясно.       Я видел то, как он погрустнел. Мне самому стало как-то паршиво на душе. Я не знаю зачем я так сказал. Просто за две недели он слишком изменил мою жизнь и это меня не устраивает. Этот веселящийся ураган, этот мешок со счастьем, просто разбил мое мужское гордое одиночество. Он даже со мной в одном универе учится. Да что там в универе... он со мной на одном курсе! В первые же дни он заставил половину квартиры всякими детскими игрушечками и разноцветными подушками. Объясняя это тем, что "это же мило", но не это меня пугает. Самое страшное то, что мне кажется, что они плодятся. Вот вчера на этом диване лежала одна подушка, а сегодня их здесь уже три!       Достав из кухонного шкафчика соломку, я отправился в гостиную к телевизору. Пролистав каналы я понял, что смотреть нечего.             - Наверное, мне все же стоило пойти с Хоупом...        Весь день я провалялся дома. Один-одинешенек.             - Вот уж не думал, что мне будет не хватать этого придурка. Звонок в дверь выдернул меня из дремы.             - Айгу! Какие люди? Чонгук-и! Давно приехал?- с распростертыми объятиями встретил я друга.             - Привет, ТеТэ-хен,- улыбнулся темноволосый парень, - Я вернулся сегодня ночью.             - Проходи же.        В разговоре с младшеньким, я узнал о том, что он оказывается знаком с Хоупом еще с детства.             - Я считаю, что мы были с ним хорошими друзьями. Но ты ведь знаешь меня? Постоянные переезды и т. д. Поэтому, со временем общение свелось к минимуму. Однако, не прекращалось,- глядя на лицо парня можно было предположить, что он что-то скрывает.             - Хм, значит ты знал о том, что он переберется в Сеул?- вдумчиво спросил я.             - Угу, ведь это я его сюда и пригласил,- с улыбкой ответил он,- только вот, я не знал, что вас сведет судьба и вы окажетесь в одной квартире.             - Да уж. Правду говорят. Земля круглая.             - Вы уже успели подружиться?- отпив чай из кружки, задал парнишка вопрос.             - Мы? Подружиться?       И тут меня пропёрло. Не знаю зачем, но я рассказал Чонгуку почти все, что произошло с момента нашей встречи с Хорсом. Парень местами посмеивался, где-то его взгляд становился серьёзнее, но он все внимательно выслушивал. Видимо, понимал, что мне нужно выговориться.             - Понимаешь, Хосок относится к тому типу людей, у которых всегда всё хорошо, они такие все позитивные и улыбаются, но однажды они выстрелят себе в голову,- серьезно изрек Чон.       Его слова заставили меня задуматься об этом. _Воспоминания_             - Техен-а, как думаешь, каким бы был мир без зеркал? - вроде как невзначай задал мне вопрос Хосок.       Он показался мне простым и бессмысленным, но заставил меня задуматься.             - Зеркала существуют для того, чтобы человек не мог обмануть сам себя,- продолжил он.             - Но ведь есть и друзья. Говорят, что друг отражение тебя самого... - поторопился с ответом я.             - Да, но... А, хотя, ладно! Пойдем кушать.- улыбнувшись, сменил тему парень. _Конец воспоминаний_       В момент того разговора, Хоуп был очень грустным. Я не знаю чем было вызвано такое поведение, но это первый раз, когда я видел его серьезным. Этот вопрос звучал достаточно взросло. Создавалось ощущение, что он уже не один раз задумывался над этим. Возможно, даже его мучает этот вопрос. Я думаю, нужно присмотреться к Хосоку повнимательнее с этого момента.       Я, конечно,знаю значение слова "присмотреться", но мне, кажется, то, что я делаю это уже перебор. Пока моего соседа не было дома, я успел облазить половину его комнаты в поисках самого волнующего. Нет, что вы? Это не журнал с порнушкой или сигареты. Я искал то, на что навел меня разговора с Чонгуком. Пистолет. Да, именно пистолет, веревку и по возможности рядом лежащее мыло и через чур большое количество однообразных таблеток. А когда перебрался со своими раскопками в гостиную, то услышал щелчок замка и мне больше ничего не оставалось как претвориться спящим на диване. Все это время я внимательно следил за Хопом. Он, еще не сняв куртку, куда-то запропастился и вернулся с пледом. Накрыв меня он, забрав со стола грязную кружку, чем-то еще прошуршал и вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Он был похож на сгусток тлена. Печальный, будто пришел с похорон.             - Это я его так обидел?       Взяв телефон со стола, я в поисковой строке набрал в интернете "психологические статьи" о признаках суицидальных наклонностей. Тридцать минут я притворялся спящим для того,чтобы в тишине прочесть нужную мне информацию, но этого мне вполне хватило.       Подойдя к двери гостиной, я приоткрыл ее и вглядываясь в щель старался определить место нахождения Хосока. Он оказался на кухне, стоя ко мне спиной мыл посуду. Я беззвучно подкрался и оперся о дверной косяк. Я не знаю сколько так простоял, но парень так и не заметил меня. Зато я отчетливо ощущал его настроение. От него словно исходил холод. Печаль окутала и меня.             - Йа! Ты меня напугал,- рассмеялся Чон,- как давно ты проснулся? Когда я вышел из транса, то осознал то, что моя рука лежит на плече Хоупа. Как я здесь оказался?             - А... Я? Недавно. Как ты?- стараясь отвести от себя подозрения, задал вопрос я.       Но он прозвучал на много страннее чем можно было себе представить. Лучше бы я промолчал.             - О чем ты, Техен?- недоумевающе вопросил парень.             - Ну, ты выглядишь печальным... и...             - А! Ну так это, наверное, из-за мрачной одежды. Я просто не переоделся с улицы. Сейчас,- ответил он.        Нет, Хосок, я не об этом. Ты выглядишь печально не из-за черной одежды.

***

POV Хосок.       Кто бы мог подумать, что ходить в кино одному так скучно? Да и фильмы с друзьями смотреть интереснее. Друзьями... Да, забыл. Их ведь не бывает. Скорее всего, друзья-это тоже мифический персонаж. Как в сказках про принцесс, фей и драконов. Все это выдумки. Так и про друзей. Ведь не бывает идеальных людей, а значит и идеального друга.       Уже стемнело. Мне наскучило гулять и я направился к своему дому. Когда я вошел в квартиру, то заметил, что свет включен только в гостиной. Не задумываясь я направился туда. Как мотылек на свет. В помещении было прохладно, так как окно открыто на распашку, а на диванчике мирно расположился Ви. Интересно, он просидел весь день дома? Посчитав, что парень может легко простудиться, ведь на улице сентябрь, я сходил в свою комнату за теплым пледом и накрыл его. Прикрыв окно, я забрал пустую стоящую на столе кружку и, свернув обертку от шоколада, вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь.       Поставив кружку в раковину, я уселся на широкий подоконник, находящийся на кухне и включил последний трек в плеере. Прослушивая текст песни на повторе, я все внимательнее вслушивался и вникал в его смысл, вспоминая переломный момент в моей жизни. Конец Pov.       Сидя на подоконнике, худощавый парень прикрыв глаза откинул голову назад, после чего прислонился лбом к стеклу. На улице пошел дождь. А голову парня стали заполнять странные не свойственные ему вопросы. " - Интересно, а сколько отсюда метров до первого этажа? 130? 140? А если выпасть из него то... на смерть? А есть шансы выжить? Но в таком случае лучше на смерть, чем остаться инвалидом... Стоп! О чем это я думаю?"             - О! Точно! Посуду помыть надо. Снова над чем-то задумавшись Хосок не заметил того, что в кухне теперь находился не только он.             - Йа! Ты меня напугал,- рассмеялся Чон,- как давно ты проснулся?             - А... Я? Недавно. Как ты?- ответил рыжеволосый.             - О чем ты, Техен?- недоумевающе вопросил парень.             - Ну, ты выглядишь печальным... и...             - А! Ну так это, наверное, из-за мрачной одежды. Я просто не переоделся с улицы. Сейчас,- ответил он. Хосок до последнего верил в то, что Ви не заметил его настроения и он, действительно, имел ввиду одежду. Спустя наделю.       За это короткое время отношения между сожителями одной небольшой квартирки изменились. А точнее изменилось отношение Техена к Хоупу. Он старался меньше грубить своему новому другу и даже несколько раз согласился с ним прогуляться.        Ви с каждым днем все больше боялся того, что последовало выводом слов Гукка. "...Хосок относится к тому типу людей, у которых всегда всё хорошо, они такие все позитивные и улыбаются, но однажды они выстрелят себе в голову." Если бы ему раньше сказали о таком, то он бы ни за что не поверил в это, ведь Хосок на первый взгляд кажется самым счастливым и жизнерадостным человеком на свете. Но теперь, когда он присмотрелся повнимательнее, все изменилось. Теперь же Тэ чувствовал себя параноиком. Утро следующего дня.             - Ви-а, ты не видел куда подевалась моя аптечка с таблетками? У меня голова болит... переспал, видимо.- сделал вывод Чон.             - Ааа... Аптечка, да? Ну, это... Я ее соседке отдал. Она женщина пожилааааая, у нее там че-то болело, вроде,- отмазался парень,- блин, надо ее с балкона незаметно вынести и выкинуть к херам,- продолжил он, но уже шепотом. Часом позже.             - Техен-а, ты случайно не брал у меня мыло из шкафа?             - Мм, да, я пожертвовал его уборщице нашего подъезда.             - Шутишь?             - Айгу! Я серьезно, хаха- хохотнул Ким.       В каждой шутке есть доля правды.             В течении следующей недели Чон все чаще и чаще обнаруживал пропажу вещей. Но чаще всего пропадали острые и колющие предметы. То он недосчитается булавок, а то и канцелярских ножей. Так же он лишился своей бритвы. Ви почти запретил ему приближаться к кухонному столу и перенял готовку на себя в большей части. Он даже избавился от половины столовых приборов, заменив все ложками. Хосок все больше убеждался в своем предположении на счет того, что у Техена фобия на острые предметы.             - Ви! Ну что за бред? Может быть ты еще вместо тупых ножей сразу купишь пластиковые? Если что, то ложкой, если постараться вены тоже можно вскрыть,- Хоуп и не подумал о том, что его шутка прозвучала двусмысленно. Да, это смешно, но не для Техена.

***

            - Чувак, ты что влюбился? И кто эта счастливица? - интересовался Намджун у друга.             - Что за глупости?- возмутился парень, поудобнее устраивая свою голову на стопку книг, лежащую на парте.             - Да ладно тебе. Просто ты в последнее время какой-то озабоченный,- с улыбкой сказал Джун.             - Что? Я всегда был извращенцем. Ты только заметил?- пошутил Ви и, посмотрев на аудиторию, стал выискивать кого-то взглядом.             - Ахахаха, я не в этом смысле. Я имел ввиду, что ты стал занятым. У тебя вечно какие-то дела. Обычно парни такими становятся, когда у них появляются девушка.        Намджун проследил за взглядом Техена и понял на кого он смотрит. В аудиторию вошел парень с растрепанной макушкой и с заспанным лицом. Да еще и на входе споткнулся.       Так как Ви проигнорировал последние слова друга, то Репмон решил продолжить, как бы невзначай.             - И давно он тебе нравится?- с хитрой ухмылочкой произнес он. Ви не отрывая взгляда от предмета обожания, ответил,- Не знаю. Оно как-то само получилось.             - Значит ты не уследил за своими чувствами? А ты не ловил себя на мыслях, как к этому отнесется он? Может быть он по-девочкам...        Последнее слово вывило Техена из гипноза и он резко повернув голову в сторону собеседника завис, пытаясь придумать оправдания, но на ум, как на зло ничего не приходило.             - Что ты так глазки то выпучил?- продолжил Нам,- Как видишь, я ничего против не имею,- улыбнулся он.             - Нооо...             - Да все пучком. Не парься из-за этого. Лучше подумай, что будешь с этим делать,- сказал Джун, постучав несколько раз по груди на против сидящего, в район сердца.       Ви не знал, что сказать он просто сидел и молчал. Он неосознанно сам для себя признался в симпатии к соседу по квартире. Pov Хосок.        Недавно я заметил сильные изменения в своем настроении. Поэтому решил сходить на сеанс к психологу.             - Здравствуй Хосок. Ты по мне так соскучился или у тебя такие проблемы, что ты аж в другой город ко мне приехал.             - Здравствуй, Джин-хен. И то и то по 50% процентов,- я слабо улыбнулся и прошел в светлое помещение. Поудобнее усевшись на уже знакомом мне кожаном кресле, я развернулся лицом к большому окну открывающему вид на сад внутри двора,- почему у тебя здесь всегда так холодно?             - Просто я очень люблю свежий воздух, поэтому часто открываю окна. Была бы моя воля, я бы перетащил всю свою мебель из кабинета в сад и принимал бы людей там,- хохотнул старший.       Мне всегда нравился Сокджин своей открытой душой. И тонким юмором.             - И так, что же тебя тревожит в последнее время, друг мой сердечный?- приняв серьезное выражение лица, вопросил доктор.       Вперив взгляд в излюбленную мной плакучую иву, я начал изливать свою душу моему старому другу.             - В последнее время я стал ловить себя на депрессивных мыслях. Мне будто в один прекрасный день стало наплевать на все и сразу. На все то, чем раньше я дорожил. Мне ничем не хочется заниматься. Я бы с удовольствием бросил все и уехал далеко далеко, на берег синего моря. У меня изменились вкусы в музыке. Мне стало любо одиночество. Хотя, раньше я не мог в нем выжить. Я боюсь, что я вернусь к своему состоянию, как два года назад. Я не хочу повторения того случая. Конец Pov.       Психолог периодически делал записи в тетрадь."Первоначальная стадия апатии".             - Возможно, ты загоняешь себя в угол. Что стало сподвижником твоего одиночества?             - Недели две назад я встретил... Чонгука. Pov Джин.        Хосок слишком ранимый человек. И случай произошедший с ним несколько лет назад выбил его из колеи. Чон Чонгук знаком с Хоупом с детства. Они были лучшими друзьями. Были. Чонгук нагло скрыл свою истинную личность от друга. В 20 лет Чонгук признался Хосоку в любви. Парни были ровесниками. Хоуп не мог понять такого положения своего друга. Для него нетрадиционная ориентация была мифом. Тем более, Гук ведь встречался с девушками. Как он смог оказаться геем? Все это мучило бедного парня. Он не хотел терять Чона, по этому решил изменить себя. Хотел стать похожим. Ведь друг-это отражение тебя самого. И он изменился. Кардинально. Вот только Гук этого не оценил. Вскоре, Хорс изменил свое мнение о нетрадиционной ориентации. Но к этому времени Чонгук с легкостью распрощался с ним и переехал. Юноша не смог перенести это и заболел психическим расстройством. Депрессия на средней стадии. Я старался помочь ему как только мог. И у меня получилось. И я не позволю этому козлу снова разрушить маленький храм души внутри Хоупа.             - Хен, я стал себя все чаще ловить на мыслях... о... самоубийстве.       После его слов я уверен, что побледнел.             - Понимаешь, я стою на остановке и представляю, что со мною бы было если бы я вышел на ее середину тогда, когда горит красный свет. Как бы я выглядел, если бы был сбит машиной и насколько это больно. А, может быть, я бы успел увидеть только белый свет и не почувствовал бы боли,- Хосок опустил голову на свои ладони,- Я стою около окна и глядя вниз за его пределами, вместо того чтобы почувствовать страх свойственный нормальному человек, я начинаю считать метры и минуты предполагаемого падения вниз. Меня тянет попробовать. Наверное, я окончательно сошел с ума,- сделав вывод парень, подняв на меня глаза в которых можно было разглядеть надежду на помощь.             - Я думаю, тебе нужно перестать действовать по принципу "Когда мне плохо - я начинаю молчать.       Мне проще запереть боль в себе, не причинив вреда другому." И тебе плевать на то, что она медленно жрёт тебя изнутри. У тебя есть сейчас кто-нибудь достаточно близкий в Сеуле?             - Но... близкий? Возможно, есть. Но он немного странный.             - Он хороший человек?             - Думаю да.             - Тогда сблизься с ним.       После того, как Хосок уехал, я стоя у окна изучал излюбленную им иву. Чем она ему так приглянулась? Скорее всего тем, что они с ней схожи. Эта ива стоит по средине сада в гордом одиночестве. Надеюсь, что тот человек о котором мне рассказал Хорс перед отъездом, действительно окажется хорошим. Он должен послужить Чону опорой и поддержкой. Может быть Хосок и не верит в истинную дружбу, но зато у него еще есть время познакомиться с истинной любовью. Конец Pov.       Прийдя с университета, Техен не обнаружил в квартире Хоупа.             - Не понял. Куда он делся? В универе не был и дома его тоже нет...       До самой ночи Ви не находил себе места. Он очень волновался за друга. Больше всего его пугала мысль о том, что то чего он так сильно боялся могло сбыться.       Тишину разрезал грохот с треском.             - Да какого хера он не отвечает на мои звонки?!- парень со злости кинул телефон в стену. Снеся все со стола, он схватил диванную подушку и уткнувшись в нее лицом, закричал.       От безысходности упав на колени, он опустил голову в попытке успокоится. Скрежет ключа в замке могло услышать только животное с хорошим слухом. Но так как в квартире была мертвая тишина, то эти звуки не скрылись от слуха взволнованного парня.       "Он жив"- это единственное, что пронеслось в мыслях у рыжеволосого парня перед тем, как он выбежал на встречу к соседу.        По лицу Хоупа можно было сказать, что он удивлен.             - Я думал, ты уже спишь,- закрывая входную дверь произнес Хорс. Следующее, что он почувствовал это боль. Ви не сдержав свои эмоции и злость ударил Чона. От неожиданности Хосок приложил руку на место куда пришелся удар - губа. Чон своим молчанием дал волю эмоциональным мыслям Техена. Парень начал кричать сам не осознавая что.             - Где тебя, блять, носило?! Почему не брал телефон?! Так сложно было сообщить о своем месте нахождения?! Почему молчишь, идиот?!- буйствовал Техен.       С каждым его словом глаза Хоупа наполнялись болью, отчаянием, он все больше впадал в депрессию. Но Ви было не до этого. Сумбурные мысли не давали ему думать. Он просто не мог заметить состояние парня. Ведь его еще больше раздражало то, что Чон молчал. Последнее, что послужило ответом на крики Тэ это ухмылка полная отчаяния слетевшая с губ темноволосого парня. Когда Хосок убрал руку от нижней губы, то кровь стекающая по подбородку парня, привела Техена в чувства. Он не справившись со своими "я", не знал как ему поступить и скрылся из коридора за дверью своей комнаты.       Парень не спал всю ночь. В нем противоречили чувства: вина, обида, злость, жалость, гордость. Его съедало осознание того, что он причинил боль человеку, в которого влюблен. Но это состояние давило и на гордость.        Хосок же, постояв минут десять у входной двери, вышел на улицу. Парень брел по пустынным улицам, рассекая мертвую тишину своими беззвучными шагами. Вытерев рукавом кровь с подбородка и губы, он опустился на лавочку стоявшую в парке и опиравшись на руки откинул голову чтобы взглянуть на ночное небо. Но, к сожалению, он не смог его разглядеть либо из-за заслонивших его серых облаков, либо из-за собственных слез. Pov Техен.       Хосок вернулся домой под утро. Я хотел поговорить с ним о вчерашнем случае за утренним столом, но как же было глупо полагаться на то, что он после такого мирно сядет со мной и позавтракает. Хоуп находился в квартире минут восемь. Что-то делал в ванной, за тем, как я понял, взял сумку с учебниками и ушел. Нужно будет поговорить с ним в универе.

***

            - Привет, Юнги-я. Давно пришел?- опустившись на лавку, промямлил я.             - Привет, апельсинчик,- улыбнулся старший,- Недавно. Как дела? И кстати, что у тебя с телефоном? Или ты меня игнорируешь? Я вчера тебе звонил раз десять, хотел позвать прогуляться вместе с нами.             - А... телефон..,- я не хочу выносить сор из избы, поэтому солгал,- Ну, я его уронил и он сломался. А новый купить еще не успел. Куда ходили?             - Чонгук нас вытащил в клуб. Но так как они там начали по серьезному бухать, я ушел раньше всех,- с улыбкой ответил Шуга.             - Чонгук, да? Хах.             - Ладнушки, пойдем на пару, а остальные позже подползут.             - Угу.       Пока мы шли до аудитории, я внимательно вглядывался в толпы людей в надежде найти знакомый силуэт. Его нигде не было. Прошло уже две пары. Первый раз я сидел и слушал то, что говорил преподаватель потому что боялся пропустить момент когда Хоуп войдет в аудиторию. Но он не пришел. Он не появился и после третьей пары.

***

Столовая.             - Хен, а ты случайно не видел сегодня Хосока?- поинтересовался я,- Намджун - хен! Ау.             - Тихо-тихо, не кричи только. У меня голова после вчерашнего болит. Я информацию обрабатываю. Вроде бы видел, а может это позавчера было... А вы что поссорились?             - О! Хоупа? Я видел! Он сегодня в конце третьей пары стоял у входа с ректором. Они о чем-то там болтали. Про переводы какие-то... и... у него еще такое выражение лица было... И взгляд пустой. Будто глаза потеряли свой блеск. Вы поссорились? Йа! Ты куда?- в конце выкрикнул Чимин. И снова. Снова этот страх обуял меня. Это отвратительное предчувствие преследует меня везде. После слов Чимина про перевод и про пустой взгляд, я подорвала с места и кинулся на поиски возлюбленного. Первым пунктом в моем списке был дом.       Как на зло дверь подъезда закрылась прямо перед моим носом и мне еще пришлось искать ключи в рюкзаке. Наконец-то, войдя в подъезд, я в доли секунд очутился в лифте. Он так медленно поднимался, что я не выдержал и остановив его, вышел на десятом этаже остальные пятнадцать этажей я пробежал. Влетев в квартиру, как ненормальный, я начал обыскивать все комнаты. Свою пропажу я обнаружил на кухне. То, что я увидел, повергло меня в шок. Мои мысли верещали о том, что скорее надо помочь ему, снять его с подоконника, а тело будто прибили к полу. Хосок не услышал меня. Он стоял на краю подоконника перед настежь распахнутым окном. В его руке я разглядел плеер, видимо он стоял в наушниках. Неожиданно для меня парень не держась ни за что, шагнул в невесомость. Кровь в моих жилах застыла, а сердце пропустило глухой удар и замерло. Я со скоростью света преодолев короткое расстояние, заключил талию Хоупа в кольцо рук и потянул на себя. Pov Хосок.       Включив свой любимый трек, я отбросил все мысли в сторону и шагнул на встречу жестокой судьбе. Но, неожиданно почувствовал сопротивление, после чего меня что-то потянуло назад. Я почувствовал спиной чье-то тепло. А после того, как открыл глаза понял, что нахожусь в кухне а не за ее пределами. Сняв наушники, я повернул голову. Подомною лежал Ви. Он почему-то плакал, прикрыв свободной рукой глаза. Цвет его волос на затылке сменился и вокруг головы Тэ расползлось бордовое пятно. Кровь?!       Когда я постарался привстать с парня, то он убрав руку с лица и зацепившись за меня другой, произнес слова.             - Не делай больше так... Никогда.       После сказанного я пронаблюдал то, как закрылись его глаза. В панике я не зная, что делать подскочил к телефону и вызвал скорую. Я думал, что Тэ умер. Когда врачи приехали, то войти в квартиру им не составило труда, ведь дверь была на распашку. Они застали меня в истерике сидящим в луже крови рядом с Техеном. Что было дальше я не помню, кажется, я отключился.

***

            - Врач сказал, что у меня сотрясение головного мозга,- деловито заявил Ви,- а еще он сказал, что мне нужно отлежаться дома денька три.             - И что теперь?- очищая яблоко от кожуры, поинтересовался Джун.             - А то, что теперь ребятки, вы будете пахать на меня,- гоготнул Тэ.             - Хахаха, не обольщайся, мелкий апельсинчик, не мы на тебя пахать будем, а твой сосед-возлюбленный,- расхохотавшись ответил Мин.

***

      Сегодня Техена выписывают из больницы. Юнги-хен обещал привести его домой. Поэтому я решил хоть как-то искупить свою вину и хотя бы прибраться в квартире. К приезду парней здесь было на столько чисто, что квартира казалась новой.             - Ну вот ты и дома,- заводя рыжеволосого парня в квартиру, оповестил Юнги.             - А! Вы уже приехали...- я вышел на встречу.        Меня напугало то, что Ви избегал моего взгляда. Когда Шуга ушел, я не знал, что мне делать. Не думал, что находиться наедине с Техеном будет так неудобно.             - Эм, добро пожаловать домой,- улыбнувшись выдавил я.       Не дождавшись ответа Ви, я развернулся и пошел на кухню домывать посуду. Через две минуты я почувствовал теплое дыхание в район своей шеи, а после теплые руки на своей талии. Тэ уткнулся своим лбом мне в спину.             - Прости...- я не знаю зачем я это сказал.       Парень обнял меня крепче.             - Почему так?        Вопрос поставил меня в тупик. Что он имеет в виду?             - Ответь мне, Хосок,- шепот раздался около моего уха.             - Я... Я хотел проверить...             - Проверить что?             - Мне было интересно... я не знаю почему я делал это... но на тот момент я хотел умереть.             - Пожалуйста, не делай больше так..,- дрожащим голосом прошептал парень,- пожалуйста.       Я, не разрывая кольцо рук развернулся лицом к Киму. Он стоял с опущенной головой. Почему-то мне было его так жалко, но в тот же момент меня переполняла нежность. Я, не сдержавшись, поцеловал Техена в макушку. Он медленно поднял голову и прикоснувшись к моим губам своими, ласково поцеловал. Я не отстранялся. Мне даже не показался этот поцелуй странным. Крепче обняв парня, я углубил поцелуй вложив в него все свои чувства к этому человеку. Все свое волнение, нежность, любовь. Отстранившись от меня Ви уперся подбородком мне в плече.             - Получается это из-за меня?- спросил рыжеволосый юноша.             - Почему?             - Просто, получается, что ты думал о смерти после наших ссор... и... я... прошу. Обещай мне, что больше такого не повторится?- посмотрев мне в глаза попросил парень.       Эти глаза. Они привлекли мое внимание еще с нашей первой встречи. В них хочется тонуть. Они затягивают словно бездна. И мне, кажется, что у меня не будет шанса из нее выбраться. Немного подумав, я ответил ему.             - Обещай мне, что защитишь меня от моих желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.