ID работы: 3008861

Это сон.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Skarletvayy121 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"-Ну научи-и-и... -Да отстань ты от меня уже! -Ну, Дэн... Парень посмотрел взглядом нетерпящим возражения. Ему уже надоело слушать ее нытье. Неужели она не понимает раз 'нет', значит 'нет'. А дело было в том,что девушка хотела, чтоб парень научил ее играть на гитаре. -Диана, да не буду я учить тебя играть на гитаре,- сказал как отрезал. После такого ответа, девушка решила отстать от него и отвернулась. Означало это одно: Диана обиделась. Дэн почувствовал, что слишком уж резко ей отказал и этим самым обидел ее. Она ведь ребенок еще, а он старше нее: вместо того, чтобы согласиться, нагрубил и обидел. -Малыш, ну не обижайся, ну прости меня, дурака - пытаясь развернуть ее лицом к себе, сказал Дэн. Диана лишь уворачивалась от его рук и собралась было уйти от него куда-нибудь подальше, как парень неожиданно обнял ее, тем самым прижимая ее к себе. Диана стала вырываться,но увы, у нее это плохо получалось. -Прости,- прошептал он на ушко Диане, тем самым, заставив ее замереть на месте. Он обнял ее крепче. Такая красивая, такая хрупкая, такая нежная, такая маленькая, такая... Боже, как же я сильно люблю свою маленькую, красивую засранку, которая то и делает, что управляет мной, как ей хочется. Она даже не знает, что я ее люблю, и поэтому позволяю ей многое. Слишком уж я ее балую, надо бы ее наказать, но не могу сделать этого... Люблю эту дурочку, что ни говорите. Не мог влюбиться в своего возраста девушку, но нет ведь, мне обязательно надо было влюбиться в нее. Все же, как бы не было я люблю только ее и рад этому. Я так счастлив, что сейчас она со мной, и что обнимаю ее сейчас. Ведь я сам не позволяю лишний раз касаться ее. Как бы мне хотелось поцеловать малышку. -Так ты научишь меня? - с огромной надеждой в голосе, спросила Диана. -Эх, ну конечно, куда я денусь-то, тем более я знаю, что ты не отстанешь - сказал Дэн и нехотя отстранился от нее. Она так засияла, словно яркое солнышко и запрыгала, пританцовывая. Эх, а она ведь еще такой ребенок. Я люблю свою Диану и буду всегда ее любить. Моя малышка." 05:27а.m Парень вскочил с кровати,по лицу стекает пот. "Это всего лишь сон. Всего лишь сон." - повторял он про себя, медленно восстанавливая свое дыхание. Он помнил лишь то, что ему снилось нечто очень важное, дорогое ему. Но как только он хотел вспомнить сон, оно ускользало от него, не давая вспомнить хоть частичку. Поняв, что не сможет больше уснуть, он пошел в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.