ID работы: 3008863

Рождение Спрингтрапа

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охранник сидел в комнате, смотрел в камеры. Было 5 утра... Почти... Вдруг он услышал звуки. Это шаги... Но кто может ходить тут? Да... Он рядом... Парень схватил панель управления: --давай, скорей... Reboot all, быстрее... Вдруг что-то промелькнуло возле двери... Охранник начал паниковать. -Нет,нет,нет!!! Но было поздно. Момент и... Охранник слетел со стула. Огромный, желтый, дырявый и покоцаный аниматроник стоял перед ним. В полумраке были видны его зубы и глаза. -Нет! Охранник пополз к стене. Вдруг он услышал, что аниматроник издает какие-то хриплые слова; -Да... Все... Он подошел к охраннику: -Чего тебе надо?!! Охранник орал и заикался. -Ты.(слова стали более понятными) Опять охранник. Новый. Спрингтрап вцепился своими зубами в ребро охранника. -Аааараааааооааааааааххххкхххорпараааааааа...!!!! Кровь хлынула и раны. При виде собственной крови, охранника вырвало. Он умирал в луже крови и блевотины. Но он еще жив. Спрингтрап заговорил: -Меня зовут... Фиолетовый Человек. Охранник еле слышал эти слова. Так вот. Я-убил детей. Да тех детей, давным-давно... Охранник смог выговорить слова: -Т-т...ы.. -Да. Я был человеком. Был... Но в один день я стал этим... Это случилось вечером . Меня преследовали души детей... Я бегал по пиццерии и искал выход. Но они загнали меня в угол. Был лишь один выход-залезть в костюм. Я залез, думал все... Думал, что спасен... Но вдруг пружины соскочили... Все мое тело ударило током, кучи игол проткнули его... Я умирал в конвульсиях... Но вдруг жизнь вернулась... Только я стал другим. А ты-- мой новый друг. Он поднял охранника -куда ты меня тащишь?... Охранник еле говорил. -мы будим готовить вкусное блюдо. Охранник все понял. Он пытался вырваться, но не смог. Аниматроник сильнее человека в разы. Они пришли на кухню. Спрингтрап включил фритюрницу. -Чтож, сер, приступим. Он взял охранника за голову и сунул в кипящее масло. Последнее, что чувствовал охранник--это боль. Спрингтрап так и кинул его гореть в масле. Он выключил свет и ушел. Масло становилось розовым, потом красным. Воняло горелым. Вряд ли охранника узнают, когда найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.