ID работы: 300888

Случайная встреча

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бззззззз! – настойчиво гремел будильник на весь дом. Ты нехотя вырубила его и, разлепив сонные глаза, глянула на календарь. - 1 июня. Ааа, как классно-то!!! Наконец-то лето!!! – ты мгновенно проснулась, предвкушая целых 3 месяца без нудных учителей, скучных и непонятных учебников и самой школы. Вдобавок ко всему, ты вспомнила, что твои родители на 2 недели уехали в отпуск, и этот факт резко поднял тебе настроение. Ты слезла с кровати и направилась в душ, по пути придумывая, чем можно заняться на этих двух неделях свободы. Через полчаса: -Привет, слушай, у меня родители умотали в отпуск, так что дом в моем распоряжении, может, устроим девичник? – это ты звонила своей подруге, одновременно медленно поедая свой завтрак. -Ой, (имя), прости, я не смогу…Нам тут мальчишки раздобыли путевки в Сеул, представляешь! Такое нельзя упустить! Там же сейчас Ша~йни! -Отли-и-ично… -(имя), ну не расстраивайся, ты ведь все равно не любишь большие города! Мы приедем, и обязательно устроим девичник! Ой, ну все, пока, мне пора! – с этими словами подруга бросила трубку. «Вот коза», - подумала ты, еще некоторое время смотря на дисплей, «Хорошо им…может SHINEE увидят… Блин, а день так хорошо начинался! Ну и чего мне теперь делать? (имя подруги) и остальные девчонки уезжают, а я тут одна на 2 недели…» - Эх, пойду уборку что ли сделаю, а то после сбора родителей такой бардак, - с этими словами ты доела, наконец, свой завтрак и пошла наводить чистоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.