ID работы: 3008908

Нежность

Гет
R
Завершён
77
автор
Shiva_Love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Советую читать под эту мелодию: Joss stone - the chokin kind __________________________________       Мягкая щетина кисточки художника плавно исследовала нежное тело девушки. В умелых руках брюнета художественный инструмент красиво выводил слегка влажные узоры на коже. Там, где уже побывала рука мастера, выступили мурашки. При малейшем ветерке следы от воды холодели, доставляя неописуемое удовольствие розоволосой. Он всегда был нежен с ней. Но только с ней... Flashback       Приближался конец весны. Май в этом году был как никогда теплым. Молодой парень прогуливался по парку, взгляд его был опущен на книжку, которую он нес в руке. На самом деле это была не книга для чтения, а его блокнот, в котором он рисовал людей, но вот что интересно... ни у одного человека не было нарисовано лица. Многие могли бы сказать, что он не умеет, но на самом деле Сай, так звали брюнета, не видел в людях искренних эмоций, потому не считал нужным рисовать притворство на бумаге. Он решил, что когда найдется хоть один человек с чистыми глазами, без обмана и лести смотрящими на окружающих, то художник непременно изобразит его на холсте. Но, подтверждая его теорию, все люди, которых он встречал были лживы. Девушки, стараясь понравиться красивому парню, пытались показаться лучше, чем они есть на самом деле, что часто приводило к обратному эффекту. От молодых парней, с которыми имел возможность общаться Сай, так же отдавала притворством, особенно когда те узнавали о социальном статусе собеседника. Сай был человек искусства. Его вдохновляли не люди, а природа, в его галерее можно часто увидеть пейзажи из самых различных мест планеты. Что его действительно завораживало, так это то, как преображается природа, сменяя одно время года на другое. От колкого холода колючей зимы до сочной зеленеющей травы. От жаркого палящего солнца до буйства осенних красок. Однажды когда Сай гулял по многолюдной улице, его кто-то несильно толкнул в бок, но этого вполне хватило, чтобы его блокнот с рисунками выпал из рук, попав прямо в лужу. Рядом чей-то тонкий мелодичный голосок затараторил: - Прошу, простите меня, пожалуйста, я не хотела... - пока художник пребывал в ступоре, девушка, неаккуратно толкнувшая его, уже протягивала упавшую вещь со словами: - Вот держи. - Ничего, ты не ушиблась? - для парня такой вопрос был непривычным. Если бы девушка была бы с ним знакома, то знала бы, что услышать хоть малейшее беспокойство в его голосе - непозволимая роскошь. Но почему-то для Сая было очень естественно спросить это у нее. - Нет, я в порядке, просто я только недавно сюда переехала, и еще не могу привыкнуть к шуму большого города. В добавок, я еще ничего здесь не знаю... - только сейчас брюнет заметил в руках у девушки сложенную в несколько раз карту. - Если хочешь, я могу показать тебе город? Я живу здесь с рождения, - после того как парень предложил "экскурсию по городу" он поймал на себе прищуренный оценивающий взгляд ярких изумрудных глаз. - Что?! - не понял парень. - С чего это тебе показывать мне город? - так же недоверчиво протянула она. - Не хочешь, как хочешь... - Сай уже разворачивался, но он знал, что девушка его не отпустит, ее поведение было схоже с поведением любопытного ребенка. - Подожди! Я... я... Пожалуйста, покажи мне все, если тебе не сложно... - она уже готовилась подучить отрицательный ответ, поэтому печально опустила голову. На радость Саю, она не смогла увидеть его улыбки, которую он не смог сдержать, наблюдая за этим большим ребенком. - Меня, кстати, Сакура зовут! - Сай, - конечно, молодого человека удивило имя девушки, но его недоумение пропало, когда он заметил ее цвет волос... нежно-розовый, как лепестки вишневого дерева. Про себя парень поразился: как он - профессионал, художник, - не смог сразу увидеть столь яркой детали ее внешности? Все просто, он смотрел только в ее манящие внутренним светом зеленые глаза. Кажется, он нашел натурщицу для своего первого портрета. End of flashback.       С тех пор прошел уже целый год... В тот день они подружились, через неделю он попросил ее позировать ему, а через месяц вся его мастерская была усыпана картинами, на которых было изображено его розоволосое чудо. На одной - Сакура сидит у самой кромки воды, опустив одну ногу в озеро, на другой - Сай нарисовал ее, когда она примостилась под деревом цветущей вишни. Был один портрет, который брюнет любил больше всего... На нем девушка была изображена со спины, ее красивые волосы были сплетены в "корзинку", как в первый день их знакомства, в прическу был вставлен цветок. Мягкие розовые губы слегка приоткрыты, а ее волшебные искрящиеся глаза смотрят прямо на него. В тот день она стала его, в тот день он решил для себя, что никогда ее не отпустит... Теперь, когда столько времени прошло с момента их знакомства, он понимает: все, что его раньше вдохновляло было в Сакуре. По-зимнему всегда холодная кожа, которую он так любил согревать своим телом, своим дыханием. По-весеннему нежный влюбленный взгляд, которым она постоянно награждала Сая. По-летнему горящие искренностью и весельем глаза. И, конечно же, по-осеннему буйный характер... О да, с ней никогда не было скучно, своим вечно отличным настроением она без устали делилась с молчаливым и безэмоциональным художником, перевоплощая его на глазах. Лежа на кровати и вырисовывав узоры кисточкой на теле своей любимой брюнет следил за эмоциями, проскальзывают ими на лице девушки. Она была прекрасна, так нежна и невинна. Так притягательна, что Сай бросил свое любимое дело, приникая к губам Сакуры в страстном, но одновременно нежным поцелуем. Девушка, отдавшись эмоциям обвивает ногами талию возлюбленного. Розоволосая запускает свою тонкую ручку в мягкие волосы парня, а на ее безымянном пальце поблескивает обручальное кольцо со знаком бесконечности, показывая, что она только его. Его нежность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.