ID работы: 3008935

В ее глазах танцует Дьявол.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сингл.

Настройки текста
Никогда не понимал, что такого классного люди находили в черном цвете и ужастиках, где вырывают глаза и едят кишки. Но именно такой оказалась моя одноклассница Лиана Блейк. У нее даже фамилия, подходящая к характеру. Внешность? А вот внешность соответствует разряду девочек «Королев». Длинные светлые волосы, что блестят на солнце, молочная кожа, правильные черты лица. Но ее взгляд синих глаз всегда пугал. Холодный, спокойный, мрачный. А темные тени только усиливали эффект «Танцующего Дьявола». Вот такие мысли у меня были, пока я шел на работу к матери – психологу Марии Стендфорд. Вы, наверное, думаете, что мне нравиться эта мрачная девчонка? Нет, просто у меня на роду написано ковыряться в человеческой душе и разуме. Ну, вы поняли. - Мам, отец просил передать, - я тут же остановил поток слов. Передо мной на диване сидела Лиана Блейк, а мать искала что-то в столе. - О, Димитрий, ты можешь зайти через двадцать минут? - Да, конечно, - улыбнулся я и выплыл из кабинета. Только в коридоре я смог с легкостью вздохнуть. Один только взгляд этих глаз и я чувствую себя неуютно. Двадцать минут тянулись, словно целый час. Я выпил три чашки чая, дочитал книгу, послушал музыку, рассказал пару шуток секретарше миссис Тайлер. Наконец дверь открылась и оттуда быстрой походкой вышла Лиана. Она почти бежала. Если бы я ее не окликнул, Блейк даже не поздоровалась бы. Но, как только слова «Подожди» слетели с моих уст, я тут же пожалел. Лиана остановилась, развернулась ко мне лицом и проницательно вглядывалась в меня своими пустыми холодными глазами. Говорят, что если у человека голубые глаза, то у них можно утонуть, словно в океане. Она не относилась к разряду «океан». Если бы ее взгляд можно было описать одним словом, то это бы было «лед». - Ты вроде что-то хотел? – вывел меня из раздумий низкий голос Лианы. Девушка наклонила голову набок и подняла правую бровь. На губах красовалась ухмылка, что совсем не украшало женственное лицо. - Решила избавиться от своих хобби убивать людей? – фыркнул я и ответно ухмыльнулся. Проигрывать в битве ухмылок я не собирался, поэтому сделал лицо по-настоящему эгоистичное и надменное. - Да, я решила, что уже не в моде убивать Димитрия Стендфорда в мыслях. Вот когда я избавлюсь от этого хобби, займусь другим. Например, зашиванием всех дырок человека в живую, - усмехнулась она. Что ж, я в шоке. Я думал, что моя злодейская часть действительно ужасна, но она – Демон в плоти. – Буду пробовать наркотики, алкоголь и секс втроем, а то просто мастурбировать на кумира надоело. Эта девчонка действительно пугает! Я поежился от одних ее слов. Войдя в кабинет матери, я увидел ее бледное лицо. На следующий день я выглядел ужасно. Мешки под глазами, красные глаза. Ее взгляд даже ночью не хотел отпускать меня. Голубые глаза, обрамленные длинными черными ресницами, в которых нету ничего кроме холода, дождя, ветра и мерзкого спокойства. Ее не волнует даже то, что я так отозвался про нее. Ее не волнуют слухи о том, что она – каннибал, что она дружит с призраками и занимается некрофилией. Что же она такое? «Кто» просто язык не поворачивается назвать ее. Лиана Блейк явно не человек. Явно не нормальное существо, что стремиться жить. В школе было спокойно, пока на уроке рисования не появилась она. Лиана хорошо рисовала. В ней был талант к искусству. К темным рисункам. Она всегда рисовала то, от чего обычных людей воротит. И вот сегодня к концу урока, учитель должен был бежать в уборную. Он не смог подавить рвотный рефлекс. На картине Лианы была изображена голая девушка, ее глаза испуганно смотрели в сторону, живот был распорот, ноги сломаны, одна рука лежала в стороне, в углу темной комнаты. Весь рисунок исполнен в черных цветах, только кровь была яркого, насыщенного красного цвета. Лиана соблюдала свое спокойствие. Что она хотела сказать этим рисунком? Я занял свой столик в столовой и разговаривал с подругой, когда вдруг послышался звук падающего подноса и женский крик. Все обернулись. Я увидел Лиану, что лежала на полу, она была вся в макаронах и яблочном соке. А перед ней стоял хилый мальчишка, который явно был задротом. Блейк зарычала и быстро поднялась, вытирая черное платье. Она убрала волосы с лица и надменно посмотрела на парня, который стал еще меньше. - Слизывай, тварь, - холодно прокричала она и указала на лакированный ботинок на платформе. Взгляд пугал. Он подавлял. - Что? – тихо произнес парень. Боже, он, наверное, подумал, что она так пошутила! Бедный. - Слизывай свою блевотину, чертова тварь. Или ты хочешь, чтобы я задушила тебя, вилкой выколола тебе глаза и, вырвав твои криворукие руки, засунула их тебе в задницу?!? – проорала Лиана и ухмыльнулась. – И это только начало. Твои кишки будут красоваться у тебя на животе, а твой пенис будет во рту. Ты готов к этому? Или все же выберешь первый вариант? Сглотнув, парень стал на колени и потянулся к ее ботинку. Лизнув четыре раза, он встал и заглянул в ее лицо. Холодный, довольный, эгоистичный взгляд, где танцевал сам Дьявол. - Послушный раб, - с улыбкой произнесла она и зашагала в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.