ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 12. Самый лучший партнёр.

Настройки текста
      Пять минут до нашего выхода. На льду Никита Кацалапов и Виктория Синицина. Но мне нет до этого никакого дела. Кажется, я сумела убедить себя в этом окончательно. Да и зачем мне думать о них, если за руки меня держит самый лучший партнёр на свете. Это стало нашим маленьким ритуалом - стоять перед прокатом, взявшись за руки и глядя друг другу в глаза. Такое, казалось бы, простое действо очень помогает настроиться на одну волну, вселить друг в друга уверенность.       Это уже не первый наш старт, но это первый очный бой с бывшими партнёрами. Эта тема стала наиболее обсуждаемой накануне Капы. Наверное, только ленивый не сделал ставку на то, кто же этот бой выиграет.       Важна ли для меня будет эта победа? - да, важна, чего уж скрывать. Хочется доказать в первую очередь себе, что я чего-то стою и без Никиты. С самым лучшим партнером на свете. Я часто его так называю, и это не просто слова.       То, как относится ко мне Руслан, вызывает восхищение у всех, кто видел нас вместе. Нет, это не любовь, он встречается с другой девушкой. Просто он - настоящий мужчина, рядом с которым я чувствую себя богиней, не меньше. То, какой объем работы он проделал за эти полгода, достойно огромного уважения. Руслан смог стать настоящим лидером в нашей паре, партнёром, который ведёт меня за собой, позволяя оставаться хрупкой и эмоциональной девушкой.       Я только сейчас поняла, как же мне этого не хватало с Никитой, основной задачей которого было кайфануть от танца и показать себя любимого во всей красе. Раньше я этого как-то не замечала.       Но сейчас не об этом. Похоже, нам пора на лёд.       Объявляют оценки Синициной-Кацалапова, но я стараюсь отключиться и не слышать их.       - На льду Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Россия.       Интересно, скоро я привыкну к этому сочетанию фамилий?       Трибуны взрываются! Такой поддержки я не испытывала никогда.       Становимся в начальную позу. Его губы совсем близко. Музыка. Всеми любимая Кармен. Я чувствую невероятный прилив энергии. Мы разорвём этот лёд в клочья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.