ID работы: 3008946

RusLena

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 408 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 28. Никогда!

Настройки текста

Никогда не говори никогда. Просто сердце устает иногда,

А счастье мимолетно и капризно. Так сложно удержать его.

Никогда не говори никогда. Мы долго шли друг к другу, но узнали едва.

Признаюсь, это больно, даже миг без тебя - ты стал родным мне.

***

      Мама всегда учила меня не зарекаться. Рассказывала много историй из своей жизни, которые начинались со слов: "Да никогда...!"-, а заканчивались тем, что это самое "никогда" происходило-таки в её жизни. Так, например, она "никогда" не переезжала в Москву, "никогда" не отдавала своего ребёнка в профессиональный спорт и "никогда" не отпускала меня одну в другую страну.       Так вот сейчас можно смело констатировать, что я - истинная дочь своей матери. Ведь у меня "никогда" не было близких отношений с моим партнёром. И то, что мы встречаемся уже почти месяц абсолютно ничего не значит. Так же, как и то, что этим весенним утром я лежу в постели, в нашей общей съёмной квартире, и старательно делаю вид, что сплю. А в это время Руслан на кухне готовит мой любимый утренний кофе, усиленно пытаясь не шуметь (безуспешно, надо сказать).       Сегодня не восьмое марта и даже не мой день рождения. Это вполне обычное наше утро. (Справедливости ради, надо отметить, что иногда мы меняемся ролями.)       Каждый вечер после тяжелой тренировки мы, уставшие, заваливаемся на кровать, Рус крепко-крепко обнимает меня, и мы засыпаем. И хоть мне не верит даже собственная мать, между нами ещё ничего не было... Ничего такого, о чем мы могли бы потом пожалеть. Что уж там, мы ещё даже ни разу не говорили друг другу о своих чувствах. Но это вовсе не значит, что их нет. Просто слово "люблю" для меня не пустой звук и говорить его через месяц отношений было бы не совсем честно, ведь любовь рождается не сразу... Влюблённость, страсть - безусловно, но любви нужно время. К сожалению, узнала я об этом не так давно, и в моей жизни были ошибки, которые уже не исправить. Но с Русланом всё не так. Всё действительно серьёзно - по крайней мере, я в это верю. А он... Он всё понимает и не торопит меня, ведь, если всё по-настоящему, у нас впереди целая жизнь.       Кто-то скажет, что это глупо, и, возможно, будет прав. Но нам всё равно, ведь мы есть друг у друга, а всё остальное не имеет значения.       В общем итоге это всё, конечно же, ничего не значит, ведь у меня "никогда" не будет отношений с Русланом.

***

      Подготовка к Чемпионату Мира проходила в обычном ударном режиме, только вот он больше не был мне в тягость. Нет, я по-прежнему устаю физически от многочасовых тренировок, но в какой-то степени они даже стали доставлять мне удовольствие. Конечно, если быть точнее, удовольствие мне доставлял тот факт, что мой Русланчик всегда рядом со мной. Он и раньше был со мной, но сейчас всё изменилось. Каждая минутка, каждая секундочка рядом с ним делает меня счастливой. И работа стала не такой уж тяжелой, и проблемы не кажутся такими уж существенными. Ведь это всё такие мелочи, а счастливые люди не замечают мелочей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.