ID работы: 3008964

срывая голос

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё в порядке. Ёбанный мир начал трещать по швам, как только ты покинула меня. Моя душа постепенно покидает меня, и мне всё время хочется плакать, но... нет смысла. Поздравишь меня? Я просто хотела, чтобы ты была рядом. Потому что я помню каждый момент, проведенный с тобой. Помню холод твоих рук и твои прекрасные глаза. Ты же слышишь меня? Я знаю, говорить с трупом бессмысленно, но где-то там — внутри — я верю, что ты слышишь меня, слышишь каждое слово, каждую мою мысль. Перед глазами стоит твой вечный образ. Я хочу видеть тебя, парящую у себя под потолком. Я бы отдала всё, лишь бы глянуть на тебя. Ты — мой наркотик. Я была всегда честна с тобой, и когда мы почти справились, ты покинула меня, да? Мне сложно. Мир рушится, ты понимаешь? Это странно, правда? Сколько времени прошло? День? Неделя? Месяц? Год? Я не могу следить за всем этим. Я вырвала практически все волосы на голове, а руки просто сплошь покрыты шрамами. Меня можно называть психом, хотя я просто скучаю по тебе. Сложно. Чертовски сложно. Ощущаю обычный сквозняк вместо такого родного тепла такого родного тела, которое прижималось ко мне по ночам. Я готова отдать всё, ты понимаешь? Ты же слышишь меня, да? Так вот, знай, я ненавижу тебя! За каждый твой ебанный поступок, который ты совершила! Мы так много сделали вместе, мы спасли друг друга, а ты просто взяла и бросила меня! Я. Так. Ненавижу. Тебя. Ты. Ты. Ты. Была. Всем. Для. Меня. Я встретилась с каждым своим страхом и смело прошла через него! А ты просто взяла и ушла! Но ты же говорила, что я должна преодолеть их! Да пошла ты! Всё, что я так любила — стало врагом в ту же секунду. Я так устала. Я подожду, пока мои синяки и кровавые следы с тела сойдут. Но всё же, я обманула тебя. Я люблю тебя. И желаю, чтобы ты была рядом. Всё пройдёт, да? Я хочу ощущать хотя бы сквозняк на своём теле, потому что он всегда напоминает мне тебя. Всё в грёбанном порядке, но, знаешь, мне тебя чертовски не хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.