18.47

PG-13
Завершён
40
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 221 слово, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник

18.47

Настройки
На улице холодно. Белоснежный снег ложится мягкой тенью на мрачные дороги такого же холодного города. Правда этот холод отличается от морозного. Здесь настолько замораживаются адекватные мысли, что через некоторое быстротечное время постепенно начинаешь сходить с ума. В голову ударяет туманный дым пошлых мыслей, заставляя забыться, кем раньше был и кто есть сейчас. Мысли начинают спутываться в большой клубок паутины, который после с некоторым стечение обстоятельств ты не в праве распутать. Становится слишком поздно. Почему? Потому что твоя душа погрязла в адской пучине боли и ненависти к людям, этому городу, ко всему миру и к самому себе. Ненавидеть себя, - один из самых масштабных грехов всех времен, и именно поэтому нужно расплачиваться за эту роскошь, подаренную людям Аидом. Внутреннее "я" вырывается наружу, показывая тебе самому, какой ты на самом деле. Не тот милый мальчишка с улыбкой ярче солнца и глазами полумесяцами. Не тот парень, который всегда готов был придти на помощь каждому, кто был в беде. Не тот любящий Адам Евы, который отдавал ей всего себя без малейшего колебания. Уже совсем не тот. Небо темнее обычного. Сероватые оттенки смешанные черной акварелью, которые порой напоминают тех, которых оно уже забрало, ужасно пугает людей, но не меня и тех, кто уже обитает тут несколько лет. В первые дни нахождения здесь каждому страшно. Всех пугает поезд, который проезжает по железной дороге каждый день ровно в 18:47 абсолютно пустой, без водителя и диспетчера. Когда этот поезд приближается к окраине города, за долю секунды в окне мелькает темная фигура в длинной шали. Некоторые говорят, что это тот самый создатель города, а кто-то говорит, что это всего лишь воображение и без того сломанного разума. Это всего лишь еще одна загадка для обычного человека, которую можно разгадать лишь к самому концу своей жизни, когда правой ногой ты уже в могиле, а левой пытаешься бороться за право на жизнь, но, в конце концов, правая побеждает, и ты наконец-то узнаешь правду. Настолько горькую правду, что становишься счастливым, потому что уже мертв. Мир не настолько любвиобилен и наполнен красками радости, как говорят многие люди, которым удалось обрести свое счастье. На самом деле, он прогнивший ложью, лицемерием и высокомерием, любовью к деньгам, сексу и наркотикам. Люди, не настолько честны, нежны и верны, как думают, но они все еще верят, что нарисованная их мечтами реальность правдива. Наивные... Я это понял, когда пришел сюда, поникший в своем собственном разуме. Незамеченный и опустошенный жестоким миром. Во мне не осталось ни слез, ни боли... ничего. Пустота, которая грызет внутреннюю плоть и пытается вырваться наружу, чтобы заполнить собою все, пустота вырвалась наружу и исполнила свое желание.. или мое?! Неважно. Не помню, когда это случилось, но помню точно, что 18:47 - время моей смерти.
Примечания:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)