ID работы: 3009079

Люсьен, Люся, Люсенька

Джен
G
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В воздухе пахнет убийством. Этот запах я узнаю везде. - Ну, ты же сам был гнилым трупом. Тебе же там воняло, бедняжка. - Выследить жертву, подбросить ложные улики, погубить репутацию невиновного. Контракт, достойный Слышащего. - Нет, сейчас мы - воры и выполняем работу для Векс. Ты никого не видел, мы из ФБР пошли по ягоды-грибы. В канализацию...кхэм. - Веди, сестра. - Скинься в море, мне интересно, что будет. - Мы посланцы смерти, ты и я. Вместе мы можем выпустить тёмный гнев нашего Ужасного Отца, Ситиса. - Что за намеки?! - Значит, отравленный суп? Я лично предпочитал яблоки. - В суровом климате Скайрима лучше теплый вкусный борщ. - Тенегрив, мой старый добрый друг… - Убрал руки от моей лошадки. Тьфу...фантазия, фу! - Нужно вернуться в убежище! Твоя семья в смертельной опасности! - Подожди, сначала мы заскочим в гости к...*перечисляет километровый список квестов* - Я рвусь в бой. Как и мой клинок. - Фантазия, нельзя! ФАНТАЗИЯ, ФУ! - Я помню Скайрим своей юности и алый блеск на белых полях… - Пушкин? Ты ли это? - Может прикончим случайного прохожего? В нашем деле нужна постоянная практика. - Ты это скажи во-он тому стражнику. Он на нас уже косится. - Отец Ужаса действует сквозь меня, и его работа только началась… - А ты пошляк, я погляжу. - Я снова… живу. - Отлично. Не беси меня, и я даже куплю тебе сладкий рулет. - Хранитель — это священная должность в Тёмном Братстве. Спроси себя — ты доверяешь мудрости нашей Госпожи? - Как-то пофиг. - Я убью этого шута, если ты прикажешь, но я чую колебания в пустоте. Отец Ужаса не хочет этого. - Я - твой босс, и ты слушаешься меня. - Цицерон… я чувствую, что Владыка Ужаса не хочет его смерти. - А я может хочу. Хочешь узнать это? Фиг тебе. - Однажды и ты будешь служить Ужасному Отцу, как я сейчас. - Извини, но это место уже занято Ноктюрнал. - Слышащий? - Люся? - Знаешь, этому убежищу не хватает хорошего Очищения. - Ты знаешь, какой болью Очищение было для моего предшественника?! - Я Люсьен Лашанс! - ПРАВДА?! - Древний город Маркарт. Его построили двемеры в стародавние времена. Подумать только, целая раса… уничтожена. А я даже не могу списать этот подвиг на свой счет. - Извини, я могла бы подделать исторические документы, но я ненавижу двемерские руины и фалмеров (за исключением разумных), так что пусть это останется на их гребанном счету. - Как же я люблю Рифтен. Я бывал тут в юности. Один воришка стащил мой кошелек… а я выколол ему глаза. Честный обмен. - А я тебе выколю глаза за того воришку. Я сама "воришка", да еще и владею Гильдией! - Пришло время исполнить долг, Слышащий. Убей императора и верни величие Тёмному Братству. - А если не буду? Что ты мне сделаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.