ID работы: 3009120

Прости

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

прошлое

Настройки текста
После того как аликс решила узнать о прошлом шута,она начала усиленно изучать карту которую ей дали пауки. После нескольких часов поиска алиса нашла дверь с названием ,,озеро прошедшего времени,,. Нашла аликс довольно улыбнулась она позвала проводника и сказала отвести ее к двери ведущей к озеру прошедшего времени. Они шли примерно час и вот на конец то аликс увидела маленькую серую дверь.( Мы пришли, гласила надпись на карточке которую ей протянул слон). Спасибо сказала аликс и достала ключ из кармана. После того как девочка поделилась с ключом капелькой крови он послушно повернулся и дверь открылась. Аликс вошла и увидела огромное озеро в котором плавали странные светлячки. На берегу озера сидела маленькая девочка. Привет аликс сказала она. Откуда ты знаешь мое имя. Я знала твою маму это она мне сказала, но ты ведь не за этим пришла. Да, я хочу знат о прошлом шута. Ты уверена что хочешь это увидет. Спросила девочка. Да. Ну тогда сосредоточься на том чье прошлое ты хочешь узнать и к тебе приплывет один из светлячков. Но помни в воспоминания ты вмешаться не сможешь. А ещё в день ты можеш попась в воспоминания не больше чем на 1,5 часа. Спасибо. Так надо сосредоточиться на шуте! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.