ID работы: 3009140

Мы увидимся ещё

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

До свиданья, малыш. Я упал, а ты летишь. Ну и ладно улетай В рай.

До свидания, Екатерина Андреевна. Вы тот единственный человек, которого мне действительно будет не хватать в новой жизни. Вы та, которую я буду вспоминать. Ночами. Вечерами. С бутылкой водки. Не знаю как, но вспоминать буду обязательно. Я уверен в этом. Кажется, совсем недавно я вам первый раз нахамил. Тогда, у входа в Университет. Кажется, совершенно недавно мы с вами познакомились. "Курсант Черных, я полагаю?". Тот день я помню прекрасно. И никогда не забуду. Совсем недавно мы с вами познакомились. А сейчас уже вынуждены расстаться. Возможно, навсегда. Что ж, такова жизнь. Так несправедливо, но, возможно, верно распорядилась Судьба. Я вдруг стал другим. Не таким, каким хотел быть. Не таким, каких хотели меня видеть вы. Не таким, каким я должен быть. "Меня засосала опасная трясина". Верные слова. Когда-то я думал, что это простая строчка из песни. Но я ошибался. Я падаю, Екатерина Андреевна. Падаю в пропасть, которая губит. Падаю в пучину Ада, которая мечтает как можно быстрее со мной расправиться. Я падаю, уже не веря, что поднимусь. А вы летите, Екатерина Андреева. Летите. Расправляйте свои крылья. Летите по движению. Летите против него. Главное - не опускайте крылья, не сдавайтесь. Летите навстречу своему счастью. Навстречу Судьбе. Вы достойны лучшей жизни, Екатерина Андреевна. Я хотел бы начать её вместе с вами. Хотел бы подарить вам счастья. Вот только не смог. Ничего не смог. Только чуть не разрушил то, что уже есть. Чуть не сгубил то, что вы строили годами. Простите, Екатерина Андреевна. Я хотел как лучше. Хотел помочь. Хотел показать, на что способен. "Мужчина должен уметь ставить цель и достигать результата".

Ничего-ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам Назло врагам Буду там.

Мы расстаемся с вами, Екатерина Андреевна. Расстаемся сегодня, в этот пасмурный и прохладный день. Но я надеюсь, что мы ещё с вами встретимся. Встретимся, когда будет тепло, когда на небе будет светить радостное яркое солнце. Я очень хочу увидеть вас снова. За месяцы нашего знакомства, за все это время, что мы с вами рядом, вы стали для меня очень дорогим человеком. Самым дорогим. Тем единственным человеком, ради которого я готов на многое. Ради вас я готов пойти на всё. Даже погибнуть. Все люди достойны разных вещей. Не знаю, чего достоин я. Но вы достойны счастья. Я в этом совершенно точно уверен. Счастья для каждого человека своё, но я, кажется, знаю, какое счастье нужно именно вам. Однажды оно постучится в дверь вашей жизни. Будьте в этом уверены, Екатерина Андреевна. Не знаю, где буду в это время я. Не знаю, как Судьба распорядиться моей жизнью. Не знаю даже, чего мне ожидать завтра. Может, новая жизнь будет лучше. Может, хуже. А может она станет небольшим моим сходом с верной дороги. Может, она продлится совсем немного. Не знаю. Пока не знаю, Екатерина Андреевна. Но одно я знаю точно. Как бы не повернулась Судьба, как бы не сложилась моя жизнь, сколько бы жести в ней не было. Я всегда буду помнить вас. Я всегда буду вам благодарен, Екатерина Андреевна. За всё. За всё, что вы для меня сделали. За всё, чему вы меня научили.

- Екатерина Андреевна? - Черных?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.