ID работы: 3009160

Долой стереотипы!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне 25... Блин, кому я это говорю?!

Настройки текста
Я с нетерпением раскрыла письмо и, высунув кончик языка и скрестив пальцы, стала его читать. "Уважаемая Диана Игоревна..." Так, это можно не читать "Мы рады сообщить Вам, что " тырыпыры " Вы приняты на должность преподавателя биологии в нашем Лицее №3208" -ДААААА!- закричала я, начиная кататься на стуле по комнате.- Ура! Не зря я мучилась в академии 7 лет! Когда радость не много утихла, я взглянула на число в уголке ноутбука. Через два дня мне на работу, а у меня из серьезного в гардеробе только... ничего. Шоппинг!- с радостью подумала я. Меня даже не огорчал тот факт, что придется покупать скучные серые повседневные костюмы и туфли на каблуке. Ради такой работы можно и потерпеть. Тем более, уже давно нужно было что-то поменять гардероб. С этими мыслями я вытащила из шкафа светлые рваные джинсы с подворотами и белую футболу, завязала свои длинные светлые волосы в небрежный хвост. *** В торговом центре я минут на 15 простояла около витрины с кедами и кожаными куртками, но во время взяла в руки. "Так. Мне 25. И пора начать взрослеть. Блин, кому я это говорю?" Я зашла в огромный магазин и начала выбирать что-то более ли менее подходящее. Выбор остановился на темно-синей пышной юбке выше колена, белой обычной рубашке, коротком черном платье, красном жакете, яркой малиновой юбке и желтой кофте. Вышла я из магазина довольной. Вещи мне на удивление нравились. В обувном девушка-продавец на сильно заставила купить черные туфли на высоком и устойчивом каблуке, белые босоножки и лаковые телесного цвета лодочки. Через несколько минут я вернулась за черными балетками. Я же не буду весь день на каблуках по лицею шляться?! И тут мне всбрело в мою глупую голову зайти в салон, подстричь кончики. В конечно итоге, из меня сделали потрясную девушку с длинными светлыми волосами и темными прядками( короче, сделали мелирование), сделали французский маникюр и превратили мою кожу в идеальную. *** Дома я просто завалилась на кровать, предварительно развесив вещи( долой перфекционизм!), так и заснула... С мыслями о предстоящем 1 сентября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.