ID работы: 3009219

Только сегодня

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твои объятия такие нежные, что, закрыв глаза, я начинаю сомневаться в том, что это действительно ты. Я утопаю в них, в тепле, исходящем от тебя. Меня захлестывает невообразимым океаном эмоций. Мир вокруг мне кажется таким прекрасным и ярким. И от этих ненормальных мыслей в моей голове становится противно. Я чувствую себя по-настоящему живым, проигравшим, но... счастливым. И это всё - твоя вина. Твоя, Шизу-чан.       Никогда бы не подумал, что монстр может быть так нежен. Твои руки по-хозяйски блуждают по моему телу, изучают каждый его сантиметр. Черт, я никогда даже предположить не мог, что от таких простых прикосновений - к тому же, твоих - мне будет сносить крышу. Моё тело выгибается, просит ещё, и ты с удовольствием удовлетворяешь эту прихоть. Иногда мне кажется, что за такие вот моменты я готов отдать всё, даже собственную душу дьяволу продать. Плевать на то, что мы враги. Плевать, что мы ненавидим друг друга. Плевать, что завтра ты уйдёшь, не проронив ни слова. Плевать, что всё будет вновь по-прежнему. Мне всё равно. Ведь я знаю, что это ненадолго. И ты опять вернёшься. Ведь ты не можешь без меня, как и я без тебя. Ведь только я не боюсь тебя. Только я могу быть с тобой на равных. И только ты можешь приглушить мою боль, залечить, казалось бы, неизлечимую рану, нанесенную одиночеством.       Ты целуешь меня. Сначала нежно и трепетно, затем более требовательно и страстно. Я ненавижу себя за то, что позволяю тебе разрушить стену вокруг моего сердца, разбить все мои маски и добраться до души, которую тщательно скрываю ото всех. Ненавижу за свою беспомощность перед твоими прикосновениями и ласками. Я ненавижу тебя за твою простоту и добродушность, за то, как ты шепчешь моё имя, как ты смотришь на меня. Так не должно быть. Ты должен меня ненавидеть. Как и я тебя. Ненавижу.       Но, знаешь, именно в такие моменты близости мне хочется, не начиная боя, сдаться тебе, отдаться полностью и целиком. Именно в такие моменты мне хочется... довериться тебе. Хах, как глупо звучит. Я же никому не верю. Никому. Людям нельзя верить. У них есть одна неприятная черта. Все люди - лжецы. Даже когда снаружи человек сама невинность. В глубине каждого живёт лжец. И исключений среди них нет.       Что же ты сделал со мной, Шизу-чан? Зачем добрался до моей души? Зачем ты заставляешь меня довериться тебе? Зачем?       Только сегодня я позволю себе утонуть в твоём тепле. Только сегодня я сдамся тебе. Только сегодня я позволю себе быть живым и поверить тебе. Только сегодня.       "Только сегодня", - читаю я в твоих глазах каждый раз, когда мы оказываемся очень близко друг к другу после очередных догонялок. Только сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.