ID работы: 3009254

Коты-воители. Вторая история жизни. Правда.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Вставай, - сказал Тучник пихая Снеголапу в бок. - Мы отправляемся в рассветный патруль, - произнес кот. - Что? Правда что-ли? - лениво сказала белоснежная кошка, смотря на Тучника и хлопая голубыми глазами. Над ней стоял щупловатый темно серый кот. С ухмылкой на лице и с веселыми искорками на глазах. - Эй, вы двое, идите в патруль, только вас и ждут, - хихикнула Солнышко, недавно вышедшая из детсткой. Ее котята уже стали оруженосцами и радостно носили мох в палатку старейшин. " Странные котята, я ненавидила это дело. " - удивляясь подумала Снеголапа и вздохнула, она встала и потянулась. - Наконец-то, нас уже заждались, - шутливо произнус Тучник, и подмигнул кошке. От этого маневра у нее пошли мурашки по коже. Тучник всегда был ее близким другом и хорошим товарищем. Но в последнее время он стал себя странно вести, кошка хлопнула его хвостом по ушам и звонко засмеялась. Тучник тоже засмеялся и толкнул кошку в сторону. - Да вы там уснули что-ли? - протяжно застонал Ченоух и посмотрел на котов. Она отвлеклись и быстро выбежали на поляну. Рядом с выходом вылизывались Черноух и Солнышко. Рядом с ними бегали котята, точнее уже оруженосцы - Папа, смотри я уже почти как ты, - засмеялся один из них, тот что был по крупнее. Среди трех котят из семьи, он был самым подвижным и крупным. Его черные уши подрагивали от волнения. - Вот и вы наконец, - вздохнул черноухий кот и встал лизнув подругу в щеку. Он махнул Тучнику и Снеголапу хвостом и скрылся из лагеря. - Идем, - сказал темносерый кот и побежал. Следом за ним погналась Снеголапа. Она вся запхалась прежде чем нашла Тучника и Черноуха. Она не успевала Оглядываться и в конечном счете закричала: - Я так больше не могу, куда мы так спешим, будто за нами лисица бежит. -возмутилась белоснежная воительница и хмуро уставилась на котов. - Тише ты, - разозлился Черноух и неудостоив ее взгляда пополз к кусту. - Ну скажите мне, - жалобно застонала она. - Мы унюхали бродяг на нашей территории, - кивнул Тучник и обнял Снеголапу хвостом. Кошка удивилась и остранилась к Черноуху. - Ну что? Какие новости? - строго спросила Снеголапа сев чуть поодаль от него. - Никаких, запах ведет в ту сторону, но там открытая мечтность, - сказал спокойно белый с черными ушами кот заскреп когтями сухую землю. - Ладно, идем, - сказала Снеголапа и взмахнув хвостом вышла из куста. - Стой... - не успел сказать Черноух, как Снеголапа скрылась он вздохнул и повернулся, увидев Тучника. - Как всегдаона за свое, - проворчал кот и указал серому воину на выход из куста, - Идем за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.