ID работы: 3009308

Сумерки. Сага

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Калленов. Белла, подошла к Эдварду. -Эдвард где Ренесми?-спросила Белла, смотря на мужа. -Она с Элис.-сказал он, улыбнувшись.-ты прекрасно выглядишь, с того момента как стала вампиром. -Спасибо.-не много тихо сказала Белла и обняла его. -Ну, пойдем к Ренесми?-спросил Эдвард. -Пошли.-они взялись за руки и пошли в гостиную. В гостиной сидела Элис. Рядом с ней сидела Рен. -Привет мама! Привет папа!-прокричала Ренесми и подбежала к родителям. -Привет милая.-сказала Белла и обняла дочь. В это время в дверь постучали. Открыл Карлайл. -Здравствуй Джейкоб, проходи.-сказал он открыв дверь. -Привет Карлайл-Джейк прошел внутрь. -Ну как там у тебя дела со стаей?-спросил Карлайл, слегка улыбнувшись. -Все нормально, Сем приходил....сказал что должен отлучится на несколько дней....а стаю сбагрил на меня.-раздраженно сказал Джейкоб. -Понятно.-сказал Карлайл.-Ренесми в гостиной-быстро сказал он и ушел в другую комнату. Джейкоб зашел в гостиную на встречу ему шла Белла. -Привет Джейк, я рада что ты пришел.-сказала девушка и обняла парня. -Привет Белла.-улыбнувшись сказал он. К Белле и Джейку подошла Ренесми -Мама можно я пойду с Джейком прогуляюсь?-спросила девочка. -Конечно дочка.-сказала Белла и поцеловала дочь в лоб. Ренесми с Джейком вышли на улицу. Идут в лес.Навстречу идет Сет (в облике оборотню) -Привет Джейкоб, что мамаша сбагрила на тебя дочку?-усмехнувшись сказала Сет. -Не кто меня не кого не сбагрил!-процедил Джейк сквозь зубы.-если тебе хочется неприятностей, я тебе их устрою. -Оу-оу потише! Что-то ты разгорячился.-продолжал издеваться Сет. -СЕТ!!! Я тебя предупреждаю если ты сейчас же не заткнешься я тебе шею сверну!-прорычал он. -Ты же не станешь это делать при ребенке?-поинтересовался Сет, но встретясь с горящими глазами полными ярости быстро заткнулся. -Когда там Сем возвращается?-спросил Джейк тихо но сбыло заметно что он до сих пор злится. -Кажется через 2 дня.-сказал Сет.-ну ладно я пойду а то Лия опять будет спрашивать где я пропадал.-пробубнил он и скрылся за кустами. Джейкоб и Ренесми пошли дальше. Они гуляли до самого вечера, Ренесми болтала а Джейк молчал всю дорогу иногда поддакивая ей.Вечер. По тротуару идут рыжеволосая девочка и высокий мускулистый парень. Джейк проводил Рен по лестницы и развернувшись услышал что Ренесми прокричала ему вслед. -До завтра Джейк!-прокричала девочка, махая вслед уходящему парню. Парень лишь махнул рукой и скрылся в густой чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.