ID работы: 3009319

I'm always yours

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На протяжении всего дня Юне было не по себе: отсутствие лучшего друга, да еще и проклятый сон, явно сказались на её состоянии. Головная боль все не унималась с самого утра. Она всеми силами старалась не думать о боли и сконцентрироваться на учебе. Но не получалось. А к вечеру, к танцам и вовсе не было настроя. Но ей пришлось, так как соревнования уже в это воскресенье, а пропустить занятия было категорически запрещено, учитывая последние события. Юна нехотя плелась на студию, переодевшись и сложив все свои вещи в большую спортивную сумку. Добравшись до студии, она оставила легкую осеннюю куртку с сумкой в гардеробе и направилась в зал. Она увидела, как все уже собрались раньше обычного и начали репетицию. За ней, буквально через пол минуты вошла Лира. - О, вижу, все готовы! Отлично! - все танцоры автоматически приняли свои позиции. Лира взглянула на пустовавшее место Чонгука и обратившись к группе, неуверенно начала,- думаю, стоит сначала оповестить вас о последних событиях. Чонгук по некоторым причинам не сможет учавствовать на соревновании, поэтому сегодня внесем некоторые изменения в наш танец. Все удивленно переглянулись, никто не мог поверить этому, ведь Чонгук был одним из важных танцоров. Юна с грустью опустила голову. Чимин подозревал, что произошло что-то серьезное: он незаметно наблюдал за Юной сегодня и подметил, что ведет она себя неестественно. Пропала её очаровательная улыбка, она совсем не участвовала на уроках, да и мало выходила на перемены, что показалось странным. - Все будем делать по старой схеме, - она немного задумалась и продолжила,- Думаю, лучше будет если партию Чонгука будет танцевать Чимин. Чимин, встань на его место, хочу посмотреть, как будешь смотреться в паре с Юной. Чимин послушно побрел на указанное место и встал возле Юны. Та даже не взглянула на него, а продолжала стоять, молясь про себя о том, чтобы решение хореографа поменялось. Она была готова танцевать с кем угодно, но только не с Чимином. Особенно, не сейчас, не тогда, когда настроение и так было ниже плинтуса. - Идеально!- сокрушила все надежды девушки Лира. Сегодня точно был не её день.- И рост отлично подходит! Чимин был чуть выше Юны, примерно на пол головы(почти как Чонгук). Это она и имела в виду под словом "идеально". - Итак, с этим мы решили. Чимин тебе предстоит научиться новым движениям. Но, думаю, это не потребует много времени. Ты быстро все схватываешь. Чимин благодарно кивнул, а Юна все стояла и проклинала этот не сложившийся день, но старалась не показывать свои эмоции и боролась с желанием придушить своего нового партнера на месте. - Надеюсь, вы все помните старую версию танца, которую исполняли до появления новенького?- с улыбкой спросила Лира. Все одним голосом ответили утвердительно.- Супер! Тогда давайте повторим: сначала на первую песню выходит Хосок, за ним Чимин, а затем присоединяются остальные парни. На второй песне выход наших девушек. Парни в это время как бы падают после жеста ЧжиРи, а за ней следуют остальные и исполняют свой танец. И наконец к финальному треку парни поднимаются и присоединяются к своим партнерам. Этот танец, вы знаете, самый сложный, поэтому приложите больше усилий. Ну, что ж, начнем! После этого все упорно тренировались до седьмого пота. Чимину потребовался час выучить все движения. Танцы были действительно сложными, но это стоило того. Его почему-то радовало то, что он будет в паре с Юной. Снова это непонятное чувство окутало его. Настало время репетировать третий танец. Чимин и Юна все еще не обмолвились ни словом после утренней встречи. После того, как Чимин подошел, Юна косо взглянула на него, затем сделала усталый и безразличный вид. Заиграла зажигательная музыка и вот они уже забылись в танце. Они отдавали все свои чувства и эмоций танцу. Танец всегда помогал обоим выплеснуть все наружу без слов. Это объединяло их, пусть и сами не осознавали это. Возможно, поэтому сейчас, когда они вместе, этот танец Чимину казался другим, особенным. Юна тоже почувствовала нечто необычное. Словно они очутились в другом мире, где ничего не существовало, кроме музыки и танцев. Вот они уже встали спиной друг к другу, Чимин поднимает Юну, взяв за локти и кружит её. Через мгновенье Юна оказывается спереди и медленно опускается, чуть приподняв одну ногу, в то время, как Чимин придерживает её за талию. Их глаза встретились, они оказались слишком близко. Дыхание участилось, сердце бешено колотилось, Чимин чувствовал, что это происходило не только от долгой репетиции. Чарующие глаза Юны уносили его куда-то в бездну, словно чёрная дыра, а чуть приоткрытые и немного дрожащие губы так и манили его. Та в свою очередь также не могла оторваться от его пленительного взгляда. Стало невыносимо жарко. В таком положении, прижавшись друг к другу, они простояли дольше положенного. Осознав это, Юна сразу же отвела глаза в сторону и отстранилась от Чимина. Она огляделась по сторонам, чтоб проверить, не заметили ли это странное явление между ними остальные. Вроде, никто не обращал внимания, все вели себя как обычно. Юна с облегчением выдохнула. Чимин же смотрел на нее и пытался запечатлеть тот момент надолго в своей памяти. *** После двух часов тренировок, танцоры ужасно утомились и начали собираться, попросив разрешения у Лиры. Юна как можно быстро собралась и, накинув на себя куртку, вышла на улицу. Наконец, вдохнув свежего прохладного воздуха, она быстрыми шагами направилась домой. Уже стемнело и похолодало. Улицу освещали огни ночных фонарей и приглушенный свет полной луны. Вдруг Юна заметила, как кто-то выходит из-за деревьев и идет к ней. Она испугалась и ускорила шаг, отходя дальше от странного незнакомца. - Куда ты это, красавица?- тот успел догнать её крепко и схватить за руку. От него несло акоголем, Юну чуть не стошнило от сильного запаха. - Отпусти меня!- закричала она, пытаясь вырваться. Мужчина на это вовсе не реагировал; Юна не заметила, как уже оказалась у дерева, прижатой к ней. Её сумка полетела в сторону. - Перестань брыкаться!-потребовал он, срывая одежду и целуя в шею. Юну сковал ужас, от страха и безысходности потекли слезы. Она кричала во все горло и звала на помощь, но все было напрасно. Она попыталась ударить его коленом между ног, но и это не удалось сделать, тот увернулся. Когда Юна решила уже сдаться, она уловила звуки приближающихся шагов. И вот кто-то наконец её услышал и решил ей помочь. Её спаситель, отстранив от неё насильника, избил его до потери сознания. Убедившись, что тот ещё живой, он оставил его лежать на земле и подошел к Юне. Та уже сидела на земле, оперевшись о дерево и обхватив колени руками, и смотрела куда-то вдаль со слезами на глазах. Заметив подошедшего спасителя, она подняла голову и узнала в нем Чимина. Странно, но это именно тот человек, которого ей хотелось сейчас увидеть. Она хотела было встать и поблагодарить его, но внезапно возвратившаяся боль в голове не дала сделать это. Юна больше не выдержала и упала в обморок. Чимин успел поймать её и, осторожно убрав выбившиеся пряди с лица, погладил её нежную кожу. Он пожалел, что задержался в студии и не последовал за ней сразу же. Чимин поднял её на руки, взял её сумку, лежавшую неподалеку, и понёс её к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.